佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

HTC One X,有谁买了后悔的?

那s3会合htc one x 一样热啊?
wusgnb 发表于 8-6-2012 11:36 AM

在电话上,4核可以控制在40度左右,已经很好了,要是你们期待更凉,可以考虑装个水冷机给他。。。。。

在电话上,4核可以控制在40度左右,已经很好了,要是你们期待更凉,可以考虑装个水冷机给他。。。。。{ ...
csbozy 发表于 8-6-2012 03:21 PM

但是我朋友的是50。。。haiz

我买了一个星期。。。发现用电很快下,而且很多program kill不到的。。。

http://www.youtube.com/watch?v=vLvmhm9tzXQ

lz...这里的hox室内拍得好好噢,好像有点lagging

回复 117# wusgnb

一样热拉。。。。只要运用到data 3g。加上四刻,都大同小异了。。

没说后不后悔的。。因为我之前有reseach 过。

Follow Us
前置镜头无法做Video Call是败笔!
甲洞四大才子 发表于 8-6-2012 12:22 PM

har....不能 VIDEO CALL!!!
什么apps也不能????

nelsonyong 发表于 16-6-2012 01:35 PM

当年iphone3g,3gs前面没有camera,android迷一直来酸晓,
当年iphone 4,有了camera,但是只可以facetime,
也有一堆A迷来酸晓,
现在HTC one X有了camera,没有3g call,没有facetime,
那里的人却全部diam diam

当年iphone3g,3gs前面没有camera,android迷一直来酸晓,
当年iphone 4,有了camera,但是只可以face ...
Denniswwm 发表于 21-6-2012 12:14 PM

i laugh joh....

nelsonyong 发表于 16-6-2012 01:35 PM

可以啊,那天我还和我朋友try video call 了htc one x and galaxy s2

回复 130# wusgnb
小弟我才刚开始使用smart phone,不知道One X要如何打video call?

回复  wusgnb
小弟我才刚开始使用smart phone,不知道One X要如何打video call?
DiabloBaby 发表于 21-6-2012 02:56 PM

我是用tango try 的

回复 132# wusgnb
好的,我试试看,谢谢。

当年iphone 4,有了camera,但是只可以facetime,
也有一堆A迷来酸晓,
现在HTC one X有了camera,没有3g call,没有facetime,
Denniswwm 发表于 21-6-2012 12:14 PM

有啦~~ 要用apps。。

有啦~~ 要用apps。。
wongchoy2 发表于 22-6-2012 12:39 AM

我知道,但他们说的是3g video call。。。
说实在的,我没用过。

回复 135# Denniswwm

没用过你说个P?

回复  Denniswwm

没用过你说个P?
夜雨银月2 发表于 22-6-2012 03:13 PM

也有一堆A迷来酸晓,

我只是奇怪当年那些因为要shoot apple而硬说说3G video call 很好用的A迷去了哪里罢了。

我本人从来都不觉得3g video call好用啊 ==

回复 137# Denniswwm

喷错人了,抱歉~

回复 137# Denniswwm

因為大部分人只為了挺自己所喜愛的產品、品牌而反對的別人。從沒試過客觀理知的評論事物。

其實每個平台都各有所長嘛…

(posted by mobile)

打個比方:很多支持三星的說galaxy很好,問他好在哪卻說不出個屁來,htc和愛瘋粉絲亦然。

別人評論自己心議的品牌時就好像殺了你全家似的。

就不過是一台手機嘛…

(posted by mobile)