佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

HTC One X,有谁买了后悔的?

第一架拿的时候,insert sim card
换了第二架,充电充一天也还只是2%
现在这一架叻,
wifi有问题,官方已经承认了。。。
银幕像LT26一样有黄点。。
已经拿去claim warrantly 了。。。
(我是电话店的员工)

第一架拿的时候,insert sim card
换了第二架,充电充一天也还只是2%
现在这一架叻,
wifi有问题,官方已 ...
limliktarn 发表于 26-6-2012 06:57 PM

所幸这几个问题我都没有遇到。。。。

one x發熱問題,電池不能換,bug一堆...

打個比方:很多支持三星的說galaxy很好,問他好在哪卻說不出個屁來,htc和愛瘋粉絲亦然。

別人評論自己心 ...
hkway 发表于 25-6-2012 11:12 PM

主要是看你问的对象是普通用户还是手机玩家咯,当然,一般上普通用户会比手机玩家多很多。这里借用你的回复说一下我个人的感想,并不是针对你,你不要误会哦~

我觉得不管是什么品牌、android或ios系统手机,如果是玩家,他们会知道好或坏的分别是在哪里。但也有一些玩家的情形不同,比如有些人一直是某系统的玩家,有一天他突然转了另一种系统来玩,结果当然大不习惯,加上没耐心深入的去玩去改造,然后就很快的评定说这品牌或系统不好用了,所以有时候也要分清楚看有没有深入去玩去改造或是否是不习惯的关系。就像有的人喜欢收藏精致的模型,有的人却享受组装模型的过程和结果,前者自己去组装才发现难度,然后会说组装是在浪费时间,买现成的不就好了吗?。有的人喜欢收藏画,有的人喜欢画画,突然一天兴致来了,那些收藏家跑去去自己画画,可以吗?当然,也有例外的天生画家,但不容置疑大部分人的画功都需要累积。其实对于这些比较浅和表面的用家评论,大家也只是看看就好了,希望不要太认真,因为可能每个人追求的东西不一样,感受和观点就不同了,大家要记住其实无论是android、ios、win还是其他系统,都有不同的好处和坏处,完全没好处就不会有人去使用了。

最后我也不排除真的很多是某品牌或系统的忠实粉丝,对于这些,希望大家言论中谈自己所爱就好,尽量不要去踩别的品牌,因为在论坛出现举报投诉、太激进的语言、谩骂或争论时,这些言辞可能会被我突然没理由的删除掉,不过我也很开心这里并没有出现这些回帖,那我就不必做衰人了。

这里感谢大家对android区的支持,希望你们浏览论坛会感到愉快。

回复 144# dnlelc

幸苦你了,加油。

我也希望大家能更客觀評論發言。

自己的测试。。。。
如果玩游戏+ data 跑着。。。
通常温度都会保持在48-50度。
其实1.29已经稍微减低了热度的问题。。。。之前更热!
而且也庆幸它用的是 carbon unibody,如果是类似sensation的aluminium housing的话,会感觉更热!

其实很多人都提到video call ,
其实不用tango的,内建的Google talks 就有 这个功能了。。。。
跑data/wifi, 只要有对方的gmail户口就可以通电了。。。
我现在用他来和女友通电的
但是现在就很热+耗电

Follow Us
楼上的高手们,谁曾经酸过iphone没有3G video call?那个年代android都还没出来,是Nokia酸的,从3650开始(就是10年前),Nokia Symbian Phone就已经有3G video call了,过后iphone很强势的打入手机市场,不过却没有3G video call,所以Nokia才酸它。
到了Android手机,几乎所有的android机都是没有3G video call的,只是Samsung的android机开始才有,到目前为止,相信也只是Samsung的Android机有3G video call而已。

看来htc还是有很多电池的问题哦

要data video call,可以选择Tango,Skype,Google Talk,还有嫌少知道的ooVoo,我最喜欢这个了,因为少人用,不大会lag。

我看楼主是鸡蛋挑骨头吧,手机拍照,录影,永远不会比单单数码相机或摄录机好,如果要效果好的话,干脆就买数码相机或摄录机就好,买手机就专注它电话的功能吧,况且它也不差到哪里去吧,在可以接受的范围,是楼主要求较高而已。

看来htc还是有很多电池的问题哦
singcari 发表于 7-7-2012 12:09 PM

請教電池有何問題?

Denniswwm 发表于 22-6-2012 03:48 PM
当年iphone3g,3gs前面没有camera,android迷一直来酸晓,
当年iphone 4,有了camera,但是只可以face ...

Touchwiz有的打3G Video Call,記得做夠research才來說啊。。。

感觉良好没有想要卖的感觉

DKofCWK 发表于 4-5-2012 08:38 PM
LZ是不是应为S3的出现而后悔的??
其实你所说的问题firmware update下就可以解决了。
OneX吃点 ...

htc one x 竟然比 razr maxx 的电池还要持久?这真的吗?我还想说打消买 one x 的念头转投 razr maxx。如果真是这样,那我应该选回 one x 了。。

never12die 发表于 2-8-2012 06:46 PM
htc one x 竟然比 razr maxx 的电池还要持久?这真的吗?我还想说打消买 one x 的念头转投 razr maxx。如 ...

那是不可能的事……

我的one x电池可以用上5天多

bspoh 发表于 3-8-2012 09:45 AM

看来你买到最强的Android机是浪费钱了。

bspoh 发表于 3-8-2012 09:45 AM

你的电话把3g, wifi关掉。。 然后不曾有人打进打出和没有sms过。。。 是不是?

wongchoy2 发表于 3-8-2012 11:07 AM
你的电话把3g, wifi关掉。。 然后不曾有人打进打出和没有sms过。。。 是不是?

有开3G,没用的时候关掉,
晚上在家就开wifi update照片去dropbox
电话,sms每天都有

DiabloBaby 发表于 3-8-2012 11:01 AM
看来你买到最强的Android机是浪费钱了。

我倒是没拿来玩游戏是真的
反正我有10寸的玩游戏了
这个one x可说是完完全全的电话