佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38chen

老查某。查某老 (疯厨房)

38姐姐。。

楼主,加油!
一个人也可以活得很精彩!

看到了。。

38姐姐。。
fffunq 发表于 8-5-2012 07:48 AM

纷妹,你来啦。。。又有蛋糕又有咖啡,哇,我这次胖屎了。。

楼主,加油!
一个人也可以活得很精彩!
阿bui敏 发表于 8-5-2012 11:29 AM

谢谢。是的,我相信可以精彩,可是有时侯还是会孤独寂寞一下。。。

看到了。。
kobe4nash二号 发表于 9-5-2012 01:48 AM

老狼弟,昨天没打雷吗?可以上到酱迟的?

老狼弟,昨天没打雷吗?可以上到酱迟的?
38chen 发表于 9-5-2012 09:46 AM

两天没打了咯。。你确定我是弟弟吗??

两天没打了咯。。你确定我是弟弟吗??
kobe4nash二号 发表于 9-5-2012 10:54 AM

有可能的啊,怎么不可能 。。。 你今天没工作?

Follow Us
有可能的啊,怎么不可能 。。。 你今天没工作?
38chen 发表于 9-5-2012 11:05 AM

失业了,你要不要养我?

失业了,你要不要养我?
kobe4nash二号 发表于 9-5-2012 11:11 AM

这个。。我们私下谈好吗?

这个。。我们私下谈好吗?
38chen 发表于 9-5-2012 11:23 AM

私下是哪里?

私下是哪里?
kobe4nash二号 发表于 9-5-2012 11:33 AM

PM啦。。。 我们可以讨论下安排面试和offer package。。

PM啦。。。 我们可以讨论下安排面试和offer package。。
38chen 发表于 9-5-2012 11:38 AM

还有得offer。。

有始以来种过最瘦小的向日葵,近日开花了,花虽小得可怜但我还是开心的,因为本以为它那么瘦小应该是连花也开不成了。虽然最后还是开了,但是看来没能结瓜子,不能传宗接代了。

但是我还是不会放弃你的!

小葵,争气点!为我结几个瓜子,我答应你会保护你的子子孙孙把它们养得青黄青黄胖胖的。

5月(下)

两次分手,都在5月。

可是今年,我单身,所以,我不怕!

但是前晚,还是发生了事故。 ...
38chen 发表于 6-5-2012 06:56 PM

姐姐这个害怕5月~~~

姐姐这个害怕5月~~~
zoeytoh 发表于 11-5-2012 11:42 AM

这个月要低调一点。。。少说话,少出门,少惹事。。。

久违了的K房,久违了的麦克风,久违了的38歌王歌后。

4人躲在小小的K房密室里,连续3个小时唱不停,这~~~谁受得了?不是说唱的人累而已,是说听的人也累。小空间大音量,震到我耳朵都快破了。

昨天那场我是唯一的女生,唱女生歌曲时没人能帮忙。也不知道是不是年纪的关系,唱完第2个小时我已经没办法在继续了,感觉头昏闹涨,喉咙沙哑,当场虚脱;当时如果有张床在我面前我应该是会直接扑上去昏睡过去吧。

而且竟然还要应酬人家点歌咧,友人说:"38,可以唱听海给我听吗?"
当时已经累到不行,可是还是很豪迈的答:"当然没问题!"(其实是爱面子)

不唱还好,一唱直接就倒了 。倒了还不用紧,友人竟然说我唱听海没我乱唱的海枯石烂来得好听!屎人 。害我喊到那么辛苦,唱得那么认真,那么用心,那么用力!唱完听海后面的歌全部不用唱了,因为已经失声,后来我才惊觉这可能是他的阴谋来的!只要把我打败,那么他们3个男生就可以1人1支麦克风,唱完整场!

K房政治,原来是那么可怕的。

新房客在我家的第2天,看来过得很好。放工后运也不去动就立刻跑回来看他们了,回来给他们准备晚餐。(其实也是找借口不去运动

你们要快高长大哦。

我几个月都没唱k了
挪不出时间来

我几个月都没唱k了
挪不出时间来
紫色水瓶座 发表于 14-5-2012 08:37 PM

我也是隔了半年才去到。。得空去发泄发泄也好。。

最近工作频频出错,不知道是不是年纪渐大,没办法集中精神,无法努力思考;今天七早八早到公司开会竟然还被远在米国的老板在众人面前数落一番,不是因为做错事,是因为我的案子屡次被拒绝,老板觉得我没做足功夫。

其实我知道自己不是说话的材,也不是商业管理的料,偏偏这份工作就是要两样都具备。

当作是学习吧,把别人对自己的善意批评,转换成让自己成长与学习的推动力!我在这行才4年半,不能那么快就放弃,未来的路还很长。

不想讲工作,但是我人生好像除了工作,没其它的了。

今天工作纳闷下,原来管理层的人都会把我们说过的话当耳边风的。

当初面试这份工作时对方问我为什么要回来,我说想离开的唯一理由就是怕了,不想飞了。
请我了开工过后一个月要我飞去总公司,我说好,反正就只一次。
过了几个月又要我飞亚洲一次,我说好,反正那么近,也不用逗留那么久。
后来我认真和老板提起我面试时说过的话,我说当初讲好不飞的,她说没问题。
后来大老板过来,我直接问他,不飞会不会影响我表现分数?他说不会,不飞没问题。

好,他们就很好人的让我这样宁静一年半。今天,老板就来跟我讲要我接外国的案子要我飞,我差点没傻掉。他说,"去很好啊,边工作边旅行,你一分钱都不用出。" 我直接说,"要去我宁愿自己花钱去玩。" 他一定心想,你以为你是什么?!案子给你做你偷笑了!

但我管不了他怎么想了,我只想到我一个人到陌生的地方工作我就心很烦很乱很急很气,我有恐惧感,我很怕一个人到陌生的地方工作生活。现在就算我和朋友去游玩逗留太久我也会想回家,何况是去工作?

我知道很没用,我知道我只想逃避,当初的拼劲也不知道跑到哪里去了,我现在只想安安稳稳平平淡淡的过日子。我很喜欢我现在的工作,但是我可以继续维持现状吗?这案子我可以不接吗?我拿明年的起薪来做对换可以吗?我不接案子,你不起我薪,公平吗?

懦弱的我,
懒散的我,

有问题的我,
忧郁症的我,
无可救药的我。