佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cs_k~

【2019/20 利物浦球衣讨论区】官方:耐克下赛季起成为利物浦球衣新赞助商

直接逊掉了:

哎哟,我军的肯定不是宣传海报啦,这种脸色都可以拍出来我会怪摄影师。。。

肥仔聪 发表于 29-7-2016 05:59 PM
哎哟,我军的肯定不是宣传海报啦,这种脸色都可以拍出来我会怪摄影师。。。

哈哈,网迷恶搞,没办法。
而且马内还没有看镜头。

i_Phantom 发表于 29-7-2016 06:25 PM
哈哈,网迷恶搞,没办法。
而且马内还没有看镜头。

就是啦,就算恶搞也来点standard呗。。。

红军荧光黄队服撞衫英国巡警制服 球迷:眼已瞎!

北京时间7月31日上午10点,国际冠军杯赛美国站的比赛,AC米兰对阵利物浦。虽然是友谊赛,但双方拼抢十分激烈。除了关心比赛,很多球迷在观看直播时都表示,如果不看介绍,根本不知道对阵双方是谁。之所以会这样,是因为,两队都没有身穿传统第一比赛服。

本场比赛,AC米兰身穿第二客场比赛服,而利物浦也放弃了红军传统战服,改穿新赛季第三客场球衣。新球衣采用荧光绿(或者说,是荧光黄?)搭配深灰色的配色,非常醒目。但很多利物浦球迷却不太买账。毕竟,对于习惯了利物浦那身红色的他们而言,这样一身过于扎眼的荧光绿实在太过陌生。有网友对比了一下英国街头巡警的服装,发现与利物浦第三客场队服惊人的相似,并发文调侃道:“愿世界和平!”还有幽默的球迷表示,看到下面这三位的表情就知道这套队服到底有多丑了。还有人吐槽道,因为直播画面画质不清,加上利物浦这身衣服实在太“耀眼”,一场比赛下来,眼睛都快看瞎了!

而从到场观看比赛的观众来看,利物浦在北美的球市的占有率上还是多过AC米兰。从转播镜头中可以看到,利物浦球迷来了很多,开场前一直在高唱着利物浦的队歌,这样让比赛未开始气氛就已经达到了小高潮。

Follow Us
英超球员 Top 15 球衣销售量:

利物浦将在双红会穿特别版球衣助力慈善

利物浦将在下周一迎来和曼联的“双红会”,本场比赛他们将身穿特别的球衣亮相,胸前将印着慈善组织的名字,而不是渣打银行。

利物浦的特别版球衣胸前写着“Seeing is Believing”,这一慈善活动旨在呼吁人们关注原本可避免的失明情况。克洛普说:“作为戴眼镜的人,我知道视力对于我的职业生涯和生活有多重要。所以这个活动对我很有意义,我们很期待在安菲尔德奉献一场精彩的比赛。这个场合很适合Seeing is Believing,因为这样的比赛应该让所有想看这场比赛的人亲眼看到。”

比赛结束后,克洛普将拍卖自己的眼镜,为慈善事业筹款,同时提高公众对这项事业的关注。球员们的球衣,队长袖标和有球员签名的限量版盲文比赛手册也将一起拍卖。

回声报:克洛普签约新百伦,成品牌大使

据《回声报》报道,利物浦主帅克洛普与服装品牌新百伦(New Balance)签约,他成为该公司的形象大使。

新百伦原本就是利物浦球衣的赞助商,而现在他们与红军主帅克洛普的合作关系进一步加深,后者成为了他们的形象大使。

克洛普说:“我很兴奋能成为新百伦团队的一份子,自从来到利物浦,我对这一品牌已经非常熟悉了。新百伦与我一样对足球充满热情,努力工作帮助我们不断进步,达到球队目标。”

网传我军下赛季的客场球衣

baguspenyu 发表于 29-11-2016 06:07 PM

欧买尬!

baguspenyu 发表于 29-11-2016 06:07 PM

好像几个赛季前表妹的门将球衣

迷彩裝????

是的,可以吸引哈韩妹买嘛

再有疑似下季球衣款式流出!!!

媒体曝利物浦新赛季主客场球衣概念照

媒体曝光了新百伦公司设计的利物浦俱乐部2017-18赛季新款球衣概念照,利物浦主场球衣将沿用经典的大红色,客场球衣采用白色,第三客场球衣主色调可能选用灰色。

新赛季新百伦公司设计的利物浦球衣将采用时尚的V领设计,球衣主体以斜细条纹加以装饰,印有主赞助商渣打银行的商标及利物浦俱乐部队徽。主场球衣采用俱乐部传统的大红色,衣领、衣袖、衣服下摆边缘以白色细条纹装饰,客场白色球衣则选用红色条纹装饰,利物浦第三客场球衣则可能采用三种不同的灰色渐变拼接而成。

但目前尚无利物浦新赛季球衣谍照曝光,也没有透露出进一步的设计细节,或许未来的球衣设计风格还会出现变数。

网传我军下赛季的球衣