佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚照花了我很多钱

去年我在婚纱展签了去台湾拍婚纱照配套 RM4XXX. 今年二月去台北拍照.
transport另算,男生的礼服另算, 化妆师另算。
被说服加了很多照片,结果我花了快 RM10XXX 拍婚纱照
有点后悔我选了太多照片。

结过婚的人都知道,结婚照这种东西是放床底下的

哈哈,  所以我以后的床底很值钱。。

10千的结婚配套,真的很贵咧。

去年我在婚纱展签了去台湾拍婚纱照配套 RM4XXX. 今年二月去台北拍照.
transport另算,男生的礼服另算, 化 ...
beautystory 发表于 6-5-2012 09:08 PM

嗯,其实了解到看婚纱照的心态。
当时肯定看到大部分都漂亮然后害怕失去而大部分都留下来吧?
所以如果可以的话在签配套的时候选择价钱不那么高的,就算加照片也不至于那么伤。
然后选照片的话就要忍心点,自己在选择前就给自己一个最多的barget这样就不会超算了!
嗯!楼主没关系啦,反正都选了日后久不久拿出来看咯。

transport另算,男生的礼服另算, 化 ...
beautystory 发表于 6-5-2012 09:08 PM

我比你好一点。。我也在去年婚纱展签了去台湾拍婚纱照配套但价钱比较低RM3XXX。今年4月拍。但我只需另外付transport, MUA 入门票。。。最后还加了21张照片。。。全部RM6XXX。。。

Follow Us
结婚一辈子一次,就花了半辈子的未来钱

评分

outpace + 5

10千的结婚配套,真的很贵咧。
WinterInLove 发表于 6-5-2012 11:52 PM

是咯,真的很贵

嗯,其实了解到看婚纱照的心态。
当时肯定看到大部分都漂亮然后害怕失去而大部分都留下来吧?
...
粉丝 发表于 6-5-2012 11:56 PM

是的,因为当时想到一生人一次, 再加上那里的staff说拿多有送, 所以就傻傻选了很多。

我比你好一点。。我也在去年婚纱展签了去台湾拍婚纱照配套但价钱比较低RM3XXX。今年4月拍。但我只需另 ...
pigpig2002 发表于 7-5-2012 08:55 AM

你也是在婚纱展签的?

是咯,真的很贵
beautystory 发表于 7-5-2012 09:31 AM

之前我的一位顾客的结婚照配套总共花了RM6500,她付钱之后心痛死了。因为之前才RM4000,但是加这个,又加那个,所以不知不觉就变得很贵了。

你也是在婚纱展签的?
beautystory 发表于 7-5-2012 09:46 AM

对啊。。。
但我觉得值得咯。。。拍得漂亮,地方又美。。。
本地拍加照也不是差不多这样的价钱。。。

对啊。。。
但我觉得值得咯。。。拍得漂亮,地方又美。。。
本地拍加照也不是差不多这样的价钱。。 ...
pigpig2002 发表于 7-5-2012 10:06 AM

哈哈,我也觉得照片很美,而且哪里的天气冷冷。
不会像malaysia,大热天穿婚纱拍照因该很难受吧。
你四月去的时候应该也不热吧。

哈哈,我也觉得照片很美,而且哪里的天气冷冷。
不会像malaysia,大热天穿婚纱拍照因该很难受吧。
...
beautystory 发表于 7-5-2012 10:13 AM

不会热,天气就不好下雨咯。。。但还是一样完成。。。
他们的摄影组超棒超专业,我要拍的东西他们都会去找,上山下海都有过程辛苦但值得。。

我要拍油桐花,他们带刀去山上开路找油桐花。。。
我要瀑布他们也不怕辛苦爬山越石一样找漂亮的瀑布。。。
我要陨石他们挎栏下海,为了拍石头。。。
我都被他们吓得冒冷汗,但还是很开心很值得。。。

我个人觉得,钱花得再多还是赚得回但回忆是用钱买不到的。。。

台湾婚纱照,没加照片都差不多6,7千了。。

(posted by mobile)

对我来说,国外拍照是很吸引咯~
不过花上10千的配套我会觉得不值得... 不好意思,个人意见啦~~

台湾婚纱照,没加照片都差不多6,7千了。。

(posted by mobile)
ss_lee 发表于 7-5-2012 11:12 AM

应该还能在婚纱展找到5千的。我朋友的哥哥最近也签了配套,RM5XXX

对我来说,国外拍照是很吸引咯~
不过花上10千的配套我会觉得不值得... 不好意思,个人意见啦~~
i80780712v 发表于 7-5-2012 11:30 AM

如果不加多照片就不会那么贵。你可以考虑下去国外拍,因为风景真的很美。

不会热,天气就不好下雨咯。。。但还是一样完成。。。
他们的摄影组超棒超专业,我要拍的东西他们都 ...
pigpig2002 发表于 7-5-2012 10:37 AM

哇,看来你的比较值得叻

如果不加多照片就不会那么贵。你可以考虑下去国外拍,因为风景真的很美。
beautystory 发表于 7-5-2012 11:38 AM

我早几天才拍完而已,本地的。我照片也选了,我定力很好.. 完全没有加到照片。。 呵呵~~