佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[秘技] 600 KB per sec的速度下載diablo 3 數位版本

這裡先轉貼一下網友per download的數位版

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=2723478

好了,我一直在等待diablo 3盒裝的DVD到我家,傳說某位朋友的朋友賣RM160,也不需要抵押金,所以跟他訂了2盒,但是以防萬一如果這位朋友並沒有辦法在15號給到我們盒裝DVD,我就打算馬上購買數位版本(也就是SGD 90),

但是為了準備在第一時間玩到暗黑破壞神3,我一直在想辦法如何可以先下載好Diablo 3的程式,因為battlenet上你不能下載(除非已經購買了數位版的才能下載)

後來感謝某些網友給了一些網站我們pre download 暗黑3, 但是遇到了一個重大問題,就是download speed居然是50KB - 100KB/s, 大概要開電腦下載72小時才能完成

這裡告訴大家一個秘訣,可以讓你的download speed從50KB 跳上600 KB/s

Tools -> Internet Options -> Connections -> LAN Settings -> Automatically Detect Settings

打開你的Internet Explorer (不要問我為什麼是IE,我本身電腦的browser default 是Firefox), 去Tools > Internet Options > Connections > Lan settings > Automatically Dectect Settings (這個要Unclick 掉) ,然後按OK, 我的download speed馬上跳上去600KB/s, 4小時左右就能下載完7.6GB了

祝大家下載愉快

1mb的线也可以下载600kb/s吗?

這我不知道@_@我是unifi

我是unifi用戶,沒有弄這些settings也是跑400-600kb/s,3个多鐘頭搞定

那个设定根本不会有此作用的。

那个设定根本不会有此作用的。
megablue 发表于 7-5-2012 03:11 PM

你說的沒錯,可惜的就是就真的有此作用
自己請看
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/4427667527

Follow Us
这个网友很有米下~~
多两天我去下载看看好了~~

wa还有秘籍,有没有金手指?

wa还有秘籍,有没有金手指?
~藤原拓海~ 发表于 7-5-2012 10:00 PM

一卡在手,天下无敌

楼主,你的主题请放“只限unifi user”,不然人家1m的用户shoot你~

btw,那个unclick的setting不是本来就unclick了的咩?

还可以这样啊?可以试试无妨。谢楼主。

unifi 上500kb/s 根本就不是问题嘛