佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Wuyan13

零风险的百万商机!获政府全力支持!

可以联络我详细资料吗?                                                                                                                                                           tlwong@live.com.my

pm。。。。。。。。。。。。。。。

pm..........................

Wuyan13 发表于 17-6-2012 10:54 AM
富人与穷人之间的差距
穷人是消费者.富人是投资者.穷人负责发现.富人负责发扬———穷人缺什么?缺钱!但穷 ...

富人与穷人的区别
有个人想去买100万的车,但身上只有999999。他看到卖车店附近有个乞丐,就过去对乞丐讲:你可以实施2块钱给我买车吗? 乞丐掏了掏钱包,给了那个人4块钱并说:麻烦你也帮我买一辆。

Pm详情。谢谢

Follow Us
拿掉你的专业,你剩什麼?
一个竹科高阶主管,年薪200万的大哥分享:
当我的女朋友告诉我,要走出来学习成长、找备胎时,我心想:我的工作这麼好了,还要出来学什麼,找什麼备胎。
我的老师,看到了我看不到的危机,便告诉我『你的工作非常的好,但是拿掉你的专业,你剩什麼?』

他讲了一个故事:
有一隻海螺,常看到渔夫拿著长长的钓竿要钓他,每当他看到这危机时,他的头就缩进去他认为十分安全的壳内,躲避一切。
隔了几天,他想伸出头来看看风景,呼吸一下空气。
他突然发现…周遭环境变的都不太一样了,他身处在一家海產店,外面标价:50元。
我就像这个海螺,遇到困难,都躲起来。我们在老闆眼中,也只是一个价钱。
我的老师又说:在顺境时找出路比在逆境时找退路还来的简单。
在我上班的公司,若有一个人要升迁,要三位主管联合视讯开会,其中一位主管得报告为何要让他升迁,有2/3 的人通过,那个被提名的人才可以升迁。
上个月,我有位部属因为工作表现不佳,副总一句话,他就走路。
升迁要很多人同意,可是离职却只是一个人讲,就得走。
我们的未来就掌握在一个人的二片薄薄的嘴唇上。但是透过不断的学习,我让我的未来掌握在自已手中。
他说:如果你认为你是个人才,那你要放在对的舞台,不然老闆会把你当木材烧。
早在多年前,谁想的到远航、亚力山大、力霸衣蝶会倒!
如果一年以后,你被迫马上离开这裡,你有多少优势能让你快速转换理想跑道?
如果十年以后,你被迫中年失业,你那时剩多少优势能与新世代竞争?
了解趋势才能找到自己的优势!!!
所有的优势,只能维持半年
英特尔裁员五千人,让我不禁又吓出一堆冷汗,这些人,领著高薪,拥有著人人称羡的头衔上班时,可曾想到会有这一天。
到底是为什麼?难道他们的专业有问题吗?能在这些知名企业上班的起码都有两把刷子
曾经有个台湾记者访问『穷爸爸与富爸爸』的作者:「我想要在我的工作上更进一层楼,我应该去精进我的英文吗?」,这位作者回答他:「难道纽约街头的乞丐,英文能力比你差吗?」。
很显然,不是专业上的问题,这也是多数人始料未及的,总以为只要不断的精进专业知识,就可立於不败之地。可惜趋势不断地在改变。

MOTOROLA 总代理商的杨贯一,他举了一个例子:
『一家生產笔记型的电脑公司,因获利短少,转而生產手机』。
短短一句话,对公司来说,只是关掉一个获利少的生產线,而增加一个获利高的生產线而已。
对当初帮老闆赚进大把银子的工程师,却要面临被裁撤的命运。
『在20年前,你所拥有的优势,可以用5年』;
『在10年前,你所拥有的优势,可以用2年』;
『而现在,你所拥有的优势,只能维持半年』!

朋友,用你现在所拥有的能力还能用多久?
有句话说的好:『人要活到老,学到老,而不要活到老,做到老』
很多人说学习啊,没时间啦!千万不要等到你有时间,却来不及的时候就太晚了!

pm详情,我来自吉打,谢谢

PETER DRUCKER被称为是现代管理学之父。
他说:“网络教育是下一个高速增长的机会。
很多投资商就因为PETER DRUCKER的这句话而纷纷注巨资投入到网络教育领域之中。
在过去,我们在学校学习一门技术而后出去工作,在现代经济中,要工作我们就必须不断地继续学习。
多少人知道我们目前是处在现代经济中?
多少人仍处在旧经济体制中?
在新经济中变化会越来越快,越来越多。所以不断学习也就越来越重要。
专家说,学习是唯一的彻底优势。这不光是指公司、团队,同时也指我们每一个人。
在过去,我们必须要去学校学习,
而今天,我们则可以将学校带回家里。
如何才能做到这一点呢?那就是我们必须使用互联网。
曾刊登在STRATTIMES的一篇文章中有位哈佛大学商学院的教授说:“即使著名的商学院也正面临着来自网络学习的竞争威胁。”
他还说:“哈佛商学院很可能是下—个受害者。
请注意,E-LEARNING所占的庞大市场,据预测它在全球的产值将会从40亿增长到150亿。
再说教育也是当今世上最大以及最高利润的产业之一。我们都该设法从中获益。

我们从互联网的普及和推广速度看到它的无限价值。
让使用人数从0增加到五千万;
RADIO(无线电)用了38年的时间
电视用了13年;
电脑用了10年。
你知道互联网用了多少时间吗?4年。
在这个行业里创造财富的机会是无止境的。
亨利伏特花了25年时间成为千万富翁;
BILLGATES(比尔盖滋)花了12年时间成为千万富翁;
YAMASION.COM的创办人JEFFBEZOS花了3年的时间成为千万富翁;
华人首富李嘉诚的儿子RICHARD LEE只用了一年半成为千万富翁。
难道我们不应该同时把握这个机会来创造我们自己的财富吗?

如今在puchong开新的办事处,寻找更多有潜质的生意伙伴!
21世纪最佳的赚钱平台,有政府全力支持!
有兴趣的人请pm我名字和联络号码。谢谢!

PM 我詳情~謝謝

請pm我详情,谢谢。

卖教育系统的直销公司