佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

玩ps3几个月还在烦恼的问题~

回复 17# 杰义崎_邱国顺

不会上传相片

回复  杰义崎_邱国顺

很少见的问题,试看用回AV线,看会不会出现你所说的画面撕裂问题。

有 = ...
grave_inc84 发表于 10-5-2012 02:32 PM

报告~小弟我试了用av线,
画面差到不行~
只有578p的画质~

最近我的ps3开了一个小时酱吸风的声音就很大声...
里面太多灰尘了还是有问题了?
我看了ps3的地面有很多灰 ...
sadnessz 发表于 10-5-2012 04:21 PM

去这里看看对你有帮助吗?
http://ps3.tgbus.com/teach/200804/20080415093501.shtml

我的samsung 42"调了亮度半小时后会帮我rest回到初始,又要手动调过,有人知道怎么回事吗?
viperseal 发表于 11-5-2012 12:20 AM

会不会有什么timer reset的关系导致到你现在的问题?

* 短时间连续回复请用“编辑”和“引用”,请多多合作。 grave上

回复  杰义崎_邱国顺

不会上传相片
tsc2828 发表于 11-5-2012 08:06 PM

很容易的,
1.去photobucket.com注册~

2.按upload~

3.然后upload你的照片

4.好了按view album

5.对着照片下面的IMG code旁边用mouse按一下就会auto copy了~

然后再论坛回帖时copy就可以了~

评分

strikefred0m + 2 分享鼓励
grave_inc84 + 1 热心解答

其实电视也会影响到的。。如果你的电视的清晰度低的话,用什么HDMI都是一样的。。你的电视机是什么mode? ...
DoTaBoy 发表于 11-5-2012 10:51 AM

我的是lg42'的,
我也有拿去朋友家试他的LED(3D)42'的~
也是有出现不顺畅的情况~
当然那的LED顺过我的LCD多多啦~

回复 24# 杰义崎_邱国顺

不知道啊,没set过什么timer啊,如果有可以怎么调回?

感谢楼主热心回答

但这样短时间内连续一个一个回帖是不正确的哦!希望您可以把它们再重新编辑过,然后放在同一楼里可以吗?

谢谢!

【佳礼TVGames▲●版规专区X■】

(九)请不要作出连续回帖的行为
所谓连续回帖(或连灌)
就是在极短的时间(版主定义为半小时内),连续两层楼或以上都是自己的帖子。
版主知道大多数人因为嫌麻烦,或者平时习惯了这类回应方式,
喜欢用1个楼层来回应1个帖子,假设要回应3个会员的帖子,就连续回3楼。
又或者回貼后又想到新內容,即刻回多一貼。
也许在别区允许这样的行为,但在电视电玩区,
我们不鼓励大家以连续回帖来回应帖子。
这样除了有灌水的嫌疑,也浪费资源,让专贴快速爆满。
遇到多个帖子的内容要回,请善用多重quote 或编辑自己的帖子增加内容。
(多重quote 请参考
论坛疑难常见问题解答

注1:半小时只是预估数值,我们当然不希望整个贴都看到一个人在自言自语@@
注2:游戏专贴的各楼层资料更新,可以连续回贴,但必须确保帖子内容分量。
注3:内容充实者,也可豁免此限制。(例如原创游戏介绍,心得)

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

Follow Us
感谢楼主热心回答

但这样短时间内连续一个一个回帖是不正确的哦!希望您可以把它们再重新编 ...
grave_inc84 发表于 12-5-2012 09:00 PM

哦~好的~不好意思~但是怎样能一次过回帖呢?
能教小弟吗?

哦~好的~不好意思~但是怎样能一次过回帖呢?
能教小弟吗?
杰义崎_邱国顺 发表于 13-5-2012 12:47 AM

呵呵,没问题。
1. 在你想回复的帖子以right click按下“引用”,然后选择“Open in new tab”
2. 每个帖子都写好你的东西后再打勾右上角的“源”框框
3. 接着highlight起里面所有的东西然后rightclick按“copy”,然后把所有的回复paste进最后一个你想回复的帖子里
4. 最后按一下“参与/回复主题”就可以了
* 若发现有错误的话可以按“编辑”来重写你想改过的东西

就是这么简单,如有什么不明白的可以PM在下。

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

回复 25# 杰义崎_邱国顺

俩个

回复  杰义崎_邱国顺

俩个
tsc2828 发表于 13-5-2012 12:49 PM

2个都是made in japan 的吗?你现在用的3d的?

2个试了    一样  
2个都是made in china

2个试了    一样  
2个都是made in china
tsc2828 发表于 13-5-2012 02:25 PM

效果好吗?会出现不顺畅的画面吗?

回复  杰义崎_邱国顺

不知道啊,没set过什么timer啊,如果有可以怎么调回?
viperseal 发表于 12-5-2012 06:20 PM

不然你看看有没有"出厂设置"?试下按"出厂设置"看看可以吗?

呵呵,没问题。
1. 在你想回复的帖子以right click按下“引用”,然后选择“Open in new tab”
...
grave_inc84 发表于 13-5-2012 01:48 AM

哦~
好啊~我试试看~也感谢您的解答哦~

连续回复,已代编辑 grave上