佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: he911003

杀破狼命格投票!!!向世界咆哮我们的存在!!!

我也是贪狼独坐~  命宮 - 寅  身宮 - 申 有人能分析下吗? 我是女的

你爹临死前 发表于 30-1-2013 05:46 AM
哦,原来是机月探花格。不是破军。
如果你是男的我就羡慕你啦!遇到美女的机会多啊!像雪影一样~唉,可 ...

突然看到我的名字
我哪里会桃花多,生年忌在田宅咧!

LynneLyn 发表于 31-5-2013 04:14 PM
我也是贪狼独坐~  命宮 - 寅  身宮 - 申 有人能分析下吗? 我是女的

出生年份?

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│太文左天天天三截天│贪天地      │天巨封      │武天陀解天天红孤天│
│阴昌辅福月才台空使│狼魁空      │同门诰      │曲相罗神巫空鸾辰贵│
│陷庙       │旺庙庙      │陷陷       │得庙陷      │
│ 忌       │         │ 禄       │         │
│病符       │大耗       │伏兵       │官府       │
│吊客 73-82  病│病符 83-92  死│岁建      墓│晦气      绝│
│岁驿 疾厄宫 癸巳│息神 ★财帛 甲午│华盖 子女宫 乙未│劫煞 身◆夫 丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│廉天地寡恩    │命四化[辛巨阳曲昌] 年龄23岁 命宫在戌│太天文右禄天八  │
│贞府劫宿光    │盘类:天盘 木三局 子斗在辰 身宫在申│阳梁曲弼存官座  │
│平庙陷      │阳历:1991年04月09日10时生  命主禄存│平得庙 庙    │
│         │农历:辛未年02月25日巳时生  身主天相│权 科      │
│喜神       │                   │博士       │
│天德 63-72  衰│   路旁土 长流水 大驿土 大林木 │丧门      胎│
│攀鞍 ★迁移 壬辰│   食神  正财  日主  比肩  │灾煞 兄弟宫 丁酉│
├─────────┤坤造:辛未  壬辰  己酉  己巳  ├─────────┤
│铃凤蜚天旬天   │   乙七杀 戊劫财 辛食神 庚伤官 │七擎天      │
│星阁廉寿空伤   │   己比肩 乙七杀     丙正印 │杀羊刑      │
│平        │   丁枭神 癸偏财     戊劫财 │庙庙       │
│         │大运[03月换运]:           │         │
│飞廉       │ 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥  │力士       │
│白虎 53-62 帝旺│ 偏财 正官 七杀 正印 枭神 劫财 比肩  │贯索 03-12  养│
│将星 仆役宫 辛卯│ 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060  │天煞 ★命宫 戊戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│破天火天天    │天破       │紫阴       │天天台天龙    │
│军钺星姚喜    │虚碎       │微煞       │机马辅哭池    │
│得旺庙      │         │平        │平平       │
│         │         │         │         │
│奏书       │将军       │小耗       │青龙       │
│龙德 43-52 临官│大耗 33-42 冠带│小耗 23-32 沐浴│官符 13-22 长生│
│亡神 ★官禄 庚寅│月煞 田宅宫 辛丑│咸池 福德宫 庚子│指背 父母宫 己亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

杀破狼对吗?

雪影狂刀 发表于 31-5-2013 07:20 PM
突然看到我的名字
我哪里会桃花多,生年忌在田宅咧!

那你那天post那种照片给我是假的咯?原来没有美女吗?

你爹临死前 发表于 1-6-2013 02:35 AM
那你那天post那种照片给我是假的咯?原来没有美女吗?

几时的事?我忘了

Follow Us
雪影狂刀 发表于 1-6-2013 11:45 AM
几时的事?我忘了

有印象吗?呵呵~

你爹临死前 发表于 2-6-2013 12:08 AM
有印象吗?呵呵~

你对她有兴趣?

雪影狂刀 发表于 3-6-2013 11:56 AM
你对她有兴趣?

讲真的啦,你真的认识吗?

你爹临死前 发表于 3-6-2013 02:30 PM
讲真的啦,你真的认识吗?

认识也不介绍给你

雪影狂刀 发表于 3-6-2013 03:23 PM
认识也不介绍给你

为什么!大家做个朋友嘛~还是你在网络下载罢了?呵呵~

你爹临死前 发表于 3-6-2013 04:43 PM
为什么!大家做个朋友嘛~还是你在网络下载罢了?呵呵~

认识也不介绍给你,上一句是,我不认识

雪影狂刀 发表于 3-6-2013 04:49 PM
认识也不介绍给你,上一句是,我不认识

妄我还对你抱有这么大的期望~
话说回来,天相在哪,桃花就在哪对吗?

你爹临死前 发表于 3-6-2013 05:03 PM
妄我还对你抱有这么大的期望~
话说回来,天相在哪,桃花就在哪对吗?

这个我不知道哦
如果天相就是桃花,那么破军的人不是很有桃花?

雪影狂刀 发表于 31-5-2013 07:21 PM
出生年份?

1987年

LynneLyn 发表于 4-6-2013 04:33 PM
1987年

花钱在另一半身上却很大方 时常很在意自己的恋情,尤其是在意男友有没有钱

不如你还是贴你的盘上来吧

雪影狂刀 发表于 4-6-2013 04:40 PM
花钱在另一半身上却很大方  时常很在意自己的恋情,尤其是在意男友有没有钱

不如你还是贴你的盘上 ...

还蛮准的~我花钱还真的是挺大手大脚的~
而且“现在”真的会在意另一半有没有钱,就是简称的“势利眼”~哈哈

LynneLyn 发表于 5-6-2013 10:46 AM
还蛮准的~我花钱还真的是挺大手大脚的~
而且“现在”真的会在意另一半有没有钱,就是简称的“势利眼”~哈 ...

每个女孩都会经历的啦
第一次谈恋爱一定是看感觉
第二次也可能还是感觉
第三次开始注意面包了
呵呵
男朋友的类型应该会比较沉闷一些

雪影狂刀 发表于 5-6-2013 10:59 AM
每个女孩都会经历的啦
第一次谈恋爱一定是看感觉
第二次也可能还是感觉

huh 沉闷?可以不要吗?我会被闷傻的
那你会不会看事业呢? 我现在比较注重这个哦~

LynneLyn 发表于 5-6-2013 12:05 PM
huh 沉闷?可以不要吗?我会被闷傻的
那你会不会看事业呢? 我现在比较注重这个哦~

不好意思哦~还有一个忘了问。。。
我真的是杀破狼命格吗?