佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

可怕啊~~~~~~~
接下来呢??“他们“会出现在房间吗??

接下去呢?

浮出水面让你知道,我还有追看你的经历~~~

=.="又要等

=.="又要等
turtleneverlose 发表于 4-6-2012 03:52 PM

你们不要这样啦~ LZ 也有自己的东西要做的,又不是fulltime 写稿的,也没有薪水拿的咧~

做人要心怀感激哦~ 谢谢LZ 的分享~

我的灵异小事件

泰国小故事3

还没有开始这行程的我,已经疲累不堪了,平常我只是感觉到,但是我真的不知道为什么这一次我竟然可以看得见他们,而且还是这么立体,我尝试催眠自己说,应该是我太累了,电梯出来就是一个走廊,可能酒店已经是很久了,所以酒店弥漫着一股很难闻的味道,他们尝试用一些茉莉花之类的香味来掩盖,但是还是闻得到,终于到了我们的房间,那时候我还不懂,住酒店,不能住最角落的房间,那一次我就和阿威选择了最后的一间角落的房间,这可造成了我整个旅程最后悔的一件事情。。

敲了门,我们就放放卡,第一次,开不了,两张放卡都开不了,死阿威就再次敲门,经过那时候在我们住的房子里面敲了门然后里面有人回应之后,这就变成我一个阴影,当阿威敲门的时候,里面竟然真的传出了一阵敲门的声音,阿威敲三下,那声音就传来了三下,我们都吓得向后退了一步,正当我们在犹豫要不要进去这房间的时候,门竟然在我们没有按房卡的情况之下开了,门一开,就可以感觉到有一股冷风,一团的就从那房间里面冲了出来,就正面的向我们吹来,我们来不及散开,所以就真面迎接,你们都应该知道泰国的天气,不会有冬天的,所以这冷风是哪里传来的。。。

:“我们要不要进去?”阿威躲在我的后面问我,我心想:没有办法了,硬着头皮,我们就进去了,把房卡插进去的时候,幸好灯都亮了,很普通的,就一个走廊,左边衣橱,右边厕所,然后一直看过去就是桌子,然后就对着两张床,让我感觉到很不舒服的是那鲜红色的地毯,加上那看起来旧旧巧克力色的床单,米黄色的壁纸,还有那张看起来很恐怖的人头像,我对着房间的印象就是-诡异。

不要想那么多,不要想那么多,我们告诉自己,把东西放下,第一件事情我就会到厕所看干净吗,我也会把厕所的水都开一开,冲一冲,不要问我为什么,这是妈妈那一辈就开始教了,厕所由一面大镜子,然后坐式马桶,然后又一个浴缸还有一个浴帘,因为瓷砖是蓝的,而那厕所的天花板是油上蓝色的油漆的木条,所以看起来真的很旧的感觉,正当我要转身走出去的时候,突然我听见那浴缸好像有水滴声,(因为帘子是拉着的关系,所以我不敢打开来开水,我是想走出去然后叫阿威一起进来陪我)但是这时候那浴帘里面的浴缸竟然传出去滴水声音,而且那水好像越来越打那样。。。浴帘是哪种白色有花纹朔胶,当浴室的灯打开的时候如果里面有人,那人的影子就会投射出来,是时候我望着那镜子的时候,我竟然看见那浴帘里面竟然站着一个人的影子,面向着我看着的镜子,这时候阿威是在外面的,所以里面是谁。。。

我差一点就要喊了出来,我按着我自己嘴巴,然后慢慢地我走出去,第一时间我就叫阿威一起过来陪我,当我走出去的时候里面还是传出水声,但是当我把阿威抓了进来,一起要看得时候,水声已经停止了,然后这时候的浴帘却是拉开的,而且更别说有水声,就连那浴缸也是干干的。。刚刚在我看错了吗?我知道我没有。。但是我告诉我自己我是看错了。。

匆匆忙忙我方便,洗了脸,我就跑到床上,因为我不敢留在厕所,而且我很懊恼,我真的不知道我等一下我应该怎么冲凉。。坐在床上再等着出门的时间,我们就打开了电视,全部都是替泰国戏,他不认识我之余,我也不认识他,我们就一直转台,转到一半电视突然冒烟起来,我们吓到马上就把那电视插头拔出来。。。我们都害怕火灾,但是当那电视冒烟的时候,我和阿威都很清楚地听见一阵很毛骨悚然的笑声在房间的某一个角落传了出来。。。我们互相望着对方,是我们听错了吗?我们点点头。。这时候我们房间的电话突然响了起来。。我们都吓到飞跳了起来,原来是阿强,他叫我们出门,飞快地我们就冲了出去房间。。。

Follow Us
回复 305# ran_area

谢谢你!

回复  ran_area

谢谢你!
香蕉混血儿 发表于 4-6-2012 05:56 PM

不客气,take your time~

回复  ran_area

谢谢你!
香蕉混血儿 发表于 4-6-2012 05:56 PM

读你的故事犹如身历其境,赞啊
你描述得很细腻。。

楼主,继续加油写你的经历哦。。。

耐心等待.....一级棒

真·的很好看,很紧张!!!!!!!!!!!11

你们不要这样啦~ LZ 也有自己的东西要做的,又不是fulltime 写稿的,也没有薪水拿的咧~
...
ran_area 发表于 4-6-2012 04:18 PM

哦。。无言

我的灵异小事件

泰国小故事4

吃完晚餐, 因为外头很热,我们就先回去酒店然后冲一个凉我们才出去和酒, 因为我是购物狂,所以外面狂风扫落叶一番过后,我完全彻底地把刚刚在酒店里面恐怖的事情给忘记了,一踏进酒店,我才顿时想起。。我应该怎么冲凉而开始懊恼。。上了电梯,我整个过程我都是盖着眼睛的,因为我不想也不敢看到那镜子里面的倒影,而且我们这时候还特地找另外几个人进去我们才敢一起涌进去电梯哪里,也不知道是不是我们太累的,还是太热了,我们都没有说话。。一直到电梯的门打开,我转过身去看,和我们一起进来那几个人还在,知道他们真的是人,我才感觉到安心了下来。。

除了我和阿威之外,每一个人都很开心地冲凉,我们两个是慢慢拖着我们沉重的脚步走的。。到了我们的门口,我们用我们的房卡插了,房门打开了,房里面是灯火通明的,不要惊讶,因为我们不要房间一进到去黑暗的,这样很恐怖,所以我们就会把其中一张的房卡插着所以房间的冷气,灯都是开着的。。我们一进到去,我们就马上跳了出来,为什么?房间里面的空气就好像在冬天那样,厕所的镜子,衣橱外面的那面镜子都起了白蒙蒙地雾气,然而最恐怖的事。。你们还记得吗?我们要出门的时候我们因为一直换频道而导致那电视冒烟,所以我们那时候已经很快地把电视插头拔开了,但是这时候的电视机竟然是开着的,而就停留在一套泰国鬼戏哪里。。我们两个连叫喊都不敢,又再次拔掉插头,一直催眠自己是服务员进来,是服务员进来。。电视才会开得。。这时候我们把拔了出来的插头用了一张茶几重重地压在底下。。然后心里面一直念对不起,对不起。。我们只是来过几个晚上而已的。。 可以不要玩弄我们吗?

我就以为这样会比较好,但是当我转回去看我的床的时候,(先说说,每一次我到酒店,第一件事情就会开始祷告,然后就把我的圣经就放在我要睡的那床枕头的中间)我们出门的时候,我们就连床铺都是原封不动的,但是这时候除了我们的床铺被翻开了,我整本圣经也好像被抛开了那样整本飞到电视机的后面。。我们很肯定这不是服务员所为,但是我们还是催眠自己,是服务员,是服务员。。。

我忍不住了,我打电话下去,响了两下,有人接电话了。。

:“my room is XX-XX I really dun like the room , can I request to change my room ”我没有让他多说,第一句就劈头下去。。

你们知道吗,当他听见我说我的房间的号码的时候,第一句他回答我。。

:“what, why they give you this room ?”当我听见这句话,我的头皮更加发麻了,这不就代表我所住的这间房间其实根本不应该住人?

:"what is happening to my room ?”当时我真的很紧张,但是这时候他们改口了

:“nothing , nothing wrong sir ,sorry we don’t have other room to change ,I’m so sorry sir ."之后他们就把电话盖上了,我头脑顿时空空,耳边传来剩下就是那刺耳的电话都~~~~的声音

我已经没有力气了,既然没有房间,我们可以做的就是自己保护自己,我对着阿威无奈地笑了笑。。。我们打算了,搬了一张椅子进来厕所,然后一个冲凉一个就坐在那里守着,聊天这样就不会那么恐怖,当然帘子会拉上啦!阿威冲第一个,但是他就一直把他的头探出来,用很奇怪的眼神看着我,然后对我说:“你不要玩啊!我就不知道他说什么,我就看着他?之后他很快冲出来。。因为门是开着的所以没有雾气,我看着那大块的玻璃镜子,当阿威还没有从那帘子里面走出来,只是把头探出来,阿维的头是我的右边探出来看着我,但是当我看向那镜子的时候我的左边,同样的出现了一个人头,同样的看着坐在中间椅子上的我。。。那苍白的脸孔,到现在我还牢牢地记在脑海里面。。我按着我的嘴巴,我假装看不见,我害怕我叫出声音来。。那时候我是开始发抖。。

阿威跑了出来穿衣,我赶快跟着他去,因为我一刻都不想单独地留在那里。。阿威看见我那好像吓到的脸孔,就对我说:“刚刚我洗身体的时候,我是完全不敢盖眼睛的,但是到了洗头就没有办法了,我的眼睛一闭上,我就开始听见有人在我的后面喘气。。然后我感觉到有一双手在摸我的背后。。我就以为是你,但是那双手是很冷很冷的,我不敢想,我就告诉我自己,那个人是你!然后我洗完那些肥皂的时候我就想探头出去骂你,但是我看你做在那里望着镜子发呆,我就知道那并不是你。。我就马上冲出来了。。”
我听了,我只有一个结论,待会儿我要怎么冲凉呢?

你在线上哦,加搞? GAMBATEH !!!!!!!!!!!!11

楼主可以去朋友的房间冲凉的啊

回复 316# JJ8385

当时候我们是吓到忘记了,你去旅行一直告诉你朋友,房间有鬼,这里有鬼,你觉得他们会开心吗?有些东西还是自己知道,解决就好。。

回复 317# 香蕉混血儿

不要聊天啦,加搞!加搞

回复  JJ8385

当时候我们是吓到忘记了,你去旅行一直告诉你朋友,房间有鬼,这里有鬼,你觉得他们 ...
香蕉混血儿 发表于 5-6-2012 04:32 PM

楼主你真的很好心,希望这些遭遇会渐渐离你而去!接下来呢?

好好出去玩~ 竟然遇到这样的事情~~