佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

租屋奇谈-奇怪的房子
了断-完结 

我们八个大男人就站在阿强舅舅的后面。。前面是什么,我们都看不见,但是当我看着阿舅舅那惊讶的眼神,我们就知道事情的严重性。。:”你们全部进去房间,待会儿听见什么声音都不要出来。。知道吗?”他舅舅对我们,我们赶快就跑到进去我和阿威房间,然后舅舅就在我们的窗,那张有镜子的桌子,还有我们的门缝都放了红色的液体,我想应该是血之类的。。然后对我们说。。

:“无论什么声音敲门,你们都不要出去,在这间房间你们就是安全了,记得!”之后舅舅就出去了。。我们在房间里面被那种压力弄得六神无主了。(我会把对话分段,这样你们看得比较容易看)

外面很安静,比较八卦的阿强就开始偷听。。外面的境况,刚开始的时候只有阿强舅舅说话的声音,说来一些我们根本听不懂的话,不是我们所认识的一切方言,刚开始的时候,还是很平静,如果是照着正常来说,外面如果只有舅舅一个人的话,是不可能有第二个声音,这时候我们都吓到了,这时候外面开始穿来一个男人参杂着一个女人的声音,我也是不明白他们在说什么,但是他们的声音很凶很凶,是用来轰的,我们看不见,但是我们每一个人当时还是会感觉到毛骨悚然。。。

他们越来越大声,而且这时候还可以听见,搬弄桌子,椅子的声音移动的声音,还有一些好像撞击,打斗的声音,我们在里面都感觉到很紧张,而且有点过分的是,我们有点兴奋,经过刚刚在客厅的经验,这时候虽然我在祷告,我也把我的眼睁得大大的,突然这时候全部声音在一瞬间停止了。。我们每一个都看着对方,然后开始很担心,外面是不是出事了?为什么都没有了声音。。就当我们在烦恼猜疑的时候,我们的房门突然传来了,一阵阵很急促的敲门声,很自然的阿威和阿花就想跑过去开门。。。

我喊着他们:“不能啦,舅舅不是叫我们什么情况都不要开门吗?”他们把要开门的手停止了,这时候外面传来了一个声音,我们听了之后,是舅舅的声音,很自然的就想要去开门,我阻止他们,因为我总觉得很不对,整个感觉很奇怪

我对他们说:“不要开,感觉很奇怪!"他们用很奇怪的眼神看着我,:"我觉得外面的好像不是舅舅。。”我猜疑地对他们说

阿强瞪着我,然后对我轰:“你说什么屁话!明明是舅舅的声音!”我知道当阿强发飚的时候不能和他来硬的不然吃亏的是自己

我就对他说:“你记得吗?舅舅有钥匙的!他吩咐我们说不要开门!你忘记了吗?冷静下来,不要让他们骗了!"阿强看着我。。

这时候外面的“舅舅”就对我们说:“快开门,我斗不过他们!”这样一说阿强更加紧张了,他第一个跑去开门,我和两个男生抓着他,然后对他喊:“难道你不相信你的舅舅吗?不听他说的话吗?”这时候的他发狂了,已经不听我们说了,他目标就是开门,而我的立场就是开了门,后果可能不堪设想,幸好其他的和我同样的想法,几个人紧紧抓着他,压着他,他好像发狂那样,当时候的情况是很危急,很乱,而且我的心也是很乱,因为到底外面那个是不是舅舅,如果真的是舅舅的话,那不是代表他已经受伤了?我的心很不舒服,我默默祷告:“上帝,我交给你,你给我信心,希望我做得对!”祷告了过后,我把重担交了给我最信任的上帝,我也比较轻松了。。

这时候的门在狂敲,最奇怪的事情是,外面的“舅舅”一直重复同样的一句话:“快开门,我斗不过他们!”而且音调就好像录音那样,一样的,看着发狂的阿强,我真的想盖他一巴掌,我喝着他:“你听看,那声音!是不是有问题!你可以冷静下来吗?你是不是想我们全部都在这里死掉?你才开心?”他终于冷静了下来。。因为他自己也开始感到很奇怪,当我们发现这奇怪的点的时候,我们开始更加的害怕起来,因为现在我们都知道外面的不是舅舅,那么是谁?

当我们彷徨害怕的时候,更加恐怖的事情发生了,这时候除了是门,就连我们房间的窗外(我们不是住在底楼),还有那面我用补盖着的镜子,都传来了敲打的声音,那句话:“快开门,我斗不过他们!”同样的时间,在门外,窗外,镜子里面一起跑了出来,声音一直在我们身边围绕,我们都抱在一起,盖着耳朵,我觉得那时候我们除了害怕,脑袋应该是空白的,我就连我要祷告,我也不懂应该要祷告什么。。这应该是我人生最害怕的那一个时刻。。我不知道我会不会死。。我的手只是紧紧地抓着我的圣经,还有十字架,他们都闭上了眼睛,但是我不敢。。因为我更害怕被压,那种感觉真的很不好。。

这情况大约过了5分钟,这可是一个很漫长的5分钟,这些声音在同一个时间停止了,突然来的安静让我的耳朵开始耳鸣。。事情完了吗?结局了吗?这都是我们当时候在心里面的问题,这时候房门被钥匙打开了,我们抱得更加紧,幸好进来的是舅舅,他问我们:“你们没有事情吗?事情解决了!你们可以出来了。。”我们看着他,我们不敢出去,加上我们应该是吓到脚软了,我们站不起来,好一阵子我们才可以站起来,我们战战兢兢地握着对方的手一起走出去,我们都是躲在舅舅的后面的。。

当我们走到外面的时候我们都被外面的情况吓到,外面真的好像刚经历过大战那样,我们的东西都是东歪西倒的。。但是不要紧,最重要的就是事情能解决,外面虽然很乱,但是我们目光都停在一个用红色绳子围成了一个小范围,就在我们的客厅最左边的角落,舅舅对我们说:“我已经和他们谈好了,他们的范围就会在那红色绳子的那个角落,他们不能打扰你们,但是你们一定要记得初一和十五一定要烧一些金纸和麦一些水果之类来拜祭他们,你们也知道他们有一个小孩,可以的话,也可以买玩具给他)这样就没有事情了。。。

事情终于告一个段落,之后虽然我们还会听见一些奇怪的声音,但是我们也没有好像之前那样可怜了。。我在那里住了一年多,我就过英国读书了,阿强他们在本地毕业的一直住到毕业才搬家。。(完)

看完了,很精彩。
还有没有下一个经历?

期待ing

看完了!
精彩的故事!

回复 202# 蛋糕小姐

会写啦,如果真的有人看,应该会写短短的一篇搞定的那种,但是写短的很难带进去拿意境的!烦恼

还可以住那么久  

Follow Us
楼主,谢谢分享!

超赞的!!!
我也变成楼主的粉丝了……哈哈哈

期待下一个,好看哦

看完了~~ 你的经验不是普通的恐怖~~ 你还有遇到其它的事情吗?

还有啊。。如果你们喜欢支持,我一定还会写。。需要你们的推动力啊! 哈哈! 谢谢你们喜欢。。。每一个哦!

谢谢你分享呀<#

租屋奇谈-奇怪的房子
了断-完结 

我们八个大男人就站在阿强舅舅的后面。。前面是什么,我们都看不见, ...
香蕉混血儿 发表于 23-5-2012 06:00 PM

那个。。。‘一家人’ 是如何怨死的?

回复 213# 制帽匠

这个也是他舅舅和他们谈判的条件之一。。 不能说出他们是怎么样死的。。

回复  制帽匠

这个也是他舅舅和他们谈判的条件之一。。 不能说出他们是怎么样死的。。
香蕉混血儿 发表于 23-5-2012 10:08 PM

是很残忍就对了?

楼主,谢谢分享,期待下一个故事。

有卫斯理的水准!

做么那三只 '鬼' 还待在那间屋子 不要去投胎?

租屋奇谈-奇怪的房子
了断-完结 

我们八个大男人就站在阿强舅舅的后面。。前面是什么,我们都看不见, ...
香蕉混血儿 发表于 23-5-2012 06:00 PM

做么那三只 '鬼' 还待在那间屋子 不要去投胎?

终于追完了。
完结篇尤其震撼,我可以感觉你们当时的意境。
加油,支持你!