佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

看了会怕,但还是追着看
谢谢分享。

回复 217# 9600

夸张啦你!哈哈!但是谢谢,我会努力!

回复 218# turtleneverlose

对啊,但是七月的时候他们就会比较自由。。。还好我只是呆一年而已!

哦~幸好~

租屋奇谈-奇怪的房子
了断-完结 

我们八个大男人就站在阿强舅舅的后面。。前面是什么,我们都看不见, ...
香蕉混血儿 发表于 23-5-2012 06:00 PM

楼主可以交代一下究竟那三个鬼是什么来头?
还有舅舅是什么来头?抓鬼的吗?

回复 225# hellen.tan

他是师傅,不然怎么和鬼谈判呢?我其实也不懂那三个是怎么死的。。 因为不能公开也是谈判条件之一!

Follow Us
回复  hellen.tan

他是师傅,不然怎么和鬼谈判呢?我其实也不懂那三个是怎么死的。。 因为不能公 ...
香蕉混血儿 发表于 24-5-2012 01:14 PM

ic ic, ok lo, 期待你的新故事

大白天在office看,看到我都流眼泪
毛骨悚然

长期跟这些在一起身子也会不好,就算他们不加害人。。。
可惜不能知道发生什么事情

还有啊。。如果你们喜欢支持,我一定还会写。。需要你们的推动力啊! 哈哈! 谢谢你们喜欢。。。每一个哦!
香蕉混血儿 发表于 23-5-2012 08:58 PM

谢谢你的分享!舅舅有没有说为什么会有5分钟的“我斗不过他”和敲门声吗??

谢谢你的分享!舅舅有没有说为什么会有5分钟的“我斗不过他”和敲门声吗??
sptan86 发表于 24-5-2012 02:22 PM

应该是那三只鬼斗不过师傅就想说引lz他们开门然后上身之类的吧?

LZ 你的经历好精彩啊,谢谢分享。

很期待你新的故事。

回复 228# CarolJJ

干嘛流眼泪?

留个脚印.....期待你新的故事

好看,要继续写。

回复  CarolJJ

干嘛流眼泪?
香蕉混血儿 发表于 24-5-2012 03:39 PM

不懂,从小觉得惊恐的时候眼泪自动会充满眼眶不知觉的,然后手毛都站起来了。。

那么之后还有去这间家看过吗?

开始写我新的单元。。。
希望大家支持。。。

我的灵异小事件
七月的脚步声

我们学校音乐课系部门是在我们学院大楼的第二楼,整层都是我们的,很爽对吧,因为其他的课系都需要共用其他楼层,但是唯独我们不需要,但是我们这一层有一个不好之处就是阳光是照耀不到进来,所以当你踏进我们这一层的时候,都会感觉到很凉快,很舒服的。。但是我可不那样觉得,因为每一次我进去的时候我的头皮就会开始发麻,这就代表。。。

我们很孤僻的,很多时候我们都是喜欢等全部人放学了之后才开始我们练习,因为没有那么多人,第二你们也知道我们那时候住的屋子的状况, 我还记得那个月是华人农历的七月,因为我看见很多地方空地都会开始有人在做一些普渡之类的,那时候我还不以为意,想到平时不做亏心事,而且恐怖的事情也不是没有见过,加上那个月是我们的考试月,所以我留在学校练习到很晚。

先说早上的奇怪现象,早上我到了学校,可能我太早了所以我们二楼的大门还没有打开,里面只有几盏走廊灯是开着的,大门就是两块大玻璃,是可以看见里面的,当然我不敢看,我看见那门没有被打开,转身我就想搭电梯下去,等我们朋友才一起上来,突然后面传来了一阵好像开门的声音,我就以为有人开门了,转过身,哦?门还是上锁的,那挂在门上的那铁链还是原封不动,我想我可能听错了,按电梯就要下去,突然,我又听见那铁链被人动的声音,而且持续很久,这时候我在犹豫我要不要转过去看,因为那铁链是很粗的,如果有风可以吹动那铁链的话,应该只有台风可以吧,这时候我就听见一个声音,说话的声音,就好像听电台说新闻那种声音,我就想有人听电台可能就代表里面有人过夜之类的,只是门从外面上锁了,所以他们出不来,自己吓自己,我还笑我自己笨,转身过去就想看看录音室(我们的大门是玻璃门,正对着玻璃门就是录音室)里面是不不是有人在录音,多数是他们要录音才过夜的,但是当我转身过去的时候,铁链的声音又没有了,而且我是看见录音室是漆黑一片,没有人的,我鼓起勇气,走靠近那门然后往里面左看右看,我可以很确定里面是没有任何人的。。

我头皮开始发麻,是不是有不干净的东西,这时候因为我要看清楚里面,所以我的身体是半弯腰的,贴着那门才可以看见,当我看完了,确定了里面是没有人,我就想站直然后转身,这很简单的一个动作,但是这时候我做不到,因为在我背后就好像有一个人押着我,把我的脸贴在那块玻璃那里,我动不了。。我心想:“不是吧,这样也会被压?”我应该怎么办?我开始听见我前面的走廊,有很多脚步声就在我的面前,但是里面是没有开的,哪里有人走路,但是那些脚步声就在我前面那漆黑的走廊,很立体的走来走去。。但是却看不见有任何人。。这时候我听见一种很奇怪的声音,:“铃,铃,铃!”就好像铁链拉动的声音,每一个脚步声就会参杂着这个铁链拉动的声音,一直在我前面走来走去。。

我整身已经开始冒冷汗了,而且整个身体很酸,我现在只是希望有一个人上来拍拍我,但是没有,我开始祷告。。当我盖起我的眼睛祷告的时候,我听见很多很多声音,男男女女的,就在我前面的走廊传来,这时候我已经面临瘫痪了,我祈求上帝给我力量,让我快点站起来,当作了这祷告,慢慢地我的身体轻松了,我可以动了,虽然脚步声还在,但是我可以动了,马上我就转过身,飞快地跑下去大厅那里等我的朋友。。。。

楼主,后来呢,还有发出声音吗???期待

不好看啊? :(

不如之前那个长篇故事来得精彩
之前那个真的太赞了