佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

继续...继续...我要看。

回复 240# jessica92

真的啊?那我不写了拉。。。

回复  jessica92

真的啊?那我不写了拉。。。
香蕉混血儿 发表于 25-5-2012 10:13 AM

写啦。。
只是短篇故事看来不怎么恐怖。。

好看好看~继续写!嘻嘻

我的灵异小事件

隔壁的敲墙声音

朋友都到了,看见我坐在那里脸色苍白,很担心的问我:“不是这里也有那些东西吧?”我没有回答,只是点点头,他们安慰我,不要怕,不要怕,然后我们就开始我们忙碌的一天,我们渐渐也之前那害怕的感觉给忘记了,终于完成了一天的学业,因为隔天我有recital,所以我留下来练习,阿强他们先回去,刚开始练习的时候我我看见我附近的房间都还有几个同学在练习,我就特地找夹在他们中间的房间,比较有安全感,我就开始练习,当我认真起来,其他什么事情我都不理会的,因为那歌曲有点难,就是不是弹得很好,所以当我觉得可以了的时候我看一看时间已经是将近十点了,这时候我心想:惨了!那么夜了,不如就回家吧!”我就要收拾东西,这时候我隔壁的房间传来。两个女生谈话还有钢琴的声音,我听着声音很熟悉,就比较安心,起码这里不是只有我一个人。。

他们谈得很开心,钢琴也停止了,我就继续坐在钢琴那里开始练习,当我坐了下来的时候,隔壁的谈话声音也停止了,然后我开始听见我钢琴后面的墙有敲门的声音,我们墙壁和墙壁只是用一些吸音的板隔着而已,所以当把身体靠过去的时候也不能太用力,因为我们害怕会倒塌,所以现在隔壁的人在敲,是可以感受到那面墙的震动的。。我就敲回去,然后当我敲回去的时候,我就听见隔壁的人又敲了好几次。。然后我就笑了起来,想到在这繁忙的感觉偷闲做一些无聊的东西也是好的,当我笑起来的时候,隔壁同样发出笑声,是两个女生的笑声,一个比较沉,一个比较高音,当然那时候我不以为意,我就想到既然有人我就不如继续练习,反正回到家我就不能练习了。。

在我练习的时候,我就和隔壁的那两个女生说:“你们要走的时候叫一叫我好不好,我们一起走!”

:“ 哦!没有问题!”她们回答我。。然后我和她们也开始练习钢琴

越是弹,我就觉得越来越冷,冷气明明是关了阿。。当我停下来看的时候,突然隔壁敲起了墙壁,我就问她们,:“你们要走了啊?”,她们没有回答!过了一阵子隔壁传来声音:“我们现在过来找你。。我们很闷!”这句话,当我听见的时候,我开始感觉到毛骨悚然,我的头皮开始发麻,这是代表这里有东西。。马上我就想站起来,然后收拾东西离开这里,我头上的灯不知道为什么开始闪烁,那时候我已经吓到开始发抖,一直收拾东西,我的手就控制不到开始发抖。。

:“kok! Kok! Kok! ”隔壁有开始传来敲墙壁的声声音,然后开始传来一阵阵笑声,这时候那笑声已经不是在隔壁了,而是在我房间外面的走廊,:“我们现在就过来找你,我们好闷啦!”当我在害怕的时候,突然我就想会不会是有人在玩我,当想到这点的时候,我就没有那么害怕了,既然如此我就和你们玩过, 我心想…

我们的练习室的门,是有一片小小的玻璃,可以看到外面,我就躲在那门的哪里,就等心想,当你们走过来的时候,我就开门吓死你们,:“kok! Kok! Kok!”从隔壁沿着那墙壁沿路越来越靠近我的门了,:“现在我们过来找你!你不是说我们一起回吗?”我还是觉得毛毛的,声音很接近,这就代表他们已经越来越接近我这里了,悄悄地我抬起头,然后偷偷往外面的那玻璃,外面走廊,从我的左边,很清晰的,有两个女生,一个比较胖,一个比较高,瘦,高的那个穿着牛仔裤还有一件红色的t-shirts , 另外一个比较胖的是穿着那时候流行的小洋装,看她们的脸,没有印象,也不动是谁,但是我们的课室大门是没有关的,谁要进来也没有问题,所以我也没有想那么多。。

既然是人来的,我就觉得比较安定了下来,但时候那时候心里面还是有一种很奇怪,麻麻的感觉,我还告诉我自己,笨蛋!不要自己吓自己,你看,这不是人吗!” 她们越来越靠近我的房门,我就算好,是时间跑出去吓回她们了,我头头望,她们 慢慢走过来,我心里面在数:一,二,三,我打开房门,然后对着她们两个人来的那方向大喊。。。门推开,我嘴巴张开汉的那一刻,我吓死了。。刚刚我看见的那两很清晰陌生的女生。。不见了,短短几秒钟,他们就好象从来没出现过那样,什么敲墙壁的声音,什么笑声,什么来找我之类的声音,就在我推开那门的那一刻完全消失了。。可能,可能她们还在房间。。我跑了过去隔壁,刚刚听见那钢琴声的那房间,里面漆黑一片。。我推开门,我更加害怕了。。因为里面没有钢琴。。而且整个房间堆满了,不要的,椅子和桌子。。那时候我崩溃了。。。 我告诉我自己不要害怕,不要害怕,收拾了东西,离开。。 我走回房间,我没有力气了,我用最快的速度离开,我连滚带爬的好不容易走到大玻璃门,我推开了那玻璃门,那些诡异的感觉才消失。。当玻璃门被关上的那一刻,我又听见里面开始传来脚步声。。笑声。。还有敲打钢琴的声音,我头也不回的滚下去楼下。。我就看见那些guard 在我们学校的地主哪里烧衣。。金纸,我才想起。。是华人的七月。。

我的灵异小事件

隔壁的敲墙声音

朋友都到了,看见我坐在那里脸色苍白,很担心的问我:“不是这里也有 ...
香蕉混血儿 发表于 25-5-2012 06:06 PM

很恐怖!尤其是在七月遇到...

Follow Us
我的灵异小事件

隔壁的敲墙声音

朋友都到了,看见我坐在那里脸色苍白,很担心的问我:“不是这里也有 ...
香蕉混血儿 发表于 25-5-2012 06:06 PM

omg好在你冲出去,而不是让他们2个进来!要不然

看到我头皮发麻 。。。 哈哈 。。。

期待期待................

哇,楼主,幸好当时她们没什么找你麻烦,不然你现在也不能跟我们分享了。

恐怖恐怖
不懂今晚会怕吗

好刺激...好恐怖.....继续!!

好彩当时你大喊把她们吓跑

还米有updates?????

楼主,你现在还会遇到吗?

楼主好大胆,竟然在没有确定对方是人不是人就和人聊了那么多。。。

既然你们喜欢长的,我就写长的。。但是要有耐心。。

不错的故事~~我读起来都有点觉得 “毛毛“的。。。。
颈部和头皮都会一阵发麻~~~ >.<"

我的灵异小事件

泰国小故事1

泰国是最热门的地方,第一,它很靠近我们马来西亚,第二,它很便宜,考完试过后,我们每有事情干,就想到一起去泰国,结伴,那时候我们有六个人,住进了泰国一间很便宜,很方便的4星酒店,BTS就在我们旁边。。一个五天四夜的旅程就开始了。。

那天我们到了泰国机场就做德士到酒店,我还记得那时候我的感觉也还好好的,但是一下德士,进到酒店的大厅的时候,我就开始整个人很不舒服,开始冒冷汗,而且头皮也开始发麻,我朋友就问我:“你是不是中暑了?”当时候我不要相信也不要破坏难得的假期,和快乐的心情,我坚持地告诉我自己,我中暑了!朋友就忙着做check in 我就因为不舒服我就坐在酒店大厅的沙发上面,喘气。。 我真的很不舒服

这时候我那5个朋友就背对着我的,我坐了下来,本来应该感觉好很多的,但是相反,我开始觉得我的视线很模糊,我冒的冷汗好象越来越多,我开始感觉到我呼吸很困难,我要晕倒了。。我就想喊我的朋友过来看看我,但是这时候我感觉到我的颈好象有人捏着那样,我说不到话,我不要相信有鬼,因为我真的不想破坏我的假期,我想会要把我的身体转到后面看是谁?但是这时候除了我的颈项,我的肩膀两边也好像被人紧紧握着那样,我动不了,我想喊,这时候有一个很浓烈烧焦的味道,我可以感觉到有一只手就按着我的嘴巴,我就连说话我也不能了,那时候我没有害怕,但是我很生气,为什么我只是来玩,你也要破坏我的假期?我闭起眼睛,我开始祷告,上帝,你给我力量,我奉耶稣的名驱赶一切的邪灵!一直我重复,重复,在我祷告的时候,我听见很多说着泰文的声音,男男女女就好像在念泰国经文那样围绕在我的身边。。我感觉到我的头一直在旋转,旋转,但是当我说amen 的时候,什么声音,什么旋转都停止了。。。我睁开我的眼睛,我也没有冒冷汗,也没有视线模糊了。。

好多了,我马上就在我的包包里面拿了我的圣经出来,抱着比较有安全感,我就心想,什么事情可以这么慢,我望向我朋友哪里,他们五个还是背对着我,在和那check in staff 谈东西,他们的后面站了几个人,我心想,应该也是在等待check in 吧,我不以为意,我只是觉得那几个人的衣服怎么都是破破烂烂的?好像烧焦那样的?那几个人就只是站在后面,没有人和的动作,奇怪的事情是,其实一个柜台不止一个工作人员工作而已,。还有两位,这时候就只有我那五个朋友而已,为什么那工作人员都好像没有看见我朋友后面那几个人那样的。。很奇怪。。

这时候我更加注意到那几个人,他们穿的衣服未免也太破烂了吧?虽说泰国很热,但是这样穿也未免太过分了吧?越是注意,我就觉得越奇怪。。这几个人好像半透明那样的?我擦了擦我的眼睛,因为我觉得我应该看错了吧?但是这几个人真的是呈现出半透明的状态,而且他们每一个人都好像垫腿了那样,轻飘飘的。。那时候我就对我自己说他们应该不是人吧?我把手压着我的嘴巴,我不要让我害怕得声音就那样发出来。。但是我还是忍不住哇了一声。。这不是很大声,但是却足以惹到他们的注意,这时候他们全部(不是我的朋友)都把头转了过来。。看着我。。

评分

finnos + 5
ChengYang + 5
彩虹世界 + 5 不错的故事,令人毛骨悚然!

lz , 你的身体好敏感~~ 这间酒店发生过火灾吧??