佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

希望lz能够写下去。。。

好刺激啊~lz继续~~

休息够了明天会写,对不起大家!

半夜一个人看到不敢睡觉鸟…
等你的新故事!加油!

回复 10# 香蕉混血儿

我有看!半夜看。。。我真的感觉到有东西在看着我。。。。很怕。。尤其是看着第二个的时候。。。。

很好看的故事, 加油寫呀

Follow Us
胆小的人如果怕最好不要看,鬼自然就要叫你怕,不看比较好,不然什么风吹草动就吓死你。

回复 283# 香蕉混血儿

早上6点特地来看你写了故事没~

(posted by mobile)

看起来,好像很恐怖

改次写长一点!

lz写得不错,只不过,真的有欠真实性

回复 291# ibelieveindevil

看你这样写。。我只有伤心而已。。

我的灵异小事件

泰国小故事2

我知道我不能喝他们对质了, 马上我就不管行李了, 我喊了我的朋友,引起了他们的注意, 我就跑了出去着酒店,当我出到外面的时候, 外面虽然很热,很晒,但是我整个人都感觉到轻松多了, 和刚刚在酒店里面冒冷汗,好像中暑那样的感觉,完全不同,第一次我感觉到我宁愿晒太阳,我也不要进去这酒店。。我不敢转回去看那些东西有没有追着我这里啦,一直到我朋友跑了出来叫我, 问我什么事情, 我摇摇头, 我真的很不想进去,但是怎么也要进房间啊,我只有跟着他们进去酒店。。

我进到酒店大厅,我不敢抬头,因为我开始很不舒服了, 我头低低的收拾东西, 然后问我朋友那一层然后就很快了穿过那服务台,然后就直接跑到后面的那电梯那里。。一到电梯我知道我只在我那5 个朋友围绕着, 我才敢抬头,我很后悔,因为这时候那记得刚刚身穿破破烂烂的那几个人,这时候就才那柜台那里慢慢地走向我们电梯这里。。我当时很紧张,我朋友看着我紧张的样子,就问我:“是不是有东西? 是不是有东西? ”我点点头, 我的手一直按着那电梯的上的那键,那时候我只有一个希望, 就是希望那电梯的门会快点开。。

他们越来越靠近我们了, 电梯的门这时候还迟迟不要打开, 我看着我的朋友们这时候他们的脸色都很难看,我们一直看着我看着的地方,很紧张, 然后纷纷地拿了他们所带的护身符出来, 也不知道是不是那样的关系,那些东西不敢再前进,这时候电梯的门开了,  我们马上跑了进去,赶快就把门关上,这时候当门关上的那一刻,我很清楚看见他们已经是在我们的电梯的门前。。

电梯里面我们都很有默契,我们都没有说话,那时候我们不是呼吸,我们是在喘气。。电梯里面很安静,我们后面, 左面和右边都是镜子, 传统但是恐怖,电梯里面是只有我们五个人而已,所以镜子里面正常会只是反映出我们五个的身影而已,但是这时候,我突然闻到好像有一股烧焦的味道,很浓烈,我的头皮开始发麻。。很不舒服,我的眼睛不小心望向那镜子的时候, 我看见的不只是我们,而是挤满了人。。他和我们的分别就是我们是立体的, 而他们却是模模糊糊的。。我看到那样的景象, 我真的整个人都软了下来, 幸好我隔壁都是我的朋友,不然我一定跌下去,我告诉我自己, 我不能让他们知道这的, 我的表现正常,我依着阿强,我尽量地表现自然,电梯一层一层地上,我默默祷告,他们是头低低的,我祷告不是他们不见,而是他们不要发现我们,终于我们到了,第一时间我就马上推他们出去,我跑了出去的时候, 我头也不敢向后望,一直到电梯关上门为止。。

沙发!楼主,那hotel叫什么名?

我的灵异小事件

泰国小故事2

我知道我不能喝他们对质了, 马上我就不管行李了, 我喊了我的朋友,引 ...
香蕉混血儿 发表于 3-6-2012 04:35 PM

你可以写长一点吗?

头皮发麻是怎样的?是头皮痒那种感觉吗?

看完了~~感觉到比那些人作出来的还刺激啊~~这世上真的是有鬼的哦?

看到这里。。。。加油哦
我看了晚上也会怕怕。。。。

好好看。。 在加多点故事。。

GOOD留个脚印,期待!!