佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

继续的。。

我一直祈求,一直祈求说不要有什么动作,不要有什么动作,应该过了一个漫长地十分钟·,我也很累了, 眼睛也慢慢盖了起来, 我就以为没有事情了。。慢慢入睡,突然, 我的头皮开始发麻,我听见椅子推动的声音,我突然完全醒来了, 我吧头轻轻低抬起,我确定阿威还在那里睡觉。。那么不是阿威的话,那不是我背对着那个男了吗?

椅子移动了。。慢慢我就听见一阵阵喘气的声音,慢慢靠近我,那声音越是大,我的呼吸声就越来越小,我甚至憋着我的呼吸。。。慢慢地那喘气的声音越来越靠近我, 他身上有一个很奇怪的味道,说不算是汗酸,我也说不出是什么味道。。很难闻就是了。。味道越来越浓烈, 我的头皮就越来越发麻。我就是道那东西越来越靠近我了。。我当时全身是冒冷汗的,突然那喘气的声音就在我的旁边停止了, 我眼睛闭得紧紧地。。连嘴巴我都盖得紧紧地眼睛,嘴巴可以盖,但是现在我的耳朵不能盖。。。我一直心里面想:不要来弄我, 不要来弄我。。

我感觉到头半边的身体好像很冷那样, 我整个身体都麻了。动不了了, 尤其是我的脸,一阵阵冷风吹向我哪里。。我忍不住了, 我想喊, 但是无论我怎么挣扎,怎么要喊出声音,也不可以。。我感觉到有一股无形的力量慢慢地从我的脚,身体,脸,开始压着我, 不要说要喊,我就连呼吸也很紧张, 我一直挣扎,但是徒劳无功,我很辛苦,既然我挣扎也没有用, 我就告诉我自己, 我要冷静,我要冷静。。之后我就默默地祷告:”上帝啊,求求你保护我可以过了这关, 保护我, 保护我。。。 !”5 分钟后, 我终于可以动, 也可以喊出来了。。 阿威被我吓到整个人跳了起来。。本来想骂我, 但是看见我那满头冷汗,发抖的样子, 他是说了一句:“ 真的有他们啊?”我点点头,那一晚,我们两个人的床马上连在一起,整个晚上我们都不能入眠,一直到天亮。。

写了, 写了,对不起大家。。 谢谢

写了, 写了,对不起大家。。 谢谢
香蕉混血儿 发表于 13-5-2012 03:31 PM

读完了,继续继续

回复 81# 香蕉混血儿

很紧张.....期待着,加油

谢谢分享。。。很恐怖。。。

楼主,继续,继续,继续,期待着下一个

Follow Us
母亲节都来支持樓主 =)

租屋奇谈-奇怪的房子
谁在我背后?

明天我们起来, 我们每一个都是同样的,戴着一副性感的黑眼圈,我们没有力气的上课, 但是也没有办法,我们又这样忙了整天,到了旁晚,我们本来打算要回家了,但是我们一想起那间屋子,我们顿时整身都是压力了。。:“不如我们搬咯?”阿花说我们没有反对,然后就开始在图书馆里面上网找房子,忙了好一阵子,我们又一个总结就是1 :附近的房子都是贵过我们现在住了至少3倍。2 :便宜的就是离我们学校很远需要巴士才可以,没有办法之前,虽然知道那屋子不妥,我们也必须向命运低头。。。

我们聚集在一起,8 个人一起回,一入夜那条斜坡就没什么车辆, 因为那时候那里还是死路,(但是听说那里现在已经通路了所以好太多了),人烟也不多,所以那里冷冷清清, 从我们的学校看过起,已经开始毛骨悚然了,但是我们一定要经过那里我们才可以回到家,但是想着,比起我们的家,这里根本算不了什么,高跟鞋声音而已嘛。。我们这样告诉我们自己。

我们贴近对方,就算一些路段比较小我们也要至少有两个人走在一起,一路走大强就开始想要唱歌壮胆, 马上地其中一个朋友就阻止他,说:“这样会更加容易惹到他们啦!加快脚步吧!”我看看每一个人,有宗教信仰的都把自己的护身符之类的,十字架之类都拿了出来。。。虽然我会害怕, 但是,总觉得我们像是去探险多过回家。。顿时整个人都轻松了下来不少,正当是这个时候,我们经过了一棵大树,其实昨天我就开始留意这棵树了,总是感觉到这棵树很阴森,很恐怖,我就在那里加快了我的脚步想要超越那棵树,一经过那棵树的时候,我不知道是不是我眼花还是怎么样,我一直感觉到树上是挂着一个人。。当然,我哪里敢查证,加快我的脚步, 加快我的脚步。。

就在这个时候我开始感觉到我的背后有一股无名的重量,我的肩膀就好像被两只手压着那样,酸酸地,我就以为是阿威还是谁,因为那时候我们是两个接两个走的,我看看也算算前面的人数。刚好六个,而阿威就走在我的隔壁。。。那么是谁按着我的肩膀,我不敢想啦。。那时候我已经开始想要哭的感觉,为什么总要选中我。。我心里面真的有点不甘心,就在心里面有不甘心的那一刻,那阵熟悉的酸臭味道又来了,那股呼吸的声音又来了。。难道是我们家里面的那个?我就这样想着。。

:“你有没闻到?”阿威问我。。我没有出声,一来我的肩膀已经很酸了,二来,我当然有闻到,我只是点点头,我们8 个人好像很有默契那样,越走越快,到最后甚至用来跑的,好不容易到了我们公寓那要转进去的另外一段小斜坡。。我的肩膀同样的, 还是很酸,我不敢去想,因为我总有一种感觉我把他背回来了,在那时那种情况,我哪里敢那么样去想。。喘气的声音越来越大声,这时候那呼出来的气,都呼在我的颈窝那里,我真的有点生气, 也不知道是不是因为我生气的关系,我突然有一股勇气,我默默地祷告:”仁慈的上帝,请你赐给我那鼓勇气!”我心想,死就死吧!我停了下来,我转了过去,我把我的手就好像对着空气那样,对着我后面一拳打去,我知道我可能只是多心,还是我只会打到空气的。 但是那时候我的的确确地碰到了一个软软但是很冰冷的物体。。还有头发的, 当我挥了那狠狠地一拳的时候,顿时我整个肩膀好像松了,刚刚的那股无形的压力都没有了。。我马上转了过去,虽然我知道这样我可能会和他四目对望还是怎么样地,但是我就是控制不了我自己的自然反应。。

当我转了过去的时候,我后面是什么东西东没有的, 但是那股浓烈的臭酸味道还在,那么刚刚我应该背着什么东西,而我刚刚碰到的那软软但是冷冷的东西。。是不是他?我不敢去想,心里面有一丝痛快,因为我那一拳真的是不轻地。。。

多谢分享! 一个人在看你的分享也觉得很恐怖

快点加稿,哈哈
半夜读你的故事很刺激下

很好看,楼主加油!
迫不及待想继续看了!!

還有嗎?還有嗎?
好看,加油lz

快快快......加稿!!

超棒的楼主, 超期待的啦....

留下脚印追故事

等你的经历..好精彩..

楼主快快加稿,真的很刺激...

顺便留脚印....

租屋奇谈-奇怪的房子
恐怖的歌声。。

那晚回到家的时候我们已经被那些精神压力,压得死死的,尤其是我。。一回到家,我们都不敢开门,我们都回留意没有奇怪的声音,我心里面想, 不要在玩我们拉。。我们只是一群穷学生。。刚刚那背着那一刻,已经把我的害怕消除了,换来的只有生气,今天就换我来开门,我就不管里面有没有什么奇怪的声音,里面是否有开灯的,我只是想回去好好休息,就是那么简单。。

我靠近那门,我的头皮的开始发麻,我不管,钥匙插进了洞口,我就把门推开,而且我把门撞得那墙壁磅的一声,平常吓我们,现在我就要来吓回你们,就在我的门打开碰到那墙壁的时候,有一个很奇怪的现象就是门被我用力一推,并没有马上碰到墙壁然后发出巨响,而是在墙壁的那一刻停顿了一下子才到墙壁。。那里好像站了一个人,但是很快就不见了,我们再屋子保留了一盏灯开着,不想摸黑进门,这发生在一瞬间而已,我很清楚,很清楚地看见有一个人影(因为我是第一个进门的)就本来在我们大门的门后面,然后很快的旧飘-我不懂应不应该用这个字形容,就很快地跑了进去主人房那里,然后很快的那主人房的门就被关上了。。所以在外面的他们是可以听见两声地关门声(我不懂这样解释你们明白我在写生么吗,多多包涵,文笔不好)。

可能那时候我累加脾气不怎么好,我没有好像平常那样呆着那里还是怎么样,我马上我就把所有的灯打开,然后就跑过去主人房,想要把主人房的门打开,看到底是我眼花还是有小偷,但是门开不了。。里面反锁了,我摇摇我的手表示我要钥匙,朋友很有默契地,没有问我为什么马上就把钥匙给了我。。我们那房门打开了,开了灯,里面什么都没有。。检查了四周,什么都没有,但是当我关上灯想要转身出去的时候,我后面传来了一阵很沉,很靠近我的呼吸声,顿时我的毛都站起来了,我把我的腿往后一踢,同样地我也踢到了一个软绵绵,但是很冰冷的东西,但是我马上转会去的时候却什么都没有,只是这房间突然变得很冷。。

我离开了那房间,朋友都问我,什么事情?我摇摇头说:“可能我多心了!”我们也真的太累了,我们各自冲了凉,就各自回房间睡觉了,其他的我不懂,但是我和阿威都因为我们的疲累而感到开心,因为我们睡死了什么都不懂了。。但是冲了凉之后我们就变得很精神了。。我一直都有吃安眠药的习惯,就问阿威要不要也给他一粒比较好睡,他说不要,我又不好意思自己吃然后睡,既然是那样,我就和和阿威开着灯然后一起看书,我们的床已经移位了,现在我们没有头对着头了,我们现在是在两隔壁的,我睡在里面,因为我比较害怕。。一直看书,一直看书,我就开始觉得我们头上的灯好像越来越暗了,是不是坏了?我心想,突然我开始听见一阵阵幽幽地有一个唱歌的声音,一个女人的声音,唱了一些很久很久的老歌,白光之类年代的,但是这个时候听起来只会有毛骨悚然而已,我们的窗口外面就可以看见走廊,这时候那歌声就是从那里传来的,我就和阿威说:“我们关灯吧,睡觉,什么我都不要管!,我站起来因为我害怕,我甚至就用了夹衣服的夹子,夹了那窗帘,三个。。。

我关了灯,我马上就躺在床上,然后就用被单紧紧盖着我自己,我和阿威在被单里面看着对方才安心,声音还在唱,她一直重复重复,我就想,是不是隔壁家在听收音机呢?我以为我可以骗自己,睡得着,但是那声音好像唱进了我的心坎里面那样,很清晰。。现比之前那男人的背影这不算什么,慢慢地我就要睡着了。。因为我看见阿威已经盖起眼睛了。。我告诉我自己,是收音机,是收音机,慢慢我就睡着了。。不知道过了多久,我突然整个人惊醒了起来,有东西进来了,阿威看着我,我向他比试说不要乱动,我听到我们夹着的的衣夹子,第一个跌了下来,第二,接下来第三个,这不可能是风造成的,我们都很清楚。。我看见阿威在发抖了,那唱歌的声音越来越靠近,这时候我已经感觉到那唱歌的声音不再是在外面了,那声音已经在我们的身边了,我想把我们的被单掀开,但是也不懂是那阿威抓的紧还是被东西压着了,,我翻不开,无论我多么用力,我都翻不开我们的被单,我看阿威他的左手是抓着他的右手了,而且他这么轻,我只要用力一翻就可以把那被单翻开了。。但是现在我却不能。。。

那歌声一直在我们周围围绕。。。我默默地祷告,我已经部怕和他面对面的,我只是想离开这被窝,祷告了之后我在尝试翻开那被单这一次被单被顺利的翻开,我们也松了一口气。。当那被单翻开的时候,我就往阿威的那一边翻。。我戴着眼睛,我和阿威很清楚的看见,我们丢被单的那个方向,被单并没有马上掉在地上,被单好像有盖着一个半蹲的人。。。然后才慢慢才不见。。我们当晚马上跑到去另外一个房间一起睡。。才平安度过。。那一晚,那恐怖的歌声还一直围绕着我们。。。

超棒的楼主, 超期待的啦....
面包娃娃 发表于 14-5-2012 01:22 PM

谢谢你啦。。。

還有嗎?還有嗎?
好看,加油lz
manlee 发表于 14-5-2012 12:49 PM

写了,写了!谢谢支持

快点加稿,哈哈
半夜读你的故事很刺激下
jessica92 发表于 14-5-2012 12:32 AM

坏啦你!我摇工作。。我头头写的。。 又要害怕给hr看见。。。 啊啊啊!我写了啦!

多谢分享! 一个人在看你的分享也觉得很恐怖
honeyfish 发表于 13-5-2012 11:04 PM

谢谢支持。。 其实看着个还要用你的想象空间才会更加可怕。。。

还有一些支持我的朋友。。我会努力写哦!

恐怖到。。。。。。。。。。。

不过我会追看得