佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

顶!!! 好看。写得像小说,很恐怖!!
换成我,三个月的天价都忍痛赔!! 不敢住下来了,精神崩溃就惨。
看来现在的故事谈到了鬼上了身,难搞。。。
期待中。。

留个脚步关注这贴,楼主加油!

各位朋友。。。 我病了。。。所以耐心。。好吗
香蕉混血儿 发表于 19-5-2012 11:32 AM

LZ 要多多休息~ 我们会乖乖等待~~

评分

Jean_0104 + 2 我很赞同

继续

(既然真的那么多人在等待。。 卧病也要写,不要让你们失望)
阿花的改变我们都认为可能是最近的事件吓到他了, 他比较胆小,所以我们就以为他需要时间接受,本来阿花很小姐的,有时候他很多动作都会比较女孩子, 我们也习惯了,但是就当他开始住进这屋子的时候, 他就开始变本加厉了。。我记得有一次我走到厕所的时候, 我就看见我的房间黑黑的,但是里面有一团红色的东西就在那个我用布包着镜子的那桌子那里,我当然知道是什么回事,第一时间我就当作没有看见, 马上跑到厕所那里, 蹲在那马桶的时候, 我就一直在想,怎么这身影那么熟悉? 从厕所出来的时候, 我就不敢看我的那房间, 跑到主人房那里,当时候我就看见大家都在主人房里面唯独是阿花,我就把事情告诉大强,而且硬硬把大强还有阿威抓来陪我一起去看, 我们蹑手蹑脚走到那房间,发现那红色的影子还在那里,马上我们就把灯打开, 我们以为是那些东西,但是当我们把灯打开的时候,我们发现是阿花,穿这一件,红色的女人睡袍(蕾丝的那种)就对着那包着布的镜子前面梳头,把梳头的样子就好像 他有一头长发那样,但是阿花并不是长头发的。。

我们叫他:“花,你在做什么?”我就想要抓他,当我摸到他的时候,我马上向后退,因为我不能感觉到我是摸着一个人的, 而是一个冰柱,阿花的身体是出奇出奇的冷,这并不是人的温度,除非他生了很重的病不然是不会有这样的温度的, 我们知道一定有问题了, 我们马上把阿花半托半拉地就把他拉出去那房间, 一路上啊花的脸都是冰冷而且没有表情的,一直到我们一直喊他的名字,甚至没有办法了,大强还一巴掌盖了下去,阿花才晃神起来了那样,整个人才惊醒了起来, 看着我们然后哭了起来。。。这时候我们才真正的感觉到我们的阿花回来了。。但是无论我们怎么问他, 为什么那么穿?为什么会那样,他就没有能想起来,只是说听见房间里面就有一个女人叫他的名字, 然后他就不知道发生什么事情了。。。(前事完)

这时候外面开始传来好像有人拉桌子,有人开始说话, 有一个男人,一个女人,还有一个小孩子的声音, 这听起来很普通吧,但是这都是在我们家客厅传来的。。但是我们现在都在房间里面。。外面到底是谁呢? 我们尽量不要去管那么多, 怎么样我们选择适应,我们想只要什么东西习惯了, 就好了。。我们都以为我们可以,但是越是尽量小心,犯错的几率就会越来越高。。。我们在房间里面已经尽量小声了, 因为我们都害怕惊动到房外的他们。。突然大强就不小心把握在手上的书就这样掉了在地上。。这只是很普通,很小的一个动作,但是却足以照成轰动。。

外面的声音马上停止了。。什么说话的声音, 什么跑来跑去的的声音马上就停止了,你们可能会想这是一件好事情吧,这样就错了。。哒哒,哒哒一阵阵走路的声音就慢慢移到我们的房间的前面,然后就站在我们的门前。。。这时候的我们,已经紧紧地抱着对方了,我们都改期眼睛希望一切都赶快过去。。但是事情并没有那样就结束,knok knok knok 开始了敲门。。。轻轻地,一直到大力到整个门都在震动。。我们房间里面的灯也开始闪闪烁烁了起来。。这时候我们已经可以感觉到我们互相的身体在发抖,唯独是阿花,他定定地看着那么,嘴角开始扬了起来,然后开始阴阴地笑了起来, 我就知道这不是阿花, 但是当时那个情况,又要害怕外面敲门的那一群,又要害怕不知道阿花会怎么办?我就快要疯了。。这时候阿花站了起来,慢慢走向那门哪里,试着要把门打开。。在这千钧一发的那一刻幸好我跑了过去,然后阻止了他, 他开始发狂,然后在那里大喊大叫,又笑,然后又哭,他说出来的声音,是一个女生,我听起来很熟悉,就是那天夜半歌声地那一个女人的声音。。这时候大家都跑来帮忙压制阿花,还有挡着那大门,外面敲门的力道可一大到,我们整个们就快要倒了下来的那样。。怎么办?

我看着阿花,看着那门,看着紧张的大家,我就突然有一股动力,什么动力?就是神经线断掉的动力, 我大喊了起来, 我很生气, 我就大大声地说:“ 这里我们已经租了下来, 我们已经付了钱,我们只是一群穷学生,我们没有能力搬掉。。。我们不知道你们是怎么死的,但是这完全不关我们的事情, 我们只想好好地住在这里, 如果你们再试那样,我们就会想办法消灭你们!!我们没有能力,一定会找有能力的!! ”我不知道是不是我的生气镇压了他们还是怎么样的。。突然什么敲门的声音,阿花的大喊大叫,灯也亮了起来。。 什么都停止了,回复了正常。。。我站了起来,打开那房门,外面好好地,什么都没有, 但是在黑暗,我看见有好几道影子很快地飘到了厨房那里。。我把所有家的灯都打开。。那一晚我们商讨了。。无论什么宗教都好。。我们一定要把事情解决,这不是办法。。。

哇!高潮!
很像看一部恐怖电影。
建议寄给导演, 呵呵
虽说是闹鬼屋子,但我觉得如果’他们‘ 这样搞乱,很过分
鬼跟人不同路,不可以随便-
结果,你们没有成功赶走这些东西吧??

回复 145# oldpenguin

耐心,自然会有分晓,我打算写多两篇就把这经历结束咯!

Follow Us
yerrrr 好紧张拉

加油!加油!不要给他停

谢谢楼主幸苦的分享,如果是我,我怕到要死了

谢谢楼主幸苦的分享,如果是我,我怕到要死了

楼主,看来你真的看小上帝咯,是我的话,我已经大大声奉主的名敢它出去了,还要大大声唱出诗歌。
再不可以我会叫牧师来。十字架是没用的咯。因为它只是个OBJECT,你看戏看太多了。
在你没办法之下你连其它宗教也要INVOVLE,那。。。它还怕你么?这些东西是不怕软弱的人的了。
不过我很期待你故事,快点写。

我是你的粉丝,好看好看!追搞!

回复 151# JJ8385

那时候好多年前,说真的那时候我对上帝的相信度还没有那么深厚。。。所以真的低估上帝的力量。。怎么都好,谢谢你的支持!

看完只是想给你们一个“服”字。。。
加稿~

赶快加稿   。。。

期待你的故事
男友介绍我来看你的帖子。。。因为我和你一样。。。 身子很虚弱又是基督徒
我觉得。。。 恶魔喜欢捉弄我们。。。。
其实还有一个办法。。。 那就是。。。 跪下一起大声祷告。。。 禁食祷告更是个好办法

楼主,看来你真的看小上帝咯,是我的话,我已经大大声奉主的名敢它出去了,还要大大声唱出诗歌。
再不可以 ...
JJ8385 发表于 20-5-2012 09:53 AM

其实当这样的事情发生时,你不会那么镇定的
你会慌。。。 到不知道要怎办。。。。

其实当这样的事情发生时,你不会那么镇定的
你会慌。。。 到不知道要怎办。。。。
小虾虾 发表于 20-5-2012 09:33 PM

你越是软弱它就会得寸进尺。。
多祷告,多读经,其实。。。读经是可以让你变得更坚强和有更大的信心,看看上帝在EGYPT救以撕列人的时候是怎样的你就知道了。。他的大能真的无法形容,我很喜欢读这个。
此外过虔诚的生活也是很重要的。

楼主今天没加稿吗? 我还特地上线等你的故事哦

楼主,期待你的故事,佩服你们的勇气,但愿你的经历让你能够成为一位虔诚的基督徒。

愿你的经历能激发我们。

愿光荣归于圣三!