佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

我来追搞的。。。。。~

谢谢楼主幸苦了.....加油!

还在等待楼主的加稿。。。。

回复  JJ8385

那时候好多年前,说真的那时候我对上帝的相信度还没有那么深厚。。。所以真的低估上 ...
香蕉混血儿 发表于 20-5-2012 04:57 PM

加油!
不要忘记上帝是创造宇宙万物的神,祂的力量无所不在!
时时紧靠祂,我们什么都不怕。

租屋奇谈-奇怪的房子
了断-完结(1)

我们有这样住了三个月,因为要过了考试我们才有假期。。 那时候阿强已经打算了,叫他在北马的舅舅来看这间房子,说真的,住进这屋子的这段时间,我们的运气真的不是很好, 不要说运气,就连我们气息都很不健康,很多时候我们一早起床,眼睛还没有真正张开的时候,照着镜子,我们都会被镜子的自己苍白的脸吓到,很多时候看见镜子里面我,我都会觉得很陌生。。但是我们都不以为意。。上可不能专心,有时候在家里面,会被很奇怪解释不到的景象呆着,可能经过那时候的狂骂,他们没有闹得那么凶,我们也渐渐习惯了, 最大不了,也不是把在客厅的钢琴就自己弹奏起来,之前我们还会很害怕,但是到最后的时候我们就当作音乐来欣赏帮助我们睡眠,有时候我们还会开玩笑地说:“怎么弹得比我们都好啊?”厕所的门,无论我们紧紧把它关上了,当我们冲凉到一半的时候,那个门还是会被拉开,厨房一到了傍晚,就会有人在厨房里面把火打开,用那铲子刮那锅的声音,你会说这不奇怪吧,但是当我们走进去厨房的时候,厨房里面什么声音都没有了,最重要的是,我们家因为都没有煮饭,所以我们都没有锅子的。。

假期的时候我们都回各自回各自的家,家里面就会丢空,1 个多月过去了,我们终于聚集一起,然后回到这恐怖的房子。。这时候阿强的舅舅也和我们在一起,当我们站在门口的时候,就会开始感觉到整个月都没有感受到的恐惧的感觉,有点不习惯,当我们到了我们的门前的时候。。他舅舅看着我们,对我们说:“你们住在这里?住了几个月?”我们点点头,他就用很奇怪的眼神看着我们。。 说了一句:“这里怨气很重!你们怎么能平安住了下来?”(在这里,你们一定会问我,为什么不叫牧师呢?因为只有一个是基督徒,现在我最大的心愿就是要解决这事情而已)今天的屋子很奇怪,很平静。。这不想平常那奇怪的声音,而是出奇的平静,这些平静不是事情已经完全的搞定了,而是那种恐怖的暴风雨的前夕。。

我们躲在他舅舅地后面。。一张黄色的符就贴在大门那里,当这黄色的符贴在那大门的时候,里面刚开始的时候没有什么声音,我们本来想要进去,但是阿强的舅舅阻止了我们,突然那大门从里面,传来了一阵阵捶打门的声音,很大声的敲门声,连我们的楼上,隔壁的人都跑了出来观看,整个大门都被敲得摇摇欲坠,那时候的我,抱着我的圣经,抓着我的十字架,我不敢看,然后我一直在祈祷。。。我只是希望可以快一点过去,可能是祷告了的关系,整个人好像没有那么害怕。。即使拿敲门的声音还在。。

我睁开了眼睛,这时候门已经被打开了。。他舅舅问我们:“你们要进来吗?"我们很有默契的,一起进去了,有些邻居要跟着我们进来,但是却好像被什么推开了那样,包括他的舅舅,我们九个人进去了那房子之后,门就被一阵不知道哪里来的力量,关上了,自然反应,我们就尝试要把门打开,但是无论用力,门就好像被贴了胶那样,我们都开不了。。他舅舅看着我们,对我们说:“不要浪费力气了,他们已经把门关上了。。 !"他们是谁?我们都在想
我慢慢把头转向客厅,这时候,我不知道是不是我眼花,房子外面和里面的分别真的相差很大,外面天气晴朗,甚至可以说很热,但是房子里面,弥漫着一股很奇怪,很诡异的气氛,而且房子里面是出奇,出奇的冷。。 我看见。。几个很朦胧很朦胧的影子就站在我们的面前,站在客厅那里,虽然我看不见,但是在他们的身上,我只是感觉到那股可怕的敌意。。马上我盖上的眼睛又在祷告。。在我祷告的时候,我身边出现了很多声音,他们都是用福建话,有大人,有小孩,男人还有女人的声音,围绕着我,我知道那是什么,那时候我第一时间很想张开我的眼睛,但是整个人同样的好像被压着那样,动不了,眼睛长不开,耳朵盖不了。。

那声音很立体的就在我的周围,一直用很不堪入耳的话在骂我,在诅咒我(虽然我听不懂福建话,但是那些脏语,我不但会听,我还会骂。。所以我都明白)污辱我,骂我,我竟然控制不到我的眼泪,然后我一直哭,一直哭,我唯有一直祷告,我知道借靠上帝的力量,我一定可以,当我定下我的心再祷告的时候,我感觉到那些诅咒的话语,离我,好像越来越远,渐渐变得很小声,开始我感觉到我的朋友在叫我的名字,甚至可以感觉到他们在推动我。。但是那时候我还是不能动。。我一直祷告,一直祷告。。终于我好像从一个深谷爬了上来那样,我睁开了我的眼睛,我可以动了,我好像虚脱了那样,我蹲在哪里。。我整个身体都没有力气。。。

我不能一个一个谢谢你们,但是我在这里真的衷心谢谢你们的耐心和。。支持。。

Follow Us
好看!再接再厉!

这个灵体,那么凶猛的,的确可怕。
楼主要加油哦!上帝祝福你。

快点大结局,比追 TVB 还辛苦

楼主, 大强的舅舅是做什么的? 会法术的吗

很紧张.....话说...这件事有多久啦?????

哇,真的是很大锅...
楼主加油~

再来!!很紧张!

大大,真的好紧张,好吃几

紧张

佩服你们还能住下来维持这么多夜,他们根本就是要赶走你们。

期待下文,LZ要赶快交稿。

话说最近工作午餐时间经过一处住宅区,有一家空屋子出租,也拥有完善的家具,只是以rm 150月费出租。。。。屋子哦,不是房间,才rm 150,看来可不简单。

话说最近工作 ...
紐斯 发表于 21-5-2012 06:19 PM

哪里?哪里 ???

没有好像武侠片的剧情,但是还是描述到高潮叠起...
给个赞楼主...

期待你的完结篇...

话说最近工作 ...
紐斯 发表于 21-5-2012 06:19 PM

在哪里?有诡异!

等待~~~还没完吧?