佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

我不能说我有阴阳眼,但是我有超强的灵异体质,有时候这的确是很麻烦的事情,尤其是一到了晚上,我去到比较阴冷的地方,我颈项的骨头就会发麻到我的头皮,这就代表着地方很不干净,所以很多时候朋友约我看半夜场,我都会想了再去,有时候朋友叫了好几次不好意思推,只好硬着头皮去,但是对于知道我会这样的朋友会有一个好处,因为当他们搬新家,房间的时候,他们就会叫我去感觉一下,但是我心想:他们都傻的,屋子买了,房间租了,真的租了,难道我感觉到不妥,还会告诉你们叫你们最好不要住在这里吗?白目!

我人生有很多奇怪,恐怖的经历,如果你们喜欢我会多多分享。。。就看你们咯!

租屋奇谈-奇怪的房子

大学的时候,都是在外面租房子的,大伙整大群人就租了一间蛮靠近我们学院的公寓,出奇的便宜,我当时还在家里面,还没有来得及感应,我的朋友们就因为太便宜,租了下来,

:干!“我心想,最干的事情不是这个,而是当我们浩浩荡荡把我们的东西搬进去的时候(我们都是音乐学生)所以我们的行李多数是自己的小提琴,大提琴之类的,因为我家有几架钢琴,我也捐了一架出来给我们练习,之前搬运公司已经把所有大件的东西搬了进去,我们去的时候只是搬一些轻便的物件而已, 搬运公司的人把钥匙交给我们的时候说了一句很奇怪的话:

“你们屋主是不是住在里面,为什么一直蹲在房间的一个角落,女主人就在厕所里面站的高高的,害到我们都不好意思去厕所!”当时候我们心情很兴奋,就没有多去想到这番话,就想,可能是屋主交屋子给我们的时候弄好所有的东西吧!

我们全部站在那间房子的门前,然后都在考虑到底应该谁来看们的时候,我突然有一种很不详的感觉,我的头皮开始发麻,我一直感觉到房子里面有人,不是空的,也不知道为什么,我竟然做了一个连我自己都解释不了的动作,我去敲门,大伙儿都看这我,然后我就随口答:“礼貌吗!”我敲了三下,令我发毛的事情来了,里面竟然有人回应,里面竟然传出了同样三次的敲门声,不但那样,还有一阵很小声,幽幽的女生的笑声,当场我们每一个人都听见了,那时候我已经头皮已经是麻到,我开始控制不了的发抖,当时候,真的不知道应该怎么办,突然有一个平常最开朗的朋友,就叫大强吧!他就开了他的大嗓子说到:“可能是隔壁或楼上呢,马来西亚的楼哪里有可能隔音那么好!”其他人也认同,但是我觉得当时候我们都知道声音是从这房子里面传出来了,勉强的,我们笑了笑,我想,我们这么多男生,阳气这么重,应该会镇得住吧!“门打开了,从里面传来一阵很强烈的冷风,从屋子里面,传了出来,冲向我们,出到外面,我真的感觉到,这不是好的兆头,突然,大强很大声地喊了一声:”huat 啊!然后就冲了进去,我们都大笑了起来,我摇摇头,只好积极面对,不租都租了。。。

幸好,房间都算干净,东西都摆好了,其实我们之前都分配好房间,4个男生,一间主人房,2个男生(我和另外一个睡中房)没,另外一对兄弟,就睡在一间小房,我们就各自回我们的房间整理,之后才一起整理我们的客厅,和厨房,我就和另外一个男生(阿威)一起进到我们的房间,房门是半掩盖的,我推了进去,房间门的后面好像东西顶着那样,或是那门很重,因为我用两个手都推不动那空心的门,阿威看见我,也来帮忙我,两个大男人,都不能退的动,这样就很奇怪的了,房间是有阳光的,我低头在推那门的时候,我看见一个很起毛的事情,我竟然看见有一对脚的影子,透过阳光从里面透了那影子出来,顿时,我闭上眼睛,我心默默念着:“奉我主耶稣的名字,一切的恶灵统统给我离开!”我很想狠狠地念出来,但是我怕吓到阿威,所以我只是默默念着,我也把我佩戴着一个十字架,放了出来,其实不知道行不行,但是我相信我的主,我知道他一定会看顾的,一直念,一直念,那时候阿威已经开始有点吓到了,我们也满身大汗,突然我听见一个男人叹息声,磅一声,门就被打开了,我们两个都跌到了,到后面看,门后面根本没有任何东西阻挡我们,我看见他很害怕,就笑笑对他说:“应该是这破烂的门吧!”也没有想那么多了。。。

我们把床架弄好,之前的租客,有留下一张桌子给我们,但是这桌子也真的太旧了,而且还附赠一面镜子,不知道为什么,当我靠近那桌子的时候,我就会头皮发麻,我就问:“阿威,不如我们把这桌子丢掉!那么残旧!”当我说完这就话的时候,突然,被我们用重重的行李箱压着的门,竟然被无风,没有人推动之下关上了,我们的行李应该都有超过25kg,我们搬动辛苦了,这门竟然可以轻易的把那行李撞得飞到客厅哪里,这根本不是人可以做到的,我们都呆在那里,这样看来,我不得不承认这里真的有不好的东西存在,我开始欲哭无泪,因为我们以后还要住在这里。。。怎么办?

评分

李启军 + 5 精品文章
WONGSW + 5 原创内容
emo-ing + 5 精品文章

LZ的故事很精彩 加油勒!!

那lz 你们还在那里住?看起来,好像很恐怖!!

回复 2# Sharon06

谢谢你支持! 我会努力的写!
文笔不好不要介意!

回复 3# huhuhaha007

我们住了一年才搬,穷小孩没有办法!

回复  huhuhaha007

香蕉混血儿 发表于 7-5-2012 08:46 PM

你们还住了一年才搬!! 好佩服你们的勇气。。。那接下来你们有被他们骚扰吗??

Follow Us
回复  huhuhaha007

香蕉混血儿 发表于 7-5-2012 08:46 PM

因为我家有几架钢琴,我也捐了一架出来给我们练习

这样还穷学生?!?

故事很好看,鬼很猛的感觉!

租屋奇谈-奇怪的房子
谁在我背后?

好不容易把房间的东西都收拾好, 那张旧的镜子的桌子我和我朋友很有默契的我们没有丢,我们只是用一块毛巾盖着,然后就用衣夹夹着,然后我们就走出去, 本来我朋友要把窗帘给挂上,但是我说,还是让太阳照了照那房间比较好, 我们就出去帮忙,出到客厅,就开间他们在收拾了,我开了一个箱子,然后蹲在那里收拾,我是背对着厕所的, 厕所的两隔壁,一边是厨房,一边是那间小房间,我收拾的时候, 我就再想做什么他们这么安静? 就连平常最比利巴拉的大强也是安静,抬头看看他们, 他们每一个的脸色都是很不对劲,我不想多想,就告诉自己, 可能是他们太累了, 就继续蹲着那里收拾那箱东西,我很靠近那厕所,可能厕所很久没有人用了,所以里面传来很难闻的味道,我很想把厕所的门关上,但是因为厕所的灯是没有开着的, 很暗,我也回想起之前那推门事件,我打消了这个念头。

我就开始收拾那里的东西, 我越是蹲着,我就越是觉得我后面好像有一双眼睛在瞪着我,我也感觉到这眼睛好像很不友善,与其说他看着我,应该说他瞪着我,我一直告诉我自己, 是我多想,是我太累,我还甚至唱起歌曲来呢,尽量放轻松,放轻松,我以为就没有事情,但是我错了,恐怖的事情才刚要开始, 我继续蹲着, 继续整理好几箱的东西, 突然我见后面厕所的门被推开了, 因为那门是那种皱褶然后朔胶,风是吹不开的, 一定要有人推开才可以,我抬起头看向前面,我数了数人数,我们全部全部人都在我的前面收拾的东西,根本没有别人,我开始起毛了,我不敢去想我是不是想多了, 我就继续埋头收拾我的东西,那厕所的推越来越开,我听见好像有朔胶拖鞋(厕所穿的那种)的声音,塔塔,塔塔,从厕所慢慢走向我这里来,那声音越来越靠近, 我就觉得那股难闻酸臭的味道就很浓烈,突然脚步声离我很靠近就停止了,就站在我的后面,但是我不敢抬头,因为我真的很害怕那时候我会遇见或看见我们我会永生难忘的,格格,格格格格,我听见好像两块石头摩擦的声音,然后我就感觉到有人很贴近我左耳的那个位置,那臭酸味道更加浓烈的, 我紧闭着我的眼睛,我但是我不能盖着耳朵,我就一直祷告,祷告上帝给我力量,这是邪恶不能侵犯我之类的,突然我停止了,我忍不住了,因为那东西在我的耳边吹了一口气。。我全身都起了鸡皮疙瘩,我站了起来,然后我狂叫了一声:“我忍不住啦!” 然后就跑向我朋友那里, 我不敢回头往,当我碰到我的朋友,我朋友抓着我,问我什么事情的时候我才敢张开我的眼睛,望向刚刚那里,哪里根本没有见任何一个人。。。那么刚刚在我耳边吹气的到底是谁?

评分

mayzi425 + 5 精品文章
Sharon06 + 5 精品文章
turtleneverlose + 1

回复 7# 月光雨焰

我家开钢琴社啦! 哈哈所以又很多久钢琴,之后还有钢琴的恐怖事件
谢谢你支持看哦!

晚上不能写那么长,因为我会害怕!

没有人看:(

有人看啦。。。。

呵呵呵呵!我在看啊,LZ....后来呢?

我也在看,很紧张,很刺激哦。。。

快點更新啊 很精彩啊

很好看。。
跟帖

好看,加油,樓主!

租屋奇谈-奇怪的房子
染血的沙发

:“发生没有事情啊? 干嘛你喊那么大声?”我朋友都很紧张的问我,我在考虑要不要考虑要不要告诉他们,很想告诉他们但是我想到,我们要住在这里,而且今天是我们第一天搬家,我还是骗了他们说:“有蟑螂啦!”,我想不到他们竟然那么没有同情心,看着我冷眼,笑了笑就不以为意了,继续收拾东西,我用很快的速度跑了过去,拉了那几个箱子过来我朋友这里,比较有安全感,我看了那厕所的朔胶门,的确是比我刚刚收拾东西的时候开的比较大了,所以刚刚根本不是我累还是幻觉,那么那是谁?
我们很快把所有客厅东西收拾好了,最后一个步骤就是要把应该是旧屋留给我们的那套旧而且3+2+1的沙发开封,他用了几块很大的白布盖着,脚底还用这麻绳绑着,我就觉得好奇,为什么这么普通的沙发需要绑到那么严重吗,当时候我告诉我自己,是因为防灰尘,最经典的是,每一个麻绳的源头都会看见一张破烂黄色好像符那样的东西(但时候也是怀疑是普通黄纸)所以我其中一个朋友为了要拆开那麻绳的源头,就必须撕掉那黄纸,不以为意之下,那黄纸杯撕开的那一刻,我们在场的所有人8个人,都很清楚的听见一阵阵笑声,1分钟不到的笑声,但是这短短不到一分钟,已经足够让我们每一个人都吓傻了。。
:“谁在笑?”:“什么声音?”:“是楼上吗?”我们都在疯狂地问对方 ,但是都没有答案,到最后我们还是不要想那么多,我们就继续快快做完我们的客厅整理,因为还有厨房还有厕所,虽然我们都觉得很奇怪,但是我们没有多大的害怕,因为1:我们想是应该外面或上面的人在笑。2 :我们有8个大男人,阳气超级重的,所以都想他们应该不会那么大胆!(之后我们都知道我们错了!)赶快的我们把那白布都给掀开了,但是当我们一起掀开那白布的时候,我们都被那个情形吓到了,那不是皮的沙发而是布的沙发,上面都有一滩滩干了巧克力色,就好像血迹干了那样(当时候我们都这么想)不是一张哦,3+2+1都是一样,这好像干了很久,但是可能是白布加朔胶密封的关系,我们都可以闻到那股好像血腥的味道,其中一个比较胆小的朋友,叫阿华(我们都叫他阿花)竟然害怕到哭了起来,其实本来我们都很害怕的,但是看见阿花哭,我们竟然开始想要笑他的感觉,然后大强就对着阿花说:“哭什么哭啦!你要王子亲你才不哭吗?”顿时,全部恐怖的感觉就在大强那句话之后,我们都笑翻了,暂时没有把这粘满干血迹的沙发放在一旁,但是这只是维持了5分钟,我们就没有了笑容,因为当其中一个男生说:“不如我们就把它丢掉吧!”当他说了这句话,头房,二房,小房,厨房,就连厕所的门同一个时间被关上了,就算厕所那朔胶拉的门也被拉上了,我们都吓得六神无主,因为我们都清楚知道这不是人做的,然后我们站在那里的每一个人都看见那厕所的门,开了又关,然后又开,又关,因为之前的事物,我和阿威,都比较镇定,大强更加不用说,他很兴奋!(变态)其它的都不敢看,阿花甚至又哭了,躲在我的后面,我想了想,之前我在房间说我要把那有镜子的旧桌子丢掉,门就突然被无名的力量关上,现在又是那样,我拿下决定,然后就对他们说:“这可能是旧屋主的东西,丢掉了不好没,不然我们就叠起来,放在一旁吧!”刚说完全部东西就恢复了正常,我们没有犹豫,马上就叠了起来,退到一旁,用回那些白布盖着又用那麻绳绑回去,当作没有看见。。
:“你们可以出来一下吗?”我叫着他们,结果全部人放下手上的动作,就跑到去外面楼梯那里
:“什么事情?什么事情?”七嘴八舌地他们问道。
:“如果我说这房间有奇怪的东西,你们还在住在这里吗?”我问
没有一个人给我一个答案,全部都好像看起来很害怕
:“但是这里很便宜,我们都很穷!”其中一个人就那么说。。大家好像有了共识,有鬼就有鬼吧!谁叫我们穷。。。。

谢谢支持,写咯写咯!

好大胆!!

回复 19# claireching
当你穷,你就有无穷的力量,这还没有到最恐怖的啊!