佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

楼主文笔很好。。写的生动。。看到有少少发毛。。

赞!。。脚印一个。。等贴

我不能说我有阴阳眼,但是我有超强的灵异体质,有时候这的确是很麻烦的事情,尤其是一到了晚上,我去到比较 ...
香蕉混血儿 发表于 7-5-2012 06:16 PM

感谢楼主分享哦。。。!!!!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2769413
请楼主帮忙投1号,因为很想送这份礼物给妈妈!

回复 21# brokenheart

谢谢你!加油努力写!

LZ,好看哦,加油~

回复 24# annayeow1234

谢谢你哦:0

回复  claireching
当你穷,你就有无穷的力量,这还没有到最恐怖的啊!
香蕉混血儿 发表于 8-5-2012 05:26 PM

不!不!
我会宁愿省吃俭用,也不会入住这种地方!不会!

楼主好勇敢!

Follow Us
很好看呀樓主!!!加油!!!

哎呀没有了吗!!好紧张啊~楼主快点加稿!

是真实的经历吗?

回复 29# teylance

没有必要要写假的啊! 真实的!

回复 28# sptan86

明天一定准时交稿!谢谢支持!

回复 27# Laoman

好好好, 要明天,因为晚上了, 等一下围着看就麻烦咯!

回复 26# claireching

那时候没有工作,然后又 不是很有钱。。。没有办法,虽然发生很多离奇的事件,但是再回想,也蛮刺激的啦:)

楼主真的好勇敢。。。佩服!

(posted by mobile)

回复 31# love_marriott

其实我很胆小的拉!

很好看,楼主可以些快些吗?

不错,谢谢分享可以透露,大约地点吗?我怕我会住在那边

支持楼主,加油~

O.O lz赶快加。。好想看。。。

追追追。。。。好恐怖的屋子啊,好彩我大学时候租的都安好无事

还有故事吗?好精彩哦。。。

租屋奇谈-奇怪的房子
谁的高跟脚步声?

既然我们已经下定决心,就要勇敢, 何况我们既个大男人,真的有什么互相扶持 ,应该没那么可怕,我们转身就想要进去门继续收拾,突然我就听见里面很清楚的传来一阵阵男人狂笑的声音,那时候他们还在七嘴八舌说话,我就听到这个声音,虽然可能是在我们家隔壁传来,但是我却很清楚的听见是我们家里面传来的,越是靠近,我就觉得头皮发麻,当我要告诉他们有没有听见的时候,我看着他们,他们还在聊天,而且好像都没有反应那样的, 我就收在心里,开门就进去说:“现在我们剩下厕所,还有厨房,不如我们分两批,然后快快整理干净然后去吃东西?”结果我们忙忙忙,终于把所有的地方都整理干净,可以丢,该丢的我们都丢了, 整身都累垮了,我看看外面,天色开始昏暗了,因为已经接近傍晚了,我不知道是我的心理作用还是什么,我开始感觉到整间屋子开始冷,我们可是在马来西亚,不是冬天国家,为什么会有好像有冷气那样的冰冷,当我要问其它的朋友的时候,我看见其他人都用很奇怪的眼神看着对方,然后都说:“做什么那么冷?外面要下雨了吗??”我们跑去露台看,外面除了天黑之外,也没有下雨的迹象,更何况,下雨前都是很热的,不可能这么冷,我们其实都知道什么事情,但是我们都没有多说,把窗都关上,手牵手就出去周围找东西吃。。

我们搭电梯下去,在我们还没有出去我们公寓的范围的时候,我们是会经过一个警卫厅,里面有一个老伯伯,老伯伯看见我们,就很开心就喊着我们:“你们新搬来的啊!”中气十足,我们点点头,伯伯和我说:"这里不错住的哦,很舒服的,你们在这里附近那间大学上课?”我们点点头,然后伯伯就说:“你们住哪一间?”当我们把我们的门号告诉了伯伯之后,你们知道吗?伯伯的脸是180转变的,本来笑嘻嘻的,突然阴沉了下来,什么笑容都没有了,走了进去亭子里面,关上门,最恐怖的是,他还开佛经,完全不看我们。。到底怎么一回事?”我们都再想,因为我们肚子都很饿,但是这件事情我都有放在心里。

吃了之后,我们就走路回去,走上来就是我的学校,然后我们转左边上一个斜坡,我们的公寓就在右边,今天是我第一晚走那斜坡,那斜坡两边都是大树,街灯都被大树的叶子给挡完了,所以很黑,我就已经下定决心,以后我一定不自己走这条路,因为我一踏进这条路,我的头皮就开始发麻了,我走很靠近我的朋友,因为我总感觉到树下有东西在注视着我们,但是我看不见,就感觉到,我不敢看我的两边,只是一直叫他们走快一点,走快一点,突然我听见我后面好像有一个很急促的脚步声,高跟鞋的声音,逼向我们这里来,我就说:“大强后面有人,你有听见脚步声是吗?”我们就安静了下来,当我还在问大强的时候,声音还在,但是当我们每有说话的时候,声音就停止了,当时候我的头皮很麻,我就说:“可能我听错,我们走快一定咯!”大家都不敢出声,就加快我们的脚步向前走!当我们开始走的时候,高跟鞋的声音又来了,这时候不但有脚步声,还有很喘气的声音,很低沉,很像男人的喘气声,我们继续走,声音继续跟来,大强终于忍不住了,他停着了我们然后小小声说:“可能后面有人,我们一起转过去看就知道了吧!可能我们自己吓自己呢?”我本来想阻止,但是想到这么多人不怕,不怕,之后我们小小就等,高跟鞋的脚步越来越靠近我们,我们数一,二,三,然后我们转过去,心想如果后面那个真的是人,吓了我们这么久,转回头脸贴脸,吓他/她一次够的!结果我们以转回去,后面一个人都没有,什么高跟鞋的声音,什么喘气的声音都顿时停止了,我们看着对方,然后异口同声地喊:“跑啦!!!!”

对不起,今天工作忙到抽痉!现在才可以写哦!哈哈!谢谢大家喜欢?