佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

LZ,很恐怖咧

下次跟你出来的时候如果有不对劲,请记得叫我们全部离开那个地方

下次跟你出来的时候如果有不对劲,请记得叫我们全部离开那个地方
陌生人的眼睛 发表于 15-5-2012 09:49 AM

其实唱k的房间。。。我没有说而已。。。

香蕉混血儿 发表于 15-5-2012 01:00 PM

写来看看...........等待着!!

楼主每次都加一点点稿而已。。
读读下, 又要等多一天才有新的故事了

回复 105# jessica92

写一篇,不容易拉。。。我又要上班。。。 一天一篇已经是我的极限拉!

Follow Us
楼主,今天会交功课给我吗?好想看?

香蕉混血儿 发表于 15-5-2012 01:00 PM

我跟你出來唱過三次,你指的是第幾次?

回复  jessica92

写一篇,不容易拉。。。我又要上班。。。 一天一篇已经是我的极限拉!
香蕉混血儿 发表于 15-5-2012 01:38 PM

哈哈,开玩笑的啦。。加油

好看好看~

我要今晚才写,因为今天冒烟了!

可怕到...快点写!!!

香蕉混血儿 发表于 15-5-2012 04:08 PM

o.O?做工到生气冒烟

没有来几天,lz 就已经写了几段~ 可惜,我还嫌看不过瘾~~
快快再写哦~~

LZ,更新,更新

香蕉混血儿 发表于 15-5-2012 04:08 PM

等到花儿也谢了......

更新,更新,更新.....加油!!

租屋奇谈-奇怪的房子
你变了。。

怎么办,怎么办,这就就是我们早上一早见面的时候会说的同样一句话,不如就住远一点吧,我们心里面有了一个打算,但是当我们打给我们的屋主的时候,她竟然那样对我们:“我的家那里有鬼,如果你们要退租没有问题,但是你们要照着那合约,赔我两个月租金。。反正我这个价钱,大把人等着要租!”之后她就盖了我们的电话,虽然我们都很生气,但是我们没有办法。。。两个月的租金,那时候对我们来说,那时候真的是天文数字。。

一天忙碌了,因为避免夜归那条恐怖的路,我们尽量在太阳还没有下山,然后买了吃的,就飞回家里面去,因为还是四点多的问题,还有太阳,所以回到家的时候,整个屋子的感觉真的好多了,我们好好地把我们晚餐吃完,练习钢琴,冲凉,第一次我们有回到家真好的感觉,我们因为这古怪的屋子,我们做什么都会窝在一起,我们就很轻松地一起上网,甚至睡一个安心的午觉。。。

但是快乐的时间好像过得特别快,太阳渐渐下山了。。当黄昏到黑暗的那一刻,整个屋子的感觉就180度改变了。。,本来暖暖地房子,突然冷了起来,就连我们客厅唯一的风扇我们都必须关掉,不然我们都冷到不能忍受。。。马上我们就把所有地东西一拿,就拿到了主人房那里(我们8个人已经移到主人房,不要问我们怎样睡, 这样比较有安全感),当我们把房门关上的那一刻。我们就窝在一起,(我们睡在一间房间,方便有一个照应,而且,我们把所有的护身符,十字架,佛链之类,符咒之类的都贴在窗口,门,床边,墙壁)这样我们才睡得安稳,虽然还是会听见奇怪的声音,但是只是在门外而已。

天色已经完全黑暗了。。我们八个人在房间里面,尽量不要去管外面的事情,我们上网,甚至聊天看书,因为既然我们打算要在这里住了下去,我们一定要适应,所以我们尽量放松,不去想。。。虽然是那样说, 但是那害怕的心却是确确实实存在的。。尤其是阿花。说到阿花,这几天我们都觉得他很奇怪,其实最奇怪的事情是,平常最害怕的人,突然好像不害怕了。。有很多时候我到厨房装水我都会下到,因为我会看见一个背影站在那里,然后我就以为是鬼,我一开灯,转过来的竟然是阿花,我问他为什么,他不但没有表情,而且他的眼神是没有神的,平常最相信鬼神的他,一定会贴满整张床的。。但是现在他竟然一张都没有,而且好像对我们放的护身物品很不喜欢,而且很害怕。。(放工回家再写,对不起,最近比较忙。。)

快点写~

租屋奇谈-奇怪的房子
你变了。。

怎么办,怎么办,这就就是我们早上一早见面的时候会说的同样一句话,不 ...
香蕉混血儿 发表于 16-5-2012 06:27 PM

你要記得回答我的問題