佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里的古晋火锅觉得最好?

最近看了论坛的帖子,有人说了很多这里或那里好吃,哪里很贵的之类。给大家选一下,看看大家喜欢那里的。如果还有别的地方请告诉声,我会加进去的。有价格的话更好,我也会加入。
单选投票, 共有 48 人参与投票 查看投票参与人
6.25% (3)
0.00% (0)
4.17% (2)
10.42% (5)
6.25% (3)
29.17% (14)
4.17% (2)
39.58% (19)
您所在的用户组没有投票权限

我朋友说D-11好吃~虽然我没有吃过

我朋友说D-11好吃~虽然我没有吃过
minvy 发表于 7-5-2012 07:48 PM

我也没吃过。。。

我也没吃过。。。
eEpal 发表于 7-5-2012 07:57 PM

D 11 是 halal 的。。。

D-11 是不是在犀鸟阁后面的?

目前觉得 U-Garden最好。。。
环境爽。。。。

Follow Us
D-11 是不是在犀鸟阁后面的?
chHong 发表于 7-5-2012 11:56 PM

对,就在它后面

对,就在它后面
懿柔24 发表于 8/5/2012 06:24 AM

哦,我去过一次,超多人的,
马来人也很多。

U-Garden? 我这里好像没有,可以多给一点信息有关U-Garden的吗?

LZ,我想选第9.自己家里煮的。

LZ,我想选第9.自己家里煮的。
ultraboy 发表于 8-5-2012 02:56 PM

我同意,家里煮的永远最好,不过不能被列入,我说的是外面的店。

U-Garden? 我这里好像没有,可以多给一点信息有关U-Garden的吗?
eEpal 发表于 8-5-2012 02:45 PM

嗯,要知道什么?他们是用水晶板烤肉,所以不会油腻,沾窝和被油喷咯(每次吃火锅最讨厌就是被油喷到)
   它是在二楼,有冷气,有地毯,坏境气氛不错啦。。。
   杏花村以前常去,它最出名就是炸wing,可是最近很吝啬,每次完了都不拿出来,所以不喜欢去了。。。
   D11,他鲁的肉不错,够味,价钱也不贵,只是热了点,马来人多了点,也不关马来人啦,其实也不错啦。。。
   Garden steamboat, 好像食物退步了,很久没有去。。。
   双天火锅,如果你要吃有猪肉的料理就去这间,它们有猪肠猪肉圆这些。。。价钱也才18不包水。。。
   天香,重庆是一样一样算不是buffet所以不爱去!贵! 新犀鸟阁食物比之前新开前退步,也少去。Hollywood好像很烂,每次经过都没有人。。。
   本人之前常去以上几间,双天,D11还有杏花村,不过最近就换去U-garden还有一件sasa 滚式火锅也不错。。。。

评分

josiahlim88 + 1 我很赞同

eEpal 发表于 8-5-2012 02:45 PM

地点 : Song Plaza 后面新店,City One Mall 工地对面,亮德坊附近。
    价钱包气水,有自动咖啡,凉茶,abc,冰淇淋这些 rm 28.90
    http://www.facebook.com/media/se ... 79490202445&type=3

地点 : Song Plaza 后面新店,City One Mall 工地对面,亮德坊附近。
    价钱包气水,有自动咖啡 ...
gudjohnson 发表于 8-5-2012 03:36 PM

周末29.90

Jalan song shabu shabu.....不错,但吃到满身大汗

周末29.90
安姑 发表于 8-5-2012 04:05 PM

话说那天groupoun一人才rm13.90.。。后悔没有买多多多多多张吃肥肥肥肥肥

哦,我去过一次,超多人的,
马来人也很多。
chHong 发表于 8-5-2012 11:12 AM

因为是halal的嘛!

Jalan song shabu shabu.....不错,但吃到满身大汗
ktq 发表于 8-5-2012 04:20 PM

吃火锅哪一间吃都好,都是吃得满身大汗及油油的,哈哈。。。

ktq 发表于 8-5-2012 04:20 PM

傍晚去...少少人...

话说那天groupoun一人才rm13.90.。。后悔没有买多多多多多张吃肥肥肥肥肥
gudjohnson 发表于 8-5-2012 04:24 PM

groupon就還好...如果是原價..真的不會吃到那麼多..