佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼佳节活动】《妈妈…我爱您》歌颂母爱有奖竞赛 2012 公开票选

how to upload the photo ... need help !!! please~

为何照片看不到

回复 43# eQian

相片的链接坏掉了吧。。。贴照片指南可以参考:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1909531&extra=page%3D1

看了3号内心表白的真让我惭愧,我还从来没有对我母亲说过我爱她。3号给了我母爱的启示
还是木头 发表于 9-5-2012 09:40 AM

但我母亲早在二十年去世了。那时才十一岁。要说我爱她 也无法。

全部都想投...因为大大们都很用心的做母亲节礼物~~!!!

但我母亲早在二十年去世了。那时才十一岁。要说我爱她 也无法。
YSHARINE 发表于 9-5-2012 02:54 PM

真的。。。爱要及时说出来。

Follow Us
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。。
祝各位母亲节快乐。。

呼之欲出了。恭喜那些领先的入围者。

我是9号的。

回复 49# wgwiln

很难得男生会和妈妈表达爱意

/

从来。。。我都不曾称呼她为-母亲~
因为。。。她有一个很好听的名字,叫作-啊咪~
以前的她,印象中就是个凶巴巴的妇女,一脸严肃的样子,在家里只有她说了算,决定的事情并没有婉转的余地!
甚至,在家里的每一个角落都藏有藤鞭和衣架,只要我们逆她的意,很快的~我们身上的疤痕也很快会浮现出来,接着~就是一连串的哭泣声!

看似严肃,其实。。。当我比较董事了后,真的能彻底的了解为何当初她对我们执著!
但~打得有道理,好过爱理不理~~~
还记得小时候,要是处罚时间到,肯定不会一个人遭殃~你很公平~~~
所谓。。。一个手掌是打不响的,有了争吵,那肯定双方都必须要负起当中责任!
为了公平起见,她每一次都会听诉和过滤双方贬词,最后。。。当双方都明白和了解彼此的罪祸后,才受到应有的处罚!
看吧~~~这就是她的优点,每一次我们是被处罚的心服口服的!虽然事后心里面有不好受,可是~过了那段时间再次回想起,真的才恍然大悟,后悔莫及!

一直以来,她都很在乎我们的言行举止,做人的道理和对他人的尊重~
从小培养的精神一直刻在我心上,忘不掉。。。删不了。。。
现在,我和她都改变了!
我变得更加在乎她,更加尝试去辅助她,还有就是TRY MY BEST可以让她提早享福~
她唯一没改变的就是,还是依然担心,关心, 在乎 和 保护我们~~~

最近,少联络家里了,我也知道忙碌也并非借口所在。。。
只是,有时候情非得以,世事难料。。。
一直以来,我也知道不管是家里的男女老少,长辈儿女,甚至电器类。。。都是由她一个人操心~
习惯性的东西,并非几天就能改掉。。。但是,我真的很想告诉她:阿咪,都几十年了,你为我们担忧了半辈子有多,接下来的下辈子,就让我们付起作子女应有的责任,你。。。是时候享福了!是时候交棒给我们了。。。
迟早有一天,我们也会为人父母,就当作让我们好好来个实习先吧!嘻~~~

母情节这个日子,从来没送过你什么珍贵的东西,有嘛。。。都是自己DIY的卡片而已~
不曾给过你一个温暖的拥抱,也不曾亲口告诉你我爱你,更不曾和你单独一起手牵手出外旅行~
可是,我答应你。。。这些一切的一切,已经离我的计划不远~
这个母情节,虽然今年没有办法和你一起度过,可是。。。我依然和你的心同在~
因为,没有你,就相等于没有我。。。有缘成为你的女儿,我没后悔~只因。。。你真的让我懂事很多!!!
感恩你为我们付出的一切~~~我爱你 T.T

得奖固然开心,但。。重点我是第一次摊开心怀告诉你这一切,你的笑容才是我最棒的礼物~~~

怎么还是不能???没看到照片的?

回复 52# eQian

亲爱的会员,你迟到了耶。。。我们接受报名的时间已经过了。。。
但是你的文章写得很好哦。。。去你跟母亲有个快乐美好的母亲节~

3.  

吃到25岁,第一次给妈妈下跪

吃到25岁,第一次拥抱妈妈

吃到25岁,第一次给妈妈敬茶

吃到25岁,第一次给妈妈忏悔

妈!女儿没用!对不起!
母亲节快乐!
佳礼活动管理员 发表于 8-5-2012 11:07 AM

投了3号一票,
不是因为她的文章,不是因为她与母亲合照.
而是看到妈妈的哭,这是感动的哭,这是毫不保留地哭,这是老来安慰的哭.
这使我看到天下妈妈都是一样的,母爱是最伟大的.
我很感动!

【 感谢妈妈】十月怀胎
【感谢妈妈】多年养育
【感谢妈妈】嘘寒问暖
【感谢妈妈】严加教育
【感谢妈妈】每一顿饭
【感谢妈妈】每一件衣
【感谢妈妈】温情的抚摸
【感谢妈妈】深切的叮咛
【感谢妈妈】永远的牵挂
【感谢妈妈】给我一个家

祝天下的妈妈永远健康美丽!
母亲节快乐

27号的加油

生活忙碌也许是种藉口、害羞保守也许是个理由……但是,趁这个感恩佳节,好好珍惜与回报母亲的爱。

...
佳礼活动管理员 发表于 8-5-2012 10:56 AM

都好感动。。。要先谁呢?

都好感动。。。要先谁呢?
katrina5 发表于 9-5-2012 07:01 PM

我也好想参加,但我目前开不到帖。。。。。。

我也好想参加,但我目前开不到帖。。。。。。
katrina5 发表于 9-5-2012 07:03 PM
但我可以支持其他的妈妈们。。。。。

好喜欢3号的表白。。。