佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请美国或者其他地区的免费itunes 帐号 教程

这个教程无需使用到 credit card 各位可以放心
1。首先打开你电脑里的的itunes
*注意:如果你的帐号signin 着就必须signout先

2。然后click left column 里的 itunes store

3。接着拖到最下。右下角会有个圆形国旗,点击圆形国旗。

4。然后选择你想要的地区。

5。选择美国地区以后,click 顶上的 app store。

6。接着试着下载任何一个 free app。
*注意:必须是free app!

7。这时itunes 就会要你signin itunes ID。这时你就click ‘create Apple ID’。

8。接着就follow instruction fill in 那些资料。这里有几个贴士可以和大家分享:-

贴士1: 如果你有gmail,当你create apple id时 你可以用回之前的gmail来注册多一次。前提是在你的gmail address 后面加上‘+us’
Example:如果你的gmail address 是 wwss@gmail.com 你可以在注册时填上 wwss+us@gmail.com 或者 wwss+xxx@gmail.com 可以随意 + 后面加任何符号。
这样当apple 系统send verify mail 时 你只需打开原本的gmail 就可以收到verify mail并 verified apple id。无须特地再create 一个email 来骗个帐号

贴士2:填写个人资料时,就到 fakenamegenerator 网站里randomly click 然后跟着填写那些地址 blah blah blah~

9。接下来apple 系统会send个 verify mail。你只需要打开你的email verified 就大告工成!!

美国app store 特有的app 包括:
VEVO - 看MV必备
Google Earth
Sound Hound

日本app store 特有的app包括:
太鼓达人
Jubeat

如果各位有更好的推荐 请PO上来 我会update 这个list。

评分

CarlHeng + 1 精品文章

支持啦~
我自己用us,my,de,jp,cn,uk,nz,ie,kr,ca,au

我是……hotmail~结果要做多一个email~吗?

谢谢搂住
要download vevo app很久了

回复 1# 公天页

我是……@yahoo.com,可以+us的吗?

这个教程无需使用到 credit card 各位可以放心
1。首先打开你电脑里的的itunes
*注意:如果你的帐号sig ...
公天页 发表于 8-5-2012 03:35 PM

版主,请问我们在申请不同国家的id时,是不是都要用不同的电邮??也就是说我要申请5个国家的id,就必须拥有5个电邮??

Follow Us
回复 6# 红魔仔

湿地

回复 5# loongbhd

yahoo 没有这种function

版主,请问我们在申请不同国家的id时,是不是都要用不同的电邮??也就是说我要申请5个国家的id,就必须 ...
红魔仔 发表于 9-5-2012 10:42 AM

正确的来说,是这样的5个。例子:
hongmozai@gmail.com >>> 给马来西亚用的。
hongmozai+us@gmail.com >>>给美国用的,+us是为了方便记而已,你要hongmozai+unitedstateofamerica@gmail.com也可以的咯。
hongmozai+jp@gmail.com >>> 给日本。
hongmozai+abc@gmail.com >>> 给abc国家。
hongmozai+def@gmail.com >>> 给def国家。

这五个帐号,verification email都会send 去hongmozai@gmail.com
所以,简单的来说,一个Universal的email,给全部国家账号使用咯。

正确的来说,是这样的5个。例子:
hongmozai@gmail.com >>> 给马来西亚用的。
hongmozai+ >>>给 ...
leoo 发表于 9-5-2012 02:40 PM

这个就不是很明白了。。怎样说verification会sent去同一个email呢??

这个就不是很明白了。。怎样说verification会sent去同一个email呢??
红魔仔 发表于 9-5-2012 02:54 PM

因为5个emails实际上同一个来的,就是hongmozai@gmail.com.
在@前面加上一个"+",实际的原理我不会解释,但,gmail把5个当作是同一个,但ITUNES当作是不一样的5个.所以,ITUNES可以通过,因为同一个email是不能register不同国家的.所以,register后,verification email会send去mailbox,由于gmail把它们5个当作是一样的,所以,全部+us +jp+abc+def的,都会send去hongmazai@gmail.com

因为5个emails实际上同一个来的,就是.
在@前面加上一个"+",实际的原理我不会解释,但,gmail把5个 ...
leoo 发表于 9-5-2012 03:56 PM

只有gmail能这样做??yahoo或hotmail之类的行吗??

只有gmail能这样做??yahoo或hotmail之类的行吗??
红魔仔 发表于 9-5-2012 04:22 PM

我刚巧是用 gmail的, hotmail yahoo我不确定,你可以试试看。还有,你有了外国的account吗?比方说你有个email, hongmozai@hotmail.com,是用在美国户口的。你可以去edit account那儿,换email的。就现在你可以create hongmozai@gmail.com,然后,你再你的美国户口hongmozai@hotmail.com那edit account,换过去hongmozai+us@gmail.com,就可以了咯!然后,如果要顺便开个日本户口,就可以用hongmozai+jp@gmail.com了咯。简单,problem solved.

我照着你的教程来做了,但是到最后按create apple id时它叫我去seek itune assistance
怎么办

我刚巧是用 gmail的, hotmail yahoo我不确定,你可以试试看。还有,你有了外国的account吗?比方说你 ...
leoo 发表于 9-5-2012 05:33 PM

感恩你的用心解答。。。
不过,我还想确认一样东西。。。我就是去create一个hongmozai@gmail.com就可以了,然后在申请不同国家的id时,输入hongmozai+county name@gmail.com就可以了??除了注册id,我们也可以试一试sent email给这些account,来测试这些account是运作正常??

谢谢。。。

我刚巧是用 gmail的, hotmail yahoo我不确定,你可以试试看。还有,你有了外国的account吗?比方说你 ...
leoo 发表于 9-5-2012 05:33 PM

对了,换了Email后,之前account的东西还是保持一样,update什么的就用新换的id,对吗??

感恩你的用心解答。。。
不过,我还想确认一样东西。。。我就是去create一个hongmozai@gmail.com就可以了,然后在申请不同国家的id时,输入hongmozai+county name@gmail.com就可以了??除了注册id,我们也可以试一试sent email给这些account,来测试这些account是运作正常??

为了你,我做了尝试。。。。对,我用其它mail来send给我的gmail.
比方,我的gmail是:
abc@gmail.com

我send 给:
abc+us@gmail.com <<<我的美国帐号
abc+jp@gmail.com <<< 我的日本帐号
abc+kr@gmail.com <<< 这个绝对不是我的!

但,都是一样进我的abc@gmail.com
解释得很明白了吧?

对了,换了Email后,之前account的东西还是保持一样,update什么的就用新换的id,对吗??
红魔仔 发表于 10-5-2012 08:37 AM

这个嘛。。。因为我的美国帐号只下载过一个app 而已,我之前是用yahoo给美国帐号的。但,我edit account换去abc+us@gmail.com过后,我重新下载过那个app咯,那么,就不用操心,下次是用哪一个id来update咯。

为了你,我做了尝试。。。。对,我用其它mail来send给我的gmail.
...
leoo 发表于 10-5-2012 10:50 AM

感恩。。我刚刚也尝试了,yahoo mail是不能这样做的。。。

...
leoo 发表于 10-5-2012 10:50 AM

精神可嘉~我最多解釋一次就沒耐心了!你超強!還這個表情!

谢谢 几位热心人士 耐心解答疑问