佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

申请美国或者其他地区的免费itunes 帐号 教程

这个教程无需使用到 credit card 各位可以放心
1。首先打开你电脑里的的itunes
*注意:如果你的帐号sig ...
公天页 发表于 8-5-2012 03:35 PM

我有我爸爸的美国地址,没有美国电话,你能给个我?要new york的,还有版主为什么也将多人申请日本的?难道有日本Av免费下载的软件?^_^

为什么申请不到的???

review your payment information and billing address. Your payment information must have a U.S billing address

什么意思??全部填完了但出现这个东西

谢谢楼主~~ 学习了!!!

如何为Apple ID更改归属国家(地区)
1---首先我们要进入这个网址http://www.apple.com/icloud/setup/pc.html
2---然后下载iCloud windows的选择 windows PC来下载..
3---下载完毕后安装iCloud---安装后请打开,若之前安过,则进Control Panel中找到iCloud打开
4---输入你的Apple ID & Password 然后 点击管理 ( Manage )
5---点击左下角的查看账户,然后输入密码
6---点击国家( Regional )/地区一栏右方的更改 ( 选择你要的国家地区 )
7---然后回出现你个人资料。一部分已填写好,CC那边选择 none     然后确定
8---成功!只许一个ID就可以安装不同地区的免费软件!!!!

不过,不好是在我完成后一两天我的 AppStore才变去中文,意思是中国,因为地区我选择中国!比较慢!

这方法更简单方便!谢谢分享!  发表于 5-9-2012 01:11 PM

谢谢。。。我正想要个us id~~
今晚回家试试~

1---首先我们要进入这个网址
2---然后下载iCloud windows的选择 win ...
BoscoZai 发表于 22-5-2012 03:42 PM

剛試了樓主的方法,最後還是過不了。。
一試你的就可以了!這個方法更方便容易啊,隨時喜歡換哪個國家都可以,
最重要是不用特地create多一個apple ID~~還是用回自己的ID! 謝謝你

Follow Us
回复 26# RAIN的老婆

哈哈!还好不需要注册那么多的账号,我自己也记不得那么多,那你换了地区后多久就换去你要的地区?

回复  RAIN的老婆

哈哈!还好不需要注册那么多的账号,我自己也记不得那么多,那你换了地区后多久就 ...
BoscoZai 发表于 26-6-2012 05:28 PM

我改成US地區,一改就立刻有了!

很好很强大,这个一定要顶上~

我的信用卡是malaysia的,可是现在我想把app store地区换成别的国家却不行,它会要求我的信用卡帐号要跟选择的地区符合,之前是没有酱的问题的,请问有没有哪位大大有办法解决,谢谢!

如果macbook 的 app store, 要如何?

顶,很好用,但是用itunes申请不到,最后还是用icloud。。但是不能select全部国家

但如果真的想买那些apps那要怎样?就再打入信用卡号码吗?

精品好帖,留下脚印,以便到时之需

BoscoZai 发表于 22-5-2012 03:42 PM
1---首先我们要进入这个网址http://www.apple.com/icloud/setup/pc.h ...

icloud已经有了但为什么我用itunes的id和password会跑出这个msg?
this apple id is valid but is not an icloud account

试了LZ的方法,成功了。我用的是live的account。

紫嫄 发表于 24-12-2012 10:41 PM
icloud已经有了但为什么我用itunes的id和password会跑出这个msg?
this apple id is valid but is not a ...

你的iOS是什么版本?
还有你的电话已经注册了iCloud了吗?

BoscoZai 发表于 26-12-2012 04:23 PM
你的iOS是什么版本?
还有你的电话已经注册了iCloud了吗?

我用6.0.2的version.
怎样用电话注册?

我就是不明白想请问下大家为什么一定要拿到美国帐号么?

感谢楼主的分享!!!
我原本的itunes account是美国的,多得贴士1, 让我可以再加多一个Malaysia的账号,来下local的apps...