佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪少爷

5-6/5/2012 Gold coast morib resort 我的游记 (^,^)

回复  豪少爷

去一次玩过就算了 你的photobucket 流量爆了,
下次试下丢去picasa吧
kahao 发表于 11-5-2012 12:21 PM

haiz~这些website公司全block了~
就算是bucket我也是用ipad upload的~~

听说过能用FB的照片的~~
是不是就行啦?

在 FB 看到 lz 照片了~

lz 去时海水有涨潮哦
我去是都没有,要走到超远才看到海  累......

...
鱿鱼丝 发表于 11-5-2012 12:56 PM

涨潮不是每天都有的吗? 那里只会退,不会涨leh? 地球停止转动了吗?哈哈!
这次去看看有没有~~旁晚时间和一早!肯定是涨潮的时间!

黄金海岸海鲜饭店:
从gold coast guard house出来,转左直走,不到1km就到了,在左手边!肯定看到!

哈哈,这个好哈

哈哈,这个好哈
i-toys 发表于 11-5-2012 01:40 PM

什么好哈??

因为我们weekend去~是不包晚餐的~只是早餐而已~
我的图片里第一批食物是在gold coast restourants  ...
豪少爷 发表于 10-5-2012 01:42 PM

gold coast restaurant黄金海岸海鲜村是我爸爸的好朋友开的~~
有没有吃他的妈咪sotong仔?
很出名的~~

gold coast restaurant黄金海岸海鲜村是我爸爸的好朋友开的~~
有没有吃他的妈咪sotong仔?
很出名的~ ...
宝贝5100 发表于 11-5-2012 01:49 PM

有啊~~mamee sotong。。 我记得~~
可是我更记得banana鸡咯~~ 哈哈~~ 味道无法形容!!!

Follow Us
涨潮不是每天都有的吗? 那里只会退,不会涨leh? 地球停止转动了吗?哈哈!
这次去看看有没有~~旁 ...
豪少爷 发表于 11-5-2012 01:28 PM

我也真的很好奇 我旁晚去是海水蛮远..
我就以为应该是早上可以看到涨潮,谁知道比旁晚更远.......... 晕~

反正我去那天海水就是没涨到那些 pub 小亭那里(好像你的照片看到的那样)..
希望明天去会有吧.. 哈哈

我也真的很好奇  我旁晚去是海水蛮远..
我就以为应该是早上可以看到涨潮,谁知道比旁晚更远 ...
鱿鱼丝 发表于 11-5-2012 03:43 PM

我们马来西亚的地理应该是旁晚和早上一定会涨潮的哦~~
做莫你会看不到leh? 很奇怪咯~~
哎呀~其实涨不涨都好,你会下去玩海水没有?

我的答案: 不可能!那边的海水是milo颜色的~~ 可怕~~

我们马来西亚的地理应该是旁晚和早上一定会涨潮的哦~~
做莫你会看不到leh? 很奇怪咯~~
哎呀~ ...
豪少爷 发表于 11-5-2012 03:48 PM

也对,我是看到你拍那些小亭和海水很美..
可惜我没机会拍到涨潮

我以为是季节性,什么什么月份涨潮比较高.. 可是 lz 也是和我差不多的时间 真奇怪

也对,我是看到你拍那些小亭和海水很美..
可惜我没机会拍到涨潮

我以为是季节性,什么 ...
鱿鱼丝 发表于 11-5-2012 03:57 PM

会美吗? 如果海水变成蓝色。。我觉得会更美!
我比较喜欢出海玩!只是redang都去了4-5轮了~
外国的都觉得不够redang美咯!超爱redang!!

会美吗? 如果海水变成蓝色。。我觉得会更美!
我比较喜欢出海玩!只是redang都去了4-5轮了~
外国 ...
豪少爷 发表于 11-5-2012 04:00 PM

你看我去的时候.. 小亭像是建在沙漠上.. 这是早上...

这张比较清楚

我本身也超爱 redang 我第一次去的时候简直傻眼..
看到海水蓝的好像是水彩的颜色一样.. 真的陶醉了~

你看我去的时候.. 小亭像是建在沙漠上..  这是早上...

这张比较清楚

我本 ...
鱿鱼丝 发表于 11-5-2012 04:06 PM

是咯是咯~我看officer 的照片!那些亭子好像零零散散的,这边一间,那边一间,
现在全部移去中间连在一起了,比较靠海的~~

本来每年我都会去redang一次的~今年没有了,
因为年头去了phuket,去了similan island。。。
不过还是觉得redang最美!

回复 52# 豪少爷

下次去看pulau perhentian kecil.. 也许你会更喜欢.. redang还是输...

是咯是咯~我看officer 的照片!那些亭子好像零零散散的,这边一间,那边一间,
现在全部移去中间连在 ...
豪少爷 发表于 11-5-2012 04:51 PM

lz 真幸福 去过那么多沙滩..

我下个目标想去 perhentian,lang tengah 我前年去过了..
不是很美,沙滩很小,沙也很刺脚(因为很多飘上岸的死珊瑚)..

超想念那里的蓝天蓝海~~~

回复  豪少爷

下次去看pulau perhentian kecil.. 也许你会更喜欢.. redang还是输...
Gazat 发表于 11-5-2012 04:58 PM

perhentian kecil 比 besar 美吗??? 我要先 survey 下..  想明年去~

perhentian kecil 比 besar 美吗??? 我要先 survey 下..  想明年去~
鱿鱼丝 发表于 11-5-2012 05:14 PM

besar比较繁荣.. 繁荣到坐船经过会看到3-4层楼高的学校 海水没那么清澈.. 也许besar其他的海边还是美的?

kecil夜生活比较少,但是是鬼佬多, 风景漂亮。 既然你去了redang那么多次, 可以去perhentian kecil走一趟

回复  豪少爷

Gazat 发表于 11-5-2012 04:58 PM

真的吗?等我check check看先。。。。
下目标可能langkawi了。。aim着便宜的groupon。。嘻嘻。。。
因为很久没去过。。都没去那边拍过照。。

lz 真幸福  去过那么多沙滩..

我下个目标想去 perhentian,lang tengah 我前年去过了..  ...
鱿鱼丝 发表于 11-5-2012 05:13 PM

不会多啦。。 还好而已。。。
因为特别喜欢海的关系吧。。。。

besar比较繁荣.. 繁荣到坐船经过会看到3-4层楼高的学校 海水没那么清澈.. 也许besar其他的海边 ...
Gazat 发表于 11-5-2012 05:34 PM

重点。。。多美丽的风景吗?

请问现在还有卖voucher吗?要weekend去的,还是有人愿意出让?谢谢
ncs 发表于 10-5-2012 08:45 PM

哈哈,只需要留意groupon和living social就行了,我也是在那边买的
http://www.everyday.com.my/coupons/tr/Gold%20Coast%20Morib%20Resort_fifthrelaunch.htm