佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 今晚打老虎

治疗老鼠偷粪的医师

在这里我们开了一个讨论与分享区,如果各位需要帮助或想分享不可告人残酷的经历可以加入我们。祝各位早日痊愈。

wongdaoli 发表于 27-6-2013 10:35 PM
请问你叔叔现在病情可好?如果还没康复...
我有位医生好介绍给你...中医来的...因为我堂哥也是得了这种病...现在他已经康复了...
这医生是在泰国的...
地址在于泰国也拉勿洞附件的...
这可治根...

如果你想知 ...

请问您还有这个医师的地址和联系方式吗?

根本就是同一人,我就是在你这里拿电话去看他的。还是你就是哪位叶师傅,自己打广告。一直在这里讲到多好多好

评分

Vincentthe82 + 5 我很赞同

哈哈哈哈!你真的想太多了! 如果我是叶师傅就好了,我就不必花费寻医,可以自救!传统中医医学博大精深,确实很难掌握,所以当我遇到治好我家人的医师,我非常感激!我的亲戚与母亲都是给他看好的,这是事实。他为人低调、谦卑、随和,所以我想介绍他给更多人。。或许你的是个别案例...那你就另请名医咯......
祝你生活愉快!

wongdaoli 发表于 27-6-2013 10:35 PM
请问你叔叔现在病情可好?如果还没康复...
我有位医生好介绍给你...中医来的...因为我堂哥也是得了这种病...现在他已经康复了...
这医生是在泰国的...
地址在于泰国也拉勿洞附件的...
这可治根...

如果你想知 ...

请问这是男中医医生吗?收费如何?贵吗?

sticker86 发表于 4-6-2016 12:10 AM
价钱非常公道而且物超所值、超有效!老鼠偷粪治疗大概2千多至3千左右而已,依各别严重程度而定的,很便宜!最重要治好了。
外面的西医手术随便都要至少10千,而且还会有后遗症的!怕怕!
你可以pm我拿叶师傅的联 ...

可以pm我吗?请问叶师傅的成所是在哪里的?大概几钱呢?

Follow Us
Meiwong 发表于 21-8-2017 11:08 AM
可以pm我吗?请问叶师傅的成所是在哪里的?大概几钱呢?

好,pm你了

myrumah 发表于 22-1-2017 04:59 PM
根本就是同一人,我就是在你这里拿电话去看他的。还是你就是哪位叶师傅,自己打广告。一直在这里讲到多好多好

这个大家都知道,如果去过一次根本知道这个叶师父没料

评分

myrumah + 5 我很赞同

叶师父那边本人去了2次, 第一次去10天的药另加2小罐药粉用来搽的 RM600多 ,10天过去了 没差别没效果, 再去第二次 也是一样拿了10天的药另加2小罐药粉用来搽的 RM600多 , 这次就对我说需要几次的疗程 。。。
我靠。。 那需要多少次呢? 问题是没效果啊。。。 第二次的药服完过后没效果 就没再去了。。 伤害RM1300+++  

gavin@_@ 发表于 7-1-2017 02:13 AM
在这里我们开了一个讨论与分享区,如果各位需要帮助或想分享不可告人残酷的经历可以加入我们。祝各位早日痊愈。

你好,请问如何可以加进去你开的群里呢?因为我也是在找着适合的医生及收费。谢谢。

Vincentthe82 发表于 29-8-2017 03:48 PM
叶师父那边本人去了2次, 第一次去10天的药另加2小罐药粉用来搽的 RM600多 ,10天过去了 没差别没效果, 再去第二次 也是一样拿了10天的药另加2小罐药粉用来搽的 RM600多 , 这次就对我说需要几次的疗程 。。。
我 ...

问过中医内科医师说吃药只能控制那粒痔刻是不会消的除非是手術注射药物激光。

edwinker 发表于 28-8-2017 02:18 PM
这个大家都知道,如果去过一次根本知道这个叶师父没料

风水佬骗你十年八年这个ㅡ次就知道效果也不懂他有没有中医牌。

评分

Vincentthe82 发表于 29-8-2017 03:48 PM
我 ...

你的和我简直一样的版本,开始就说很容易的,过后没有效果就叫你来多几次看看。问题是完全没效果。

评分

loongken 发表于 29-9-2017 10:54 AM
风水佬骗你十年八年这个ㅡ次就知道效果也不懂他有没有中医牌。

好像还真的是没牌的,我只看到墙壁是挂着应该是女儿的执照,是美容的不是中医的

评分

myrumah 发表于 11-10-2017 07:43 PM
好像还真的是没牌的,我只看到墙壁是挂着应该是女儿的执照,是美容的不是中医的

不明白还能运作这么久。

我是过来人,也试过吃中药搽药膏及西药,没用的,最后我直接去做手术,直接就好了,不过那个痛。。。当然我是配合改变饮食,我以前是重肉类的,有便秘问题,过后就素食了,大概20岁就得了这个病,拖到30多岁才动手术,感恩目前为止没复发

Chivaz 发表于 20-10-2017 06:07 PM
我是过来人,也试过吃中药搽药膏及西药,没用的,最后我直接去做手术,直接就好了,不过那个痛。。。当然我是配合改变饮食,我以前是重肉类的,有便秘问题,过后就素食了,大概20岁就得了这个病,拖到30多岁才动手术 ...

要多少钱听说私人是很贵。

loongken 发表于 21-10-2017 09:03 PM
要多少钱听说私人是很贵。

我弄好像5千块左右,没claim保险因为手术之后休息一下就离开了,然后每天回去洗伤口维持大概有两星期,在pudu那边

Chivaz 发表于 23-10-2017 11:33 PM
我弄好像5千块左右,没claim保险因为手术之后休息一下就离开了,然后每天回去洗伤口维持大概有两星期,在pudu那边

最近听ー些人说要十多千你的五千算相当便宜。

叶师傅那边吃了药都没有效果的,一开始说吃药一,两次就会好的,吃了第一次没有分别,再去第二次,他就说需要几次慢慢调理, 干! 到底是要多少次? 去一次医药费不便宜咧, RM600 一次, 能去多少次? 就像是无底洞。。。感觉被骗了。。。

评分

loongken + 5 谢谢分享