佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK 有什么景点介绍???快来帮我安排

LZ我打算7月去kk的Grand Borneo Hotel (亚庇最大的购物商场1BORNEO)逗留2天1夜的时间。

因为不想旅程这样就没有了,机票都买了就一次的玩够。
想请问大家

1)kk有什么岛屿介绍?也一起给予我link,然后我会在哪住宿一晚希望价格不要超过RM600一晚
2)有什么必去吃的美食?
3)爬帖子看见很多人介绍TANJUNG ARU,请问这是什么地方?
4)去到哪里请导游还是自己塔taxi便宜?
5)Kinabalu Park 神山国家公园
   Ranau-Poring热水湖
   Waterfall 瀑布
   Canopy Walk 吊桥
都在同一个地点吗?
6)飞去kk的机票,RM235会贵吗?
7)如果飞去tawau,有什么出名的岛屿介绍?

我才从那边回来。很美,很好玩
看你的行程表,2天1夜有一点短哦。

1)kk有什么岛屿介绍?
- Manukan/sapi/mamutik岛。我觉得day trip就可以了。可以到jesselton码头买package。

Manukan岛

2)有什么必去吃的美食?
- 海鲜!! kk生肉面,tuaran面。。。。

海鲜很便宜。

tuaran面

生肉面

3)爬帖子看见很多人介绍TANJUNG ARU,请问这是什么地方?
- 有一个看夕阳很美的地方叫sunset bar。在shangrila resort里面的。附近也有一个音乐喷泉。

sunset bar

sunset bar驻唱

音乐喷泉

4)去到哪里请导游还是自己塔taxi便宜?
- taxi很贵。多人可以用导游租van

5)Kinabalu Park 神山国家公园
   Ranau-Poring热水湖
   Waterfall 瀑布
   Canopy Walk 吊桥
都在同一个地点吗?
- 差不多。同一条路。最好在kundangsang area住一晚。Poring热水湖, Waterfall 瀑布 & Canopy Walk 吊桥 是同一个地方。

吊桥

神山远远看

Desa农场看牛

6)飞去kk的机票,RM235会贵吗?
- 不会太贵

7)如果飞去tawau,有什么出名的岛屿介绍?
没去过。应该是sipadan瓜?

回复 2# hua
终于有人回复我了,我现在打算来个5D4N了,嘻嘻
你可以帮我看看我的行程可以吗?
1.我会住grand borneo 和tune hotel,这边离市区会远吗,如果要塔巴会有巴吗?
2.你去东姑阿都拉曼海岛 多少钱入门票呢,5点之前就要回来了,对吗?
3.神山公园 你是塔巴还是租车上去呢,租车的话是多少钱?哪里你住什么hotel,价位如何?
4.你还有什么介绍的地点?

我安排的行程如下:-
第一天

-Grand Borneo Hotel
-敦马士达化大厦
-沙巴博物院 & Art Gallery

-晚餐 (新天地)

第二天  

-神山公园

第三天
-东姑阿都拉曼海岛

第四天
-就有点乱了,不知道要去那个
1.Green Connection水族馆?
2.文化村?
3.龙尾湾斗亚兰 (Tuaran)?

第五天
-加雅街星期日市场
-手工艺市场
after checkout
-艾京生钟楼Atkinson Clock Tower
-六六纪念碑Double Six Monument
-丹容亚路海滩:
Tanjung

留个脚印先,迟些想去爬神山

回复 3# jeSSy琳淋

我才从kk回来不久吧了!5D4N够玩了。。。
1.你住grand borneo 和tune hotel会离市区很远一下,去kk一定要租车不然去哪里都不方便的。如果你想租车我可以介绍给你。。。2.去海岛的入门票可以去码头柜台买的,4点之前就要回来了!

3.去神山公园 驾车上去比较方便。hotel你租在市区去哪里都比较近

行程如下:-
第一天你坐airasia飞机吗?如果是的话,飞机会停在terminal 2,terminal 2靠近tanjung aru beach你可以去哪里吃东西那边的东西不是很贵。

-晚餐 你可以去lintas plaza kota kinabalu 吃(生肉面)

第二天  

-神山公园 一日游,然后去温泉,记得一定要去看莱佛士花,不要太迟下山雾水很多,你可以去gayang seafood restaurant 吃晚餐

第三天

你可以去pulau sapi&pulau manukan 一日游
那边的pulau 全部都很靠近,去pulau 记得带sun block嗮黑  

第四天
1.Green Connection水族馆没有什么东西好看的入门票RM15
2.文化村

3.perdana park 音乐喷泉
第五天
-加雅街星期日市场
-手工艺市场
-丹容亚路海滩:
Tanjung

terminal 2你要租车&hotel我可以介绍给你我也是找他的。他还会帮忙安排行程,你记得要带GPS去。
他的名字叫coco(0168315256)他的人很好的。

我七月也是有去,一样住在grand borneo。。记得要住grand deluxe的房间哦,这类型房间超赞的,可以让你看到沙巴的美景~

Follow Us
我也留个脚印哦,在安排着,想明年初去。

你好,我也是去5D4N,可以参考我的行程

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

留个脚印咯!!我是8月去。

我星期一刚从那里回来哦!那里真的是太美了,不过我只去4天3夜

我星期一刚从那里回来哦!那里真的是太美了,不过我只去4天3夜
pennyksh 发表于 21-6-2012 12:30 PM

有什么必到之处介绍啊?
跟我分析下花费和美食可以吗?

有什么必到之处介绍啊?
跟我分析下花费和美食可以吗?
jeSSy琳淋 发表于 21-6-2012 01:47 PM

便宜有便宜的玩法,贵有贵的玩咯!因为我有参加团的,所以花费当然也会比较贵,看个人要求吧!我是拿配套的,是去看长鼻猴和萤火虫,长鼻猴倒没什么看头,都是小只的,也距离很远,不过在船上看日落真的比在海边看要有感觉咯!到晚上时就看萤火虫了,那天晚上的星星很多,我们一边看萤火虫另一边看星星,真的很烂漫的,当然我是跟我男朋友去的。另一天我是去迪加岛,选择迪加岛是因为那里除了有海,还有好看海蛇,还有泡火山泥,去那里是一定要有导游带的,因为自己是不能去的,先讲那里的海吧!那里有三个岛,通常会先去蛇岛看海蛇,再去另一个岛(不懂叫什么名,不过很小罢了)去那里只是游泳,不过那海水真的很清咯!就连冲上来的浪也没有叶子或海草的,游了一下就去浮潜了,浮潜有两个地方,那里的NEMO很多哦!因为那里是它们的家,不过不可动到它们的家,因为会痒的,后来再去最后一个岛,那里很多猴子的,不过那里的海水就没那么清洁了,因为有海草,那里要去火山泥要走一段路,慢走差不多半个小时吧!泡火山泥很特别,因为那火山泥很深,不过不会沉的哦!偶尔还会听到那火山喷出泡泡的声音,因为那是活的,火山泥是不能用水冲的,因为很难冲掉,所以要回去海边让浪冲走那火山泥,这样一天很充实哦!那里的导游都很喜欢去迪加岛,因为那里比较多活动,我去这两个地方是一共马币400,还有另一个岛也是很美,那是美人鱼岛,不过我没去,我去了SAPI岛,比较便宜的,海水是很美,不过不是很清,沙滩就。。。因为很多人去嘛!
还有就是神山啦!那里还好啦!不过我去时没有看到RAFFLESIA,好像那时不是它的季节吧!还有就是牛场,那里的风景很美,不过很多苍蝇,那附近有间酒店,那酒店的餐厅有个沙拉虾很好吃,让我很怀念哦!吊桥和温泉我没去,因为从牛场那里去还要差不多一个小时。
差不多就那么多了,我没去吃那里当地的美食,不过吃最多就是海鲜。

Lz你好,我也麻烦你安排行程。
两个人,时间安排在明年七月份,机票还没有订。现在在烦恼要五天四夜,还是四天三夜。。。。 [因为到KK 的第一天已经是晚上十点多了]
(想要知道包括住宿,包车费用,全部大概预算)住宿请楼主尽量安排budget hotel。
两个人都不会游泳,不想有太多费力的活动。
想到处走走逛逛看看,想多relax,想在神山脚下过一夜。

thanks