佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EP过期了,公司忘了帮我renew,怎么办?

如题,请大家帮帮忙

过期就不能renew 了。要重新申请。

不要拿来开玩笑,我同事就是这样。忘了renew, 再申请时被reject 了。找到新工作申请时也被reject. 现在打包回国了。

回复 2# daveteoh

没有开玩笑,HR忘了,我也忘了.
   我还给老板骂说是我的 责任
    酱请HR来做什么

那时我也差点忘了...

之前我的也是逾期了忘了renew, 我那时还出singapore

在custom 被逮到, 他们只是纪录我的资料就让我出了

进来新加坡用白卡, 然后回到公司公司帮忙我renew 也没问题啊!

但我那时是拿work permit 而已啦~ 不能再downgrade 的pass

EP我不太清楚,但是wp就是在renew时多还一个overstaying fine,一百到五百之间。

可能可以申请S Pass,在等一段时间重新申请EP也是可行的

Follow Us
EP 和PR RE-ENTRY PERMIT 都是一样不能过期是不能renew。
我之前在SIR BUILDING 的OFFICE 讲过,过期的话要重新申请

PR RE-ENTRY PERMIT -在6个月前可以renew, FOR EP 的话,就不知道了

EP 和PR RE-ENTRY PERMIT 都是一样不能过期是不能renew。
我之前在SIR BUILDING 的OFFICE 讲过,过期的话要 ...
meikolyn 发表于 18-5-2012 01:05 PM

三个月就可以RENEW.现在很难做RENEW....

三个月就可以RENEW.现在很难做RENEW....
jimmy_0 发表于 18-5-2012 05:59 PM

嗯~是的, 最好还要经常注意下

我的EP已经approved 了,是从新apply的
还好两天就approved 了
幸好什么都不用做,不需要做fingerprint, 交document, 也不需要做medical check up, 只须要去collect card.

我的EP已经approved 了,是从新apply的
还好两天就approved 了
幸好什么都不用做,不需要做fingerprint,  ...
yellow 发表于 19-5-2012 11:53 AM

看来工资很高....

parttimedreamer 发表于 11-5-2012 10:05 PM
之前我的也是逾期了忘了renew, 我那时还出singapore

在custom 被逮到, 他们只是纪录我的资料就让我出了

进来新加坡用白卡, 然后回到公司公司帮忙我renew 也没问题啊!

但我那时是拿work permit 而已啦~  ...

请问你是到期几天呢?会有罚款吗?

hello^-^ 发表于 20-6-2018 03:21 PM
请问你是到期几天呢?会有罚款吗?

不好意思啊~ 事隔太久了~ 我记不起来了, 不过我那个时候肯定没有被罚款