佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果Peugeot 508 真的卖 147K, 谁还要买日韩车?

单选投票, 共有 354 人参与投票
2.54% (9)
1.98% (7)
9.89% (35)
3.11% (11)
16.67% (59)
65.82% (233)
您所在的用户组没有投票权限

308 现在也卖很便宜啊,可是 Altis Civic 销量都比 308 高

308 现在也卖很便宜啊,可是 Altis Civic 销量都比 308 高
4561336 发表于 10-5-2012 11:46 PM

没办法,为了二手价嘛。。。
如果要好车,就另外算咯,就好像 Forte 。。。

如果 Passat 和 Mondeo 也卖 RM147k 呢?

這車不可能開一輩子
所以我會考慮2手價

508不是169k吗???

Follow Us
如果 Passat 和 Mondeo 也卖 RM147k 呢?
lantiz 发表于 10-5-2012 11:55 PM

Passat CBU 还是 185K 吧。 CKD的就卖 170K.。不可能147K啦。。。
Mondeo 目前没有CKD的吧。。。所以还是一样185K...

驾过法国车
就知道法国车未必好

评分

ma_rry2003 + 1 很多不懂装懂SKL认为法国车跟德国车是同一阶.

這車不可能開一輩子
所以我會考慮2手價
johnjohn 发表于 10-5-2012 11:55 PM

二手价要考虑到几时呢?
买 Benz, BMW, Audi 都是没二手价的哦。。。

三个字,二手价,cari 很多人都不喜欢toyota, 尤其是神车vios 和 camry
当有人开贴说要买vios 还是别的车,一定有人说forte,inspira 等等。。
说真的确实是有很多车比vios 来的好。。。可是二手价和牌子还是最重要的
如同这两peugeot 508, 我也是觉得很值得如果和别的车比
可是日系车还是日系车。。。。就算几不值还是会有人买的。。。
借用ivan6003 的贴(实事证明一切)
这是个人意见

508不是169k吗???
cheow9887 发表于 10-5-2012 11:57 PM

旧的就169K,
本地组装七八月launching的就147K。。。

那个poster是不是PS图?
因为是“如果”。。

三个字,二手价,cari 很多人都不喜欢toyota +1

以上的的确是现实,不过也只限于cari 里面的现实罢了。。

回归我们真正的现实社会里。
不要说508卖147k。
就算哪天奇迹,508, sonata k5,mondeo都买120k~130k罢了的话。
相信我吧,toyota还是龙头的(我把p1p2排出在外了)。
我国的国情,对于toyota的品牌效应还是很强很深入顾客群众的脑海。
看看asean的toyota 销量,几乎都是top1的。。
所以目前的market。。peugeot还是差很远下,我是说在我国的品牌效应上啦。。

p/s:我不是toyota fans。。其实我偏爱韩国车的。

评分

alanksy + 2 我很赞同

三个字,二手价,cari 很多人都不喜欢toyota, 尤其是神车vios 和 camry
当有人开贴说要买vios 还是别的车, ...
harahiku 发表于 11-5-2012 12:00 AM

也没错啦,在malaysia 是这样的。
但是总会有改变的,看看多5年,日系车是不是还是酱抢手在说。
毕竟二手价还是靠市场的接受度。。。
希望会有改变,这样以后就可以有好车驾,而不是驾好二手价的车。

那个poster是不是PS图?
因为是“如果”。。
trijuta 发表于 11-5-2012 12:01 AM

好嘛,那就改改咯

没有一款看得上。camry最少都要看2.5的, 谁鸟那2.0....

三个字,二手价,cari 很多人都不喜欢toyota +1

以上的的确是现实,不过也只限于cari 里面的现实罢 ...
devil050901 发表于 11-5-2012 12:06 AM

也对。。。
只有等年轻的一代咯。。。
就像大选嘛。。。年轻人才会改变。。。

没有一款看得上。camry最少都要看2.5的, 谁鸟那2.0....
imHellcatz 发表于 11-5-2012 12:09 AM

那你胃口很大嘛。。。

也对。。。
只有等年轻的一代咯。。。
就像大选嘛。。。年轻人才会改变。。。
Sian001 发表于 11-5-2012 12:11 AM

其实我个人看法,toyota的龙头,如果维持在现今的marketing,至少都还有少少10多年。。。甚至20年都可能。。
目前的market share虽然其他牌子特别是韩国车慢慢抬头。。
不过相对于toyota种下的品牌效应,还是不够。。
加上,我相信toyota也应该不是笨的,以后应该会有所改变来应对那时的竞争,如果完全一成不变,吃亏的也是它。。。
到时来个群雄乱战,也是很不错的。顾客多点选择。。

那你胃口很大嘛。。。
Sian001 发表于 11-5-2012 12:12 AM

不过貌似2.5 petrol的也不是什么好spec...