佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sian001

如果Peugeot 508 真的卖 147K, 谁还要买日韩车?

好嘛,那就改改咯
Sian001 发表于 11-5-2012 12:08 AM

越好卖的车;越不想买。
越多人驾的车;越不想买。
越喜欢的车;又买不起。
越稀有的车;更买不起。

其实我个人看法,toyota的龙头,如果维持在现今的marketing,至少都还有少少10多年。。。甚至20年都可 ...
devil050901 发表于 11-5-2012 12:17 AM

品牌效应很够力的......

只要推出一款很high spec的,顾客就会回流,品牌一开始做不好,以后spec稍微滑落一点,人家就会唱衰你 “是不是,都跟你讲不可以买咯”

我会,就算508 130k他也不是我的第一选择
我的选择第一名是k5,第二名是teana,第三名才是508

其实我个人看法,toyota的龙头,如果维持在现今的marketing,至少都还有少少10多年。。。甚至20年都可 ...
devil050901 发表于 11-5-2012 12:17 AM

不过这一款新的camry 也没什么看头哦,听说 spec也很烂,价钱又很高,看来是在吃老米哦。。。

越好卖的车;越不想买。
越多人驾的车;越不想买。
越喜欢的车;又买不起。
越稀有的车;更买不 ...
trijuta 发表于 11-5-2012 12:19 AM

那你买什么车

那你买什么车?
草原之狼 发表于 11-5-2012 12:27 AM

只能买韩车,不然就是美国车。。

Follow Us
不过这一款新的camry 也没什么看头哦,听说 spec也很烂,价钱又很高,看来是在吃老米哦。。。
草原之狼 发表于 11-5-2012 12:26 AM

你先去看完全部spec先。。
他们focus在2.5的。。。182k
2.0的话是真的很烂下的。。
不过lz compare的是full spec的,不应该拿2.0的。要拿就拿full spec。这样才明显。
要不要赌一赌。
你等新的camry出来。
到时是不是通街都是
就算是2.0的也是一大堆。
这就是toyota的品牌效应咯。。。

p/s:再次申明我不是toyota fans,我是韩国车的fans

只能买韩车,不然就是美国车。。
trijuta 发表于 11-5-2012 12:39 AM

是属于不是很多人驾的,也不是你喜欢的。。。?
奇怪哦。。。

品牌效应很够力的......

只要推出一款很high spec的,顾客就会回流,品牌一开始做不好,以后sp ...
imHellcatz 发表于 11-5-2012 12:20 AM

所以我每天保佑我喜欢的Korean car不要出什么问题。
不然肯定被弹到比p1更不值。

是属于不是很多人驾的,也不是你喜欢的。。。?
奇怪哦。。。
草原之狼 发表于 11-5-2012 12:44 AM

还好啦~起码带出街时很少会碰到同款的。。朋友的车都属于大众化的。
又没有TMJ那么好命~

虽然peugeot真的没什么二手价~而且怕零件问题。。。
不过508真的很吸引我下。。。尤其是我隔壁街的uncle买了部后~每次经过他家都会情不自禁去望望,不过是有多余钱才会买吧。。。

搂主,你说的这个价钱。。其实是杂志写错了价钱。。。真正的价钱还是一样RM169888.

There was an error on page 42 of the May 2012 issue of Autocar ASEAN. The OTR price for the Peugeot 508 is RM169,888 and not RM146,888 as stated in the advertisement. Nasim Sdn Bhd and Autocar ASEAN would like to apologise for any confusion caused

狮子牌最大的挑战还是after sales的服务。
稳定过后会吸引更多买家。

你先去看完全部spec先。。
他们focus在2.5的。。。182k
2.0的话是真的很烂下的。。
不过lz comp ...
devil050901 发表于 11-5-2012 12:44 AM

我不是要compare full spec。
我是要 compare 在那个 range 的价位里,spec 的差别。。。
当然人各有志,他们喜欢就好,要用那种价钱买那么少的 spec 是他们的喜欢。
以前的Toyota,跟现在的toyota,quality 明显差了。。。
很多的就是听以前的人说,怕买别的车。。。
人家讲toyota 好,就买 toyota,比较保险嘛。

搂主,你说的这个价钱。。其实是杂志写错了价钱。。。真正的价钱还是一样RM169888.
There was an error  ...
ckm8618 发表于 11-5-2012 02:15 AM

酱就不好咯。。。!
还是下次才想它吧,顺便看看是不是有改进了。
人家passat CKD 都会跌价,他家狮子CKD了还不要下价?
叫他慢慢卖吧。。。

5008也好,3008也好,外观还有性能可能真的很吸引人。不过我身边很多包括我自己驾过peugeot的车后,那种后悔感真的会吐血。不是车的性能问题,而是售后服务,维修保养还有品质问题。二手价更是够力烂,是你想忍痛卖也要亏到你傻那种。所以就算peugeot出到再好再便宜的车都好,我连想都不敢想了。见过鬼我怕黑了。

旧的就169K,
本地组装七八月launching的就147K。。。
Sian001 发表于 11-5-2012 12:01 AM

拜托。。那个是printing error来的。。
不要乱散播谣言。。
就算真的ckd没有必要要降价。。看3008就是最好的例子。。
不要自以为是。。

我觉得K5很不错

拜托。。那个是printing error来的。。
不要乱散播谣言。。
就算真的ckd没有必要要降价。。看3008就是 ...
swine 发表于 11-5-2012 08:39 AM

swine哥,不要酱气嘛。。。
人家还以为它家学VW了啊,CKD passat 直接降 14K。。。

5008也好,3008也好,外观还有性能可能真的很吸引人。不过我身边很多包括我自己驾过peugeot的车后,那种后悔 ...
同心圆 发表于 11-5-2012 08:23 AM

那 K5 会不会面对同样的问题?