佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sian001

如果Peugeot 508 真的卖 147K, 谁还要买日韩车?

peugeot的车是好车来的。稳定性很高。。可是就是冷门了点,二手没价和零件难找,不过有5年warranty..虽然有5年warranty不过有问题都是要等很久的

lagendary1 发表于 5-8-2012 07:36 PM
peugeot的车是好车来的。稳定性很高。。可是就是冷门了点,二手没价和零件难找,不过有5年warranty..虽然有 ...

谁告诉你零件难找的,ORI,OEM,翻版的市面上大把。。除非你住在山卡拉的地方

标致508虽然一路来标榜着贵族车,可是现在都是在中国和本地生产了。
而且它的零件和维修费一路来都是超高的,也并不是每一个车厂都会维修。再说才1.6cc加个Turbo。算起来都是轿车的类别。
我就选了Nissan的Teana,怎么说都是2.0cc的大轿车。 驾起车来也比较舒服啦。。。

penangroad 发表于 9-8-2012 08:27 AM
谁告诉你零件难找的,ORI,OEM,翻版的市面上大把。。除非你住在山卡拉的地方

真的不会难找?我很喜欢peugeot的车,可是就是怕零件和维修问题。我在面子书上看了很多peugeot车主的投诉,都是维修问题弄到很不愉快,有几次也上了报纸,最近的时3008车主的。大多数都是投诉after sales service非常糟糕,所以弄到我也不太敢买这牌子的车

power21 发表于 9-8-2012 04:53 PM
真的不会难找?我很喜欢peugeot的车,可是就是怕零件和维修问题。我在面子书上看了很多peugeot车主的投诉 ...

after sales services糟糕那是没办法的,什么车回回去services center都是收你超贵的。
tear n wear的都是在外头弄得,回去SC他们是拿关刀等你的

Ryandavid 发表于 9-8-2012 12:49 PM
标致508虽然一路来标榜着贵族车,可是现在都是在中国和本地生产了。
而且它的零件和维修费一路来都是超高 ...

等你去驾了508才来讲舒服这2个字,
还有不是大CC就可以归类为大桥车

Follow Us
penangroad 发表于 9-8-2012 05:04 PM
after sales services糟糕那是没办法的,什么车回回去services center都是收你超贵的。
tear n wear的都 ...

好像不是贵的问题,是问题解决不了,有的车主一买车就有问题,修了再修还是修不好。有些外头的车行都不大会修欧洲车不是吗?

power21 发表于 9-8-2012 05:12 PM
好像不是贵的问题,是问题解决不了,有的车主一买车就有问题,修了再修还是修不好。有些外头的车行都不大 ...

现在的peugeot service center请的都是普通的foreman,哪像以前的都是有上过peugeot的课的。尤其是peugeot的wiring千万别让不懂的人碰,不然你会后悔。外头的你就要找会修欧洲车的还是专门修欧洲车的那种。

penangroad 发表于 9-8-2012 05:27 PM
现在的peugeot service center请的都是普通的foreman,哪像以前的都是有上过peugeot的课的。尤其是peugeo ...

现在的外国车很多都是电子的,给不懂的人碰真的会怕,而且一让别人动过5年warranty也就完了。我打听过修peugeot车的车行,只有两间比较好的。现在等着208和301出才做决定。这款508我是买不起了

power21 发表于 9-8-2012 05:31 PM
现在的外国车很多都是电子的,给不懂的人碰真的会怕,而且一让别人动过5年warranty也就完了。我打听过修p ...

他们推出5年warrantty还不是为了要砍我们的血汗钱
你是在哪个洲的???

trijuta 发表于 11-5-2012 12:19 AM
越好卖的车;越不想买。
越多人驾的车;越不想买。
越喜欢的车;又买不起。

有同感=.=所以买了一架自己不怎么喜欢的车,整天头痛要怎样装修外观顺眼点

penangroad 发表于 9-8-2012 06:01 PM
他们推出5年warrantty还不是为了要砍我们的血汗钱
你是在哪个洲的???

马六甲州的

@Sian001 ,那天找你出来吃饭是要给你看我的508,哪里知道你竟然没空。

terence82 发表于 21-8-2012 08:36 PM
@Sian001 ,那天找你出来吃饭是要给你看我的508,哪里知道你竟然没空。

要醬來氣我咩。。。
恭喜你終于拿到車了哦。。。
等我有空,一定跑去摸摸你的五連發。。。
還有就是你的BMW應該換去 Broke My Wallet才對。。。

Sian001 发表于 24-8-2012 08:19 AM
要醬來氣我咩。。。
恭喜你終于拿到車了哦。。。
等我有空,一定跑去摸摸你的五連發。 ...

等下次出来喝茶咯,我对BMW的爱你是不懂的,哈哈!

terence82 发表于 24-8-2012 08:48 AM
等下次出来喝茶咯,我对BMW的爱你是不懂的,哈哈!

小心它不只Be My Woman, Broke My Wallet。。。
到最后叫你坐 Bus, MRT, Walk。。。。

Sian001 发表于 24-8-2012 08:52 AM
小心它不只Be My Woman, Broke My Wallet。。。
到最后叫你坐 Bus, MRT, Walk。。。。

我现在没有BMW,当然没有这方面的问题

Peugeot 508 1.6 Turbo 147K ???   那个SA????

朋友开着308
车角是比日本同级车好
可是一有东西坏就哈哈哈
综合来说日本车我还比较喜欢
peugeot很冷门 不敢恭维

没办法,为了二手价嘛。。。