佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【导购区】Diablo3导购 集中讨论2

上次明明有RM160的
wllee 发表于 6-6-2012 05:19 PM

你等三五个月,等这个游戏冷下来了,或许还会有170。

回复 581# kitkatlow
为什么要这样对我??怕迟些时候expansion出来又要花一比

回复  kitkatlow
为什么要这样对我??怕迟些时候expansion出来又要花一比
wllee 发表于 6-6-2012 05:32 PM

谁这么对你?
我们大部分早在两三四个月前就开始order 这个游戏,我本身去年就order 了。

你现在才来买,还要最便宜那种,买不到还要责怪人?

台湾并没有多语言实体包!!
目前台湾只在战网帐号里开通,并且只能使用战网卡!
Super_new 发表于 6-6-2012 05:09 PM

很抱歉...實際上是有在販售的~

我還多訂了3套,是廠商去訂貨的.

進貨時間是6.11~6.15,也是我們第二波販售時間.

一包我購買的價格是186馬幣 (未稅價)

哪裡有在訂購~ 台灣新竹的NOVA-書耕電腦

既然大馬也可以使用,那就沒問題了.

很抱歉...實際上是有在販售的~

我還多訂了3套,是廠商去訂貨的.

進貨時間是6.11~6.15,也是我們第 ...
aulakiria 发表于 6-6-2012 06:47 PM

原來是商家自己訂貨的。。。

原來是商家自己訂貨的。。。
Super_new 发表于 6-6-2012 08:40 PM

台灣有非常多這樣的商家喔~

所以在台灣開通暗黑3很便利.戰網卡(開通繁中.全語系版),繁中版實體包,全語系實體包

不過價格也就不會像其他國家被哄抬的這麼高了....

很想幫買不到的版友,可是也不知道該如何下手@@

典藏版我也多訂了4套 .

而且還有匯差的問題,馬幣要換成美元,才能轉台幣.

如果有訂多國語言版,我女友那邊直接找大馬的網拍上傳,下標給人購買.

再從我這邊台灣直接寄快捷過去,差不多3~5個工作天就可以收到.

目前只有想到這樣的方法而已.

不過也會比大馬那邊直接進貨的貴吧.轉換後.

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以在台灣開通暗黑3很便利 《------你这句说到好像马来西亚很乡下不便利那样~~
台湾来的朋友~~
在马 ...
DreAmeR 发表于 7-6-2012 03:16 AM

息怒息怒~~他的意思不是這樣啦~~~
我求證後發現台灣有各自進全語言全球的實體版(也就是所謂的SEA版,SEA版也就是AXiaSoXt拿到銷售權的奇怪名稱!!),
基於台灣玩家都主要買單一繁體版,變成全語言系列就比較多存貨,故容易買到。

但確實新手嘛~分享分享就好了。

Dreamer~~馬來西亞比較幸運,因為這裡還可以找到戰網卡。
為了提供給魔獸玩家。我們這裡還沒斷貨!!

我定的D3到手了。。还没开封。。
如果谁有兴趣,我可以脱手,因为笔电有点久了。。
买时RM249 (Lazada), 如果谁有兴趣, RM239 (nego)。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩了二十年游戏,还是第一次见到说有游戏卖断市而涨价。。。而且还是马来西亚。。。单凭这点我想D3 都算是成功了。

感謝Super的補充說明~

這位先生~ ,這跟哪個國家沒有關西,也跟新不新手沒有關西,

你的國家 ...
aulakiria 发表于 7-6-2012 09:53 AM

好啦,大家都誤會啦~~因為之前很多新手在這裡“貨不真,價不實”
大家都會覺得新手來這裡搞事!
基於我的身份,了解你的方面也同時了解這裡大家的顧慮。
說是論壇,但如果在論壇久了,大家就好像筆友,Dreamer是無心的,他也只是為了筆友的安全著想~~
那~你要多點上來,可能可以和他合作!

簡單:有回應即表示重視
            既然重視即表示內存感情
            既然有感情即表示可以交朋友。。。。。

我不是和事佬~~~~~~我是業務~~~

可以请问下,需要特别买什么server的game key吗?还是一个game key 可以玩所有server 吗?像asia server 的 game key 不能进入us server?

我定的D3到手了。。还没开封。。
如果谁有兴趣,我可以脱手,因为笔电有点久了。。
买时RM249 (Lazada),  ...
jerrykhor 发表于 7-6-2012 09:24 AM

你住那里~?我可能有朋友有兴趣~

好啦,大家都誤會啦~~因為之前很多新手在這裡“貨不真,價不實”
大家都會覺得新手來這裡搞事!
基 ...
Super_new 发表于 7-6-2012 10:27 AM

原來如此,感謝Super大的說明.

我也有說出明確的方向,可以在你們比較有公信力的拍賣網站上,先上架在購買.

這樣相對的問題跟安全性都更有保障吧.只是還會多增加拍賣的手續費....

而且大馬好像去掏寶網購買比較多,偏偏這次大陸又不能販售.因為18禁.

其他拍賣,像lelong跟188好像都很少人逛.

如果是論壇的拍賣,除非約面交,不然先匯款尤其是新手,很難有保障吧.

可以请问下,需要特别买什么server的game key吗?还是一个game key 可以玩所有server 吗?像asia server 的 ...
aple0021 发表于 7-6-2012 10:43 AM

一個KEY可以玩所有的SEVER,不過不同SEVER等級跟裝備不會相通.

可以请问下,需要特别买什么server的game key吗?还是一个game key 可以玩所有server 吗?像asia server 的 ...
aple0021 发表于 7-6-2012 10:43 AM

在市面上比較難/不可能買到單一Server的key   幾時在大馬買的中文版(也就是繁中全球版)也可以到其他server!!

一個KEY可以玩所有的SEVER,不過不同SEVER等級跟裝備不會相通.
aulakiria 发表于 7-6-2012 10:47 AM

在市面上比較難/不可能買到單一Server的key   幾時在大馬買的中文版(也就是繁中全球版)也可以到 ...
Super_new 发表于 7-6-2012 10:51 AM

谢谢,那我要怎么知道我买的是全球版, 还是单一server的版本?

回复 594# ReX-.-

现在PJ, 如果要COD,可以在sunway, subang jaya..or kelana jaya.. 但可能要快,因为有2个买家联络我了。。

谢谢,那我要怎么知道我买的是全球版, 还是单一server的版本?
aple0021 发表于 7-6-2012 10:56 AM

安裝的時候有語系選擇,應該就是多國語言版了.
目前好像沒聽過只有單一SEVER的.