佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadow

Diablo3玩家的年龄

怪不得我的朋友不爱玩, 因为他还是小孩哈哈。

有那么好命就好....

怕是我有孙子的时候已经没有办法拿老鼠了...........
Jasonlwc 发表于 28-5-2012 04:42 PM

到你有孙子时,或许也不需要用滑鼠了。用游戏头盔

玩了D3好一阵子,你们觉得。。。
10年后你们还会玩D4吗?

到你有孙子时,或许也不需要用滑鼠了。用游戏头盔
shadow 发表于 29-5-2012 10:20 PM

脑也不能function 了, 游戏头盔也没有用...........

shadow 发表于 29-5-2012 10:21 PM

已经有少许的失望, 应该不会刻意去再等12年了........

請問D3有沒有中文版?

Follow Us
回复 107# 屁仙亞愁

当然有啦。就算买到英文版的也可以setting去华文字幕的吧

回复  屁仙亞愁

当然有啦。就算买到英文版的也可以setting去华文字幕的吧
Arcane 发表于 1-6-2012 10:13 AM

謝謝呵,我比較喜歡打中文版的,去找找看~

回复 7# Tyson 和我一样

游戏应该是老少咸宜的吧!

我80年代的

shadow 发表于 29-5-2012 10:21 PM

D1跟D3差不多。
D1出来的时候非常吸引人加上市面上游戏数量少。但D3出来的时候,市面上游戏太多选择,也有更多新意的游戏。
D3玩第3天,我就开始闷了。我的评语只有一句“了无新意”,除了画面素质很强,其他就跟他掉给我的装备一样“垃圾”。

D4?没D4了。等加强版看看有什么改变吧。可能加一些我喜欢的角色我会玩看看。再加加其他场景,再加分支故事等。
D3好多可以做,现在的D3.。。吐血

我在玩 D1 之前 玩过一个叫 castle of the wind , windows 3.11 的游戏,类似diablo 的游戏

D1 Form 1, 1996.
D2 Form 5, 2000.
D3 大学毕业六年,2012。

D1,可以复制任何物品(因为有bug,需要特定技巧和timing)、将好东西放在特定地点后save,然后load其他save file 去同一地点拿、整个草地都是宝箱,任你放,可惜金钱5000一格,戴了特定耳环10000一格,想买超贵物品真的很麻烦、魔法升级要看书和魔法值、所有职业的魔法都一样,但paladin 用刀速度快,魔法师出魔法比较快,、戒指项链给的冰火电毒resist都一样、怪兽杀了就不会再出现(经验有限)、危急时刻千万不能save(但safe file 可以back up已作不时之需)、等等。
D2,单人游戏可以调至8人分量来提高经验和捡黄金宝物几率、赌博买好物品、可以配戴两套武器,按快键迅速转换、魔法快键16个,随时切换,可惜skill point 少的可怜,同系魔法会被同系魔法等级影响进而加强破坏力、有平安符带在身上(inventory) 以加强各方面能力、增加了可掷武器、咒语石、等等
D3, 金钱永远不够花,都花在买宝石、一个账户只拥有一个宝箱、魔法快键只有六个,少的可怜、体能智慧魔法各方面在升级时已被游戏设定,不象D1D2可以凭自己喜好、破坏力按巴仙率计算(很好的修改)、物品占有位明显缩小、等等。

刚过70大寿

中学时期受哥哥影响玩D2单人游戏
D3推出后当然不放过
现在出来工作了
有能力买正版咯

clhii_nogu 发表于 21-2-2013 12:24 AM
中学时期受哥哥影响玩D2单人游戏
D3推出后当然不放过
现在出来工作了

你哥哥没有影响你玩starcraft??
太可惜了

95年首次知道D3
也是哥哥介绍的

noxchan23 发表于 21-2-2013 02:10 AM
你哥哥没有影响你玩starcraft??
太可惜了

也是有玩
可是都是没有上线玩的

我是被我弟影响的,其实是小学时无意中发现老爹有diablo 1,然后就乱玩,玩一半就放弃了,之后d2我没玩,因为要考试,结果现在毕业了,玩d3,升级比我弟还要快。。。。