佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《分享》 : 我在地产界里怎样创业,《开始讲领导》

自我介绍:

我本身本来是一个很自卑的人,因为没学历,没社会经验,令我刚踏入这社会是觉得很没安全感,一开始我只是一个普通的设计师,从来都没想过要发达,赚大钱,让自己的生活好过点,自己规规矩矩的打工,每一天都是早九晚六的工作着,拿着一份2800的薪水,过着普遍的生活,那时候都已经很满足自己的薪水,但是一日过一日的,才来慢慢觉得这种生活不是我想要的,因为这种工作,如果有一天,老板请到了更好的,我就会被踢开,再加上这种生活已经不是我想要的了,因为可能是自己渴望进步,也可能我渴望成功,因为我觉得很多人都在不断的进步,而我只是在原地踏步,也可能是我渴望可以出去闯一份事业出来,所以我不想再做这些没空间发展的一份工作,所以我决定,要从新开始,扎一份可以让我进步的一份工作

为什么会进地产?
一开始时,都不懂可以找什么事业来做,也是很没目标的,也没什么信心,就每天都是空想的,想自己开设计公司啦,想自己做老板开茶室啦,想自己去读股票然后投资股票啦,但是都没有一样是真真去行动的,因为都无从下手,不知怎样开始?人生走到这地步时,真的是觉得很无助,感觉到有点绝望,不知道什么缘分下,有一天我打开报纸找一些别的工作时,我看见有人登广告说要请人做地产经纪,标题还写得不错,就是你想月入过万吗?这不是每个人都想的吗?然后我就泼了一个电话过去询问,得到了一些资料,然后就过去了interview,听了他们解释过后,我觉得很吸引,就有股冲劲想快快加入,然后可以成为一个高收入一份子,但是唯一的问题是我觉得是不是那么好赚呢?再加上训练课程很贵咧,RM500,好贵哦!还有如果做不到买卖,那么就没收入,就没钱,那不是更痛苦吗?所以那时我都没马上答应加入。说会回去考虑考虑而已,回到家了我还是在看着那一份广告,一直都想我可以加入吗?我能去那地方吗?因为还没到我面试时,我看见每一个销售员的服装都很整齐,拿着名贵的电话,讲着一口流利的英文,专业的和客户解释产业的卖点,那是我想要的一份工作啊!有一股召唤力一直在召唤着我过去这行业。但是我都没去行动,还是一样的,再考虑考虑的,没实际的行动。

评分

YianYian + 5
GreyzZ + 5 很好的分享,谢谢!
ip4 + 5

还有下文吗?

还有呢?还有呢?

虎头蛇尾?

苦苦等待你的传奇故事

期待着LZ下文,感觉是宅男变身成超人那样

Follow Us
还有呢?怎么就一半

别吊胃口~来来下文

是在召会员吗?

我也是地产的

哇,  没有了啊, 我看到正起劲勒!!

我怎样开始了我的房地产事业?
想了很久,我决定了加入地产,但是只是以兼职加入,因为自己真的很怕做不成然后就没钱过生活,加入了过后,我给了钱就去上训练课程,就学了一些地产的知识,就觉得很想做这份工,然后每一天我下班了之后,就回到自己的地产公司做工,但是大问题就来了,那就是我觉得最难踏出的一步,就是要打电话联络业主拿资料。因为自己没讲话技巧,英文更是烂得是negative100, 然后自己很怕给业主骂你是不是新做的,什么都不会,所以一直都不敢打电话,什么资料都没有,每一天都带着很失望的心情回家。然后再加上自己有一份朝九晚五的工作,有时做到累了,就没去地产公司做工了,就想不如星期六和天才回去做吧,但是问题还是一样,不敢打电话联络客户。一日复一日的,自己的成绩都没有做到,自是每天都在白想而已!失落的我,不知该怎么办好!

part 3 is coming soon............

我怎样踏出第一步。
为了可以讲出很好的电话行销技巧,我自己写了一份电话script,然后每一晚回到家就自己在房间训练自己的讲话技巧,一晚里连续自己讲50-100次,就只为了可以讲好技巧,拿到资料,自己训练了很多天之后,就下定决心,要开始开口打电话联络业主拿资料了,就选了一天回去公司的资料库里找了很多华人区的资料,一口气用了4个小时来抄完全部资料,然后就开始在公司里还有同事的面前,敢敢的讲起电话来了,一开始,自己讲的还是不够好,但是还是可以过得去,业主都有给资料卖和租,但是就是觉得还是不够好,因为自己有进步了,更让我不满中,想拿到更多的资料,就每一晚放工了就马上回地产公司打电话,技巧就越讲越好,资料就越来越多了,看到自己手上有了资料过后,想赚钱的欲望就越来越强。

我怎样踏出第一步。
为了可以讲出很好的电话行销技巧,我自己写了一份电话script,然后每一晚回到家就自 ...
mkgroup 发表于 15-5-2012 01:06 PM

楼主加油~

看看故事过日子

创业的定义是? 谁愿意分享
纯粹地借用一个平台创造业绩,继而创造收入,就能算是创业.加入保险或传直销也应当作创业

抑或哪位网友可以告诉大家,创业对你来说到底是如何的一回事

回复 16# Py1984

创业的定义啊?我不懂我的定义对不对,只是我个人的想法而以,大家分享一下好不好?应该是一个自己喜欢和爱做的事业,在一个别人已经订好的环境里,自己认为可以做,自己认为自己有能力做到让自己可以过到好的生活,一个用自己的时间只是为自己付出,自己的态度,自己的自由发挥,来去做的一分事业吧。
也不受人限制,也不受人约束,自己的事,自己的失败,自己的未来,自己负责,你想要赚多少,你就要付出多少。

或者是创造一个自己的系统,就是你就算没在工作,你自己的系统也一直为着你的生活费而在印着钱给你,这也是我在地产界里想向往的生活,我一直还在努力创造着。
就好像你想创业,你想做老板,只是因为自己的薪水,自己决定。

我也在犹豫着要不要试地产。和楼主一样对这行每经验,因为没很好。。。

哦,进来看看故事而已~BTW祝福你财源滚滚来~

还有呢?还有呢