佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkgroup

《分享》 : 我在地产界里怎样创业,《开始讲领导》

回复 280# lemongirl

哈哈,谢谢你的支持,我会继续努力的,在想回以前的做法,然后就分享给大家。。

保留保留

回复  lemongirl

哈哈,谢谢你的支持,我会继续努力的,在想回以前的做法,然后就分享给大家。。
mkgroup 发表于 20-7-2012 01:07 AM

谢谢你的分享,好让我小妹学习学习一番   

我会继续关注你,呵呵

很有意思的一个帖子,
楼主,请继续追加

曾经也有想过踏入地产业界,看了你的帖子后获益良多。
正在思考着未来的路是否能转向这行业

回复 283# lemongirl

会的,会的,我会尽力的,希望可以帮到一点点的忙,也希望可以帮到你们成功。。

http://www.youtube.com/watch?v=oQ2y1TQnm20&feature=youtu.be

朋友,让我们来看一看这video,看了会冲劲起来。。。

马云说,创业者多去看别人失败的经历,成功的原因千千万万,失望的原因就那么几个
去学习那些失败经验以后,,不仅不会让你的胆子更小,,而是让你的胆子更壮
这十年以来任何失败、成功,团队取得的经历 使我最大的财富
这是我最要的东西,所以有时候可能要失败 但有可能不失败
我愿意做个尝试 ,我如果把麻烦一个个解决往前走的话
就是经历,如果我失败了 也是一种经历,创业者要的就是一种经历,人一辈子
不会因为你做过什么而后悔,很多时候 年纪大的时候,是因为你没做过什么而后悔

评分

看不没有做 + 5 我很赞同

Follow Us
做了几个月,挨了几个月的半夜,黑眼圈也跑完出来了,我的网页总于都差不多完成,把我的组织,我的生涯,我的技巧,我们的公司,全部都放进去了,也有了留言榜,也因为这个网页,让我请了不少人,我的付出终于有回报了。。如果谁要看这网页,我可以分享给你们,《我怎样在地产里创业》的故事都在里面,一面可以看完,哈哈,

mkgroup 发表于 22-7-2012 12:38 AM
做了几个月,挨了几个月的半夜,黑眼圈也跑完出来了,我的网页总于都差不多完成,把我的组织,我的生涯,我 ...

可以分享你的网页吗?
谢谢!

weish 发表于 22-7-2012 08:43 PM
可以分享你的网页吗?
谢谢!

当然没问题咯,哈哈。。。谢谢

http://www.youtube.com/watch?v=BJkt-GhpPkc&feature=youtu.be

为了成绩,我也不懂自己告诉了自己多少次的不要放弃。。。

为了成交,也忘了告诉了自己多少次再带客户去看多一间吧。。。

为了生活,也忘了告诉了自己多少次,晚上别休息,出去为自己的生活而付出吧。。。

为了可以搞好组织,也忘了告诉自己多少次,别放弃任何人,因为你永远都不懂他几时可以做到好成绩。。

有梦想的人啊。。。为了自己想要的东西,我们告诉了自己多少次,不要放弃。。。

所谓强者越强,弱者愈弱,一个人如果获得了成功,什么好事都会找到他头上。大丈夫立世,不应怨天尤人,人最大的敌人是自己。态度积极主动执着,那么你就赢得了物质或者精神财富,获得财富后,你的态度更加强化了你的积极主动性,如此循环,你才能把马太效应的正效果发挥到极致。

「 每个人都会累,没人能为你承担所有悲伤,人总有一段时间要学会自己长大。」﹣佚名。

『故作坚强或是满心防备都只是长不大的表征;真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。』

留下脚印

BaoB 发表于 26-7-2012 04:26 PM
留下脚印

谢谢你的支持,会再写更多,最近比较忙,忙着训练人,带人appointment..忙得不得了。。哈哈

如果想要看整面的故事,不用按来按去的话,我可以分享我的网页出来。。。谢谢

老板,有些房产买卖的疑问,想要劳烦你解答,相信你的答案因该就是market 的 standard practice 了。我在 KL 的房子放盘,但是没有卖过屋子,不懂一些基本的程序,如果买家ok 了,那买家因该要给多少定钱呢?定钱因该是给我还是agent 的公司呢?( 我和 agent 没有签过任何授权合约)受了定钱是不是有些简单的合约来说明有多长时间给买家申请 loan 呢?loan approved 了之后就是10% 头期吗?然后就交给买家的律师处理文件吗?还是是由我方去拿leasehold 的买卖批准呢?然后房产的革命手续完成前买家就付钱还是完成后才给 balance payment? payment 是给律师收还是给我呢?

劳烦了,下 KL 请你喝茶。谢谢

picasoho 发表于 30-7-2012 10:20 PM
老板,有些房产买卖的疑问,想要劳烦你解答,相信你的答案因该就是market 的 standard practice 了。我在 K ...

老板,有些房产买卖的疑问,想要劳烦你解答,相信你的答案因该就是market 的 standard practice 了。我在 KL 的房子放盘,但是没有卖过屋子,不懂一些基本的程序,如果买家ok 了,那买家因该要给多少定钱呢?定钱因该是给我还是agent 的公司呢?( 我和 agent 没有签过任何授权合约)受了定钱是不是有些简单的合约来说明有多长时间给买家申请 loan 呢?loan approved 了之后就是10% 头期吗?然后就交给买家的律师处理文件吗?还是是由我方去拿leasehold 的买卖批准呢?然后房产的革命手续完成前买家就付钱还是完成后才给 balance payment? payment 是给律师收还是给我呢?

劳烦了,下 KL 请你喝茶。谢谢

deposit 是给地产公司的。

然后有需要的话,只是给10天限期买者申请贷款而以,如果不approve,就还给定金给买主。

贷款okay了,就开始14-21天working days双方必须去律师楼签买卖合同,然后买主会给balance down payment给卖主。

拿到了consent过后,律师就开始present给银行,然后90天内银行会把90%的钱交给律师,然后律师交给你。

consent 大多数都是由业主律师处理的,有一定的限期里需要拿到。

如果你要更清楚,可以联络我,我讲解会比较清楚。谢谢

mk, 可以pm我 你的网页吗?? 谢谢你。

hidrogen88 发表于 31-7-2012 08:10 PM
mk, 可以pm我 你的网页吗?? 谢谢你。

可以没问题。。。谢谢你有意思,看了,就到我留言区给下评语吧。。。谢谢哦

要如何快速成为房地产销售员:

-   不怕做,不怕不会做,只是怕你不去做。

-   真诚热情,进取乐观,

-   每晚睡觉前,为自己先计划明天的工作和目标,然后尽自己能力完成它。

-   销售员该学会多聆听,多发问,如果遇到自己不懂的问题就要尽快问自己的上司。

-   每一天都尽自己的能力,打出50-100通电话出去联络业主,可以拿到多一点资料,如果每天只是几通电话,那么永远都不会比别的销售员比较。

-   每一天都要理解自己的楼盘是市价还是高过市价,如果高过市价就要自动自发联络业主商量价钱。

-   必须让顾客感觉到我们公司是一间信赖度最高,也是服务最好的一间公司,让客户满意到可以再为我们介绍客户。

-   我们必须养成不怕失败的态度,今天如果客户拒绝你,不是代表永远拒绝你,我们还是要每天为客户介绍产业,直到他们可以买到自己的一个理想家园。

-   也不需要怕价钱太高的问题,尽自己所能,与客户配合,好好培养和业主的关系,然后再和业主商量一个最好的价钱,最重要坚持到底,直到产业售出,因为没有卖不出的产业,只有不敢和不付出的销售员。

- 如果想成功,就必须把自己定位成一位真正的企业家,如果没这精神,永远都赢不了人。

- 没有一位销售员可以不付出却可以做到很出色和成功的成绩。

- 每天都要准时开工,回到公司自己的上司,团队一起工作,一起研究市场的去向,一起勉励大家。

- 每一天都必须保持积极和认真的态度和学习。

- 要学会如何投资自己,也要不断地学习,不断的发现,不断的去进步。

- 必须拥有良好的态度和形象,也要不断地学习销售技巧。

- 学会全部的产业知识和法律的知识,贷款知识,和填单知识,要尽快成为一位专业的销售员。

- 学习要怎样登广告,如何与可客户谈判,如何说服客户向你购买。

- 想办法收集更多资料,让客户有较多的选择和比较,那么可以让你可以更快成交,和成交的机会也比较大。