佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkgroup

《分享》 : 我在地产界里怎样创业,《开始讲领导》

最令我印象深刻的一句话

拥有稳定的薪水没什么不对,

除非它阻碍了你用自己的能力赚取你所值得的薪水,

问题是, (稳定的薪水) 这个概念,往往会阻碍你赚取更多钱。

要请part time 吗?我有兴趣!!!

今天写着稿时、无意中创了几句话出来!分享给你们看一看

年轻的你,为什么选择在平凡中翻滚?

有梦想的你、为什么选择在现实世界里虚度你有限的青春?

昔日红歌手
唱片只卖900张
人生有起有落
但是在地产落嘅时候
不是想几时退下
而该想要怎样再前进
而不是逃避难题
也不是消极的想几时退下

为什么我那么喜欢做房地产?那是因为:-

1. 喜欢和不同有钱的老板谈天,谈产业市场
2. 喜欢和同道志合的朋友一起合作做买卖产业
3. 喜欢见有名的发展商商讨怎样出售他们的新楼盘
4. 喜欢见不同的投资者谈投资经,从他们身上学不同的投资经验和看法
5. 喜欢把学到的知识和经验都开课给我的新学员领学
6. 喜欢到处去看不同类型的产业设计
7. 喜欢学习参考不同地区与不同产业类型的知识
8. 喜欢研究发展商的买卖手法
9. 喜欢帮忙客户解答他们所需要知道的买卖手续
10. 喜欢看见每一次成交后客户都会答谢你的感觉

顶顶

Follow Us
今天被一位老板邀请去吃饭,谈一些买独立式的程序和价钱的问题,我就答应了他的邀请,12点半到他公司去,没还去之前,我就已经去买了一些外卖,准备在他公司用餐,因为他告诉我他公司有饭吃,我以为他也是买外卖,所以我就去买了一些叉烧和烧鸭到他公司去用餐。

12点半我准时到了他公司。进了他的公司后,是一间很豪华又时尚的一间店屋,三层边店,里面的装修和摆设都很漂亮和豪华,最少都用了500千来装修。但是我惊讶的是,在这一间那么豪华的办公室里竟然有一个很漂亮的厨房,有厨柜,有冰箱,有一张很美的吃饭桌子,然后还有人在那边煮饭,我在这边想,为什么会有一个煮房在一个那么美的办公司里?哈哈。。

谢老板把我的外卖放在那里,然后就邀请我进去他的房间谈天,因为他说,还没煮好,等多20分钟吧。然后我们就在房间里面谈了很多东西,然我学了不少的东西,觉得是一些值得可以分享的东西,所以我决定把它分享出来。

对话1:
谢老板问我,你应该很惊奇吧,为什么我的公司里会有一个厨房吧。
我说:是啰,刚好要问你这一个问题,你就问我了。
他告诉我,他是一个搞组织的人,他希望他组织里全部的人都能像一个大家庭那样,可以开开心心的在一起工作,然后吃饭就是一个维持关系的一个好时机,其实都可以出去吃,但是他说,外面的食物味精多,然后又吵,吃了就跑,很难可以维持关系,但是在这里就不同,我特地请来了一个厨师,是专门帮她他在公司里煮饭给员工吃,然后我的饭菜全都是新鲜买回了的,然后还有煲汤,员工可以分工合作的一起在那里煮饭,煲饭,洗菜,洗碟,其实可以增进他们的感情,然后一起吃饭,可以吃的很轻松,然后也可以谈笑风生,大家在一个这样的环境里不会有谁不喜欢谁,大家的恩怨可以消除掉,所以他特地在这里弄一个厨房出来,一个星期大家在一起吃饭3次,不但可以让员工可以感觉到老板的照顾于关心,也可以让员工更加的积极努力的把手头上的工作可以完成,然后公司的运作可以提高,提高了公司的运作就是提高了客户的服务,那么你就不用怕有生意做不成了。听了觉得这老板真的别有一番的心计来提升他公司的运作。

对话2:
谢老板:melvin,看你应该在地产界里做了有一些的日子吧?
我说是的,都已经10年了,但是成绩一定比不上谢老板你那么成功。
谢老板:melvin,没关系的,你还有很多时间,但是不要用时间来训练,或者用时间来努力,现在很多年轻人吃不起苦头,所以只是用他们有限的时间来训练自己和努力做工罢了,其实人应该用他自己有限的时间来磨练自己,出去吃多一点苦头,然后千万不要所很努力做一些东西了,因为努力是一个代明词,意思是努力了还有时间休息和睡觉,然后时间总是够用,而拼命这代名词就不同,它的意思是你努力了拼命到没有时间想睡觉,没有时间想消遣,时间总是不够用,那么才会有机会成功的,以前我就是每一天带着这两个代名词出街,就是磨练和拼命。

对话3:
谢老板:melvin.你喜欢打golf的吗?
我说我不会,所以也不能谈喜欢还是不喜欢,谢老板一定很喜欢吧,然后是不是每个星期都会打3-4次左右呢?
谢老板:我喜欢打golf,但是我不会沉迷,因为沉迷就会浪费时间,如果是老板的话,更不应该沉迷,因为你有很多员工和你一起打拚,那么老板需要更多的时间来维持公司的系统,老板需要对员工负责,因为,如果我顾不到公司,公司会倒,那么员工也会倒,也因为负责任这推动力让我更可以把公司搞得更出色,有多余的时间,把时间留给家人更加好!打golf也是我唯一最好的消遣,因为,很多老板没有正当的嗜好,就是去赌,喝酒,年轻人最好别染上赌的这嗜好,它会好得你好惨,因为会输钱是一个果,然后那个因就是因为赢了钱,因果跑不了,因为赢,所以才会输,为什么,因为你想赢更多。

听了他这一番话,觉得因该有很多老板都会沉迷打golf,然后都很少时间在家里陪自己的家人吧,然后因为赢,所以输,这句话也蛮有道理的。
吃了饭,也和谢老板道个别,也很谢谢他今天的一番话,令我有所领悟。所以地产这一行业是多么的令我对它又痴又迷,因为我可以从和各行各业的人士学到很多人生的道理,不但可以学到道理,还可以赚到钱。

知道為什麼窮嗎?二八定律告訴你:

富人交朋友;窮人走親戚,

富人學管理;窮人學手藝。

富人愛創業;窮人愛打工,

富人喜投資;窮人守財奴。

富人在外跑市場;窮人在家看電視;

富人考慮發工資;窮人專注領薪水。

富人看趨勢做事;窮人看喜好做事。

富人沒有不可能;窮人常問可能嗎?

富人想到選擇別人;窮人指望被人挑選。

富人做事雷厲風行;窮人做事優柔寡斷。

富人有博大的心胸;窮人往往心胸狹窄。

富人知道付出才有收穫;窮人期待不勞而獲。

富人做事前先看積極和光明;窮人光看消極與失敗的一面。

富人不安分,有賺錢的野心;窮人吃飽、喝足、安逸“OK”。

富人生活節儉,常被人認為吝嗇;窮人大方,卻常一貧如洗。

富人熱愛工作,工作并快樂著;窮人熱愛休息,工作並痛苦著。

富人喜歡與人合作,為了壯大力量;窮人害怕合作,怕吃眼前虧。

富人知道財富是一點一點積累起來的;窮人渴望一夜暴富如購彩者。

富人做事珍惜時間,總覺得時間不夠用;窮人總覺得時間富裕,無所事事。

富人目光遠大,不會計較眼前一點得失;窮人目光短淺,斤斤計較眼前得失。

富人靠自己,知道財富會隨時變的沒有;
窮人不知道來之不易,所以沒有憂患意識。

富人具有感染力,有激情,精神抖擻;
窮人大部分連自己都感染不了,常感“世界末日”。

富人做事有永不服輸的精神:窮人做事遇到挫折就放棄,甚至還沒做事就失敗了。

富人從不覺得自己富,看到的是比自己更富的人很謙虛;
窮人稍有錢就覺得自己是富人,趾高氣揚。
窮人總想一夜暴富,但對所有機會說不。

著名的二八定律也揭示這一道理

1. 20%的是富人,80%的人是窮人。

2. 20%的人掌握世上80%的財富,80%的人掌握世上20%的財富。

3. 20%的人用脖子以上來掙錢,80%的人用脖子以下賺錢。

4. 20%的人 正面思考著,80%的人負面思考著。

5. 20%的人買時間,80%的人賣時間。

6. 20%的人做事業,80%的人做事情。

7. 20%的人重視經驗,80%的人重視學歷。

8. 20%的人知道行動才有結果,80%的人認為知識就是力量。

9. 20%的人我要怎樣做就會有錢,80%的人我要有錢我就會怎樣做。

10. 20%的人愛投資,80%的人愛購物。

11. 20%的人有目標,80%的人愛瞎想。

12. 20%的人在問題中找答案,80%的人在答案中找問題。

13. 20%的人放眼長遠,80%的人在乎眼前。

14. 20%的人把握機會,80%的人錯失機會。

15. 20%的人計劃未來,80%的人早上才想今天幹什麼。

16. 20%的人按成功的經驗做事情,80%的人按自己的意願來做。

17. 20%的人可以重複做簡單的事情,80%的人不願意做簡單的事情。

18. 20%的人明天的事情今天做,80%的人今天的事情明天做。

19. 20%的人如何能辦到,80%的人不可能辦到。

20. 20%的人記筆記,80%的人忘性好。

21. 20%的人受成功人的影響,80%的人受失敗人的影響。

22. 20%的人狀態很好,80%的人狀態不好。

23. 20%的人整理資料,80%的人不整理資料。

24. 20%的人相信以後會成功,80%的人受以前失敗的影響。

25. 20%的人與成功人為伍,80%的人不願意改變環境。

26. 20%的人改變自己,80%的人改變別人。

27. 20%的人愛爭氣,80%的人愛生氣。

28. 20%的人鼓勵和讚美,80%的人批評和漫罵。

29. 20%的人會堅持,80%的人愛放棄。

有没有请PART TIME的?

好久没看也没来写文章了,想念几年前在这里写文章与点点滴滴的那时候。。。

因为组织人数越来越多,整天都是忙碌的工作。。

【豐勝地產】
奋斗10年终于开了自己一间地产公司
Dreamvest LOGO Final-01.jpg

【豐勝地產】
希望在这10年内再创多一个高峰。。。

mkjyms 发表于 19-6-2016 01:24 AM
【豐勝地產】
希望在这10年内再创多一个高峰。。。

请问地产中介会有basic pay的吗?
假如现在去做还行吗?

很久都没有分享好的故事了,今天我把组织里的一些好的分享慢慢分享出来。。。。。

【来自一位强手Klcc产业成交分享 RM19k 佣金】
【做好招蜂引蝶工作,是地产成功第一步】
【完全了解客户需求、加对产业地点的了解是在地产里为自己布阵的第二步】
【持久性的跟进力、跟进客户1个月】
【硬软性的减价能力,完美性的包装产业的feature 卖点】
【从客户要求买新产业、到最后被她说服成交15年的旧2手产业,千变的成交法】

来自seryn 的分享
请看过程 ;-
这个顾客是看我property guru广告打给我说要买rm1.3mil的hampshire residence, 他跟我说都没有看过其他产业,电话通话里了解了他要找怎样的产业,投资的,靠我对Klcc 地点的认识、我非常清楚哪一栋最值得投资,我第一天见他就安排了3座公寓6间单位,hampshire residence, myhabitat, Idaman residence...
原来他有跟过其他agent看过了Idaman residence, 结果我当天的安排都不是他要的,他的脸色也没有给我好看,因为安排到的产业他根本不喜欢,我就趁这个时候再去详细了解他要的是什么,投资者嘛,一定要的是价格便宜,产业升值潜力快,容易出租,租金不错,那么他要的就是包含有这4个元素的产业,可是以现在的市场,要包含完这些全部的,根本不多……虽然我手上适合他的单位不多,我也很怕他不再跟我看其他产业...

所以我当下就跟他约明天再去看别的产业,因为当我知道他要的是什么之后,我头脑就已经知道要推荐他些什么产业了!我也给他一些建议,哪一座公寓最值得投资,不管短期或长期投资都适合的,他说愿意跟我再看...

时间很紧张,我必须立刻找其他agent跟我合作cobroke去安排单位给他看,我自己也尽量安排我自己的单位...我跟外面的agent都有维持到不错的关系,所以他们也很快就安排好第二天要给顾客看的单位给我,虽然安排到很晚,可是只要能安排到顾客要的产业,不管做到多晚,都是值得的,也很感谢其他agent的帮忙和配合

待续。。。。。。。。。。。。

PART 2 SERYN SHARING ....

第二天,我安排了corinthian, 202dc, myhabitat给顾客看,每到一座公寓,我都跟他分析那座公寓多么值得投资..我看到顾客的表情不一样了,因为很满意我安排给他的产业,我信心更多了,就一直更积极的跟他讲解每一栋公寓的升值潜力和投资价值,详细的分析给他听...虽然他很满意我当天的安排,可是我还是得不到他当场下定的决心,我就继续再问他,我还有其他单位可以给他看,问他还看不看,而且价格更便宜,单位里的装修也不错,有些也已经有现成的租客了,而且租金也理想,他就很兴奋地说,可以可以,什么时候?我也是说,就明天,他也立刻答应了...这也证明了我对他的想法,价钱是关键……就这样,他最后就只选择跟我一个人去看产业了,也没有再联系其他agent
他最终决定的这座公寓corinthian,是因为我一直强调这座公寓有多好,多么值得投资! 知道顾客要的是什么,就必须一直强调这座公寓的优势,将我的说法说入他心里...这座公寓走出去不用5分钟就到Ampang park lrt 站,也就是将会扩展成为更大更繁荣,可以容纳更多人的MRT 站,人潮在将来肯定会更多,而且卖价不高,单位尺寸大,租金也理想......等等
也因为他对我的信任,他选择了这间,加上这间是我自己的单位,我比较容易控制整个局面,不管顾客或屋主都在我掌握中...选择了过后,问题又来了,屋主开价rm1.2mil,顾客压价到rm900k,我心想,这么便宜屋主肯定不卖了,可是我安排了这么多产业给他看,不可以放他走,我就尝试去说服屋主,过后屋主愿意以 rm1mil 出售,可是买家还是不愿意,说最多只给rm950k,不然不买了,既然买家方面下不了手,我想起Melvin 教我的硬软性的减价手法、所以我又再想办法去跟屋主谈...
结果来来回回都有4-5次了,最后终于谈成价钱rm950k成交 🙏
这个案件的成交 是多方面的训练 ! 我的分享最重要色几点~
~认清客户的要求 !
~清楚地点的产业,把适合客户的介绍给客户
~坚持的跟进功力、没成交、不放弃!
~强的cobroke networking !
~投资的知识、说服客户的力量
减价的功力
~要有生意 就要有广告

【一年卖出近4亿的29岁售楼王的成功特质,您具备了吗?】 

一个29岁的北京女孩,从外表看,很难把她和2009年北京“售楼王”联系起来。1.60米的身高,并不苗条的身段,一张不容易被记住的脸,严肃的黑色工作服……她在金碧辉煌的售楼大厅里,一点也不出众。但就是这个不起眼的女孩儿,卖出了天文数字的业绩——2009年,经她手出售的楼房总价值3.8亿元。方晓庆这段时间成了名人。人们好奇她的售楼秘诀。而她只是说,“我不喜欢把成绩归结到运气上。一两次可以说运气好,我每次都卖掉了,怎么能说只凭运气?”在方晓庆看来,真诚、勤奋、耐心,才是获得客户认可的法宝。
不能看人下菜
  和其他售楼人员喜欢频繁跳槽不同,方晓庆做这行8年,只干过两家公司。“之前的和现在的。圈里人说售楼小姐换地方是家常便饭,像我这样的太罕见了。”方晓庆说自己也不是刻意而为,只是业绩一直不错,而且她从不羡慕别人换了地方,比自己挣钱多,自然就做得长久。(不频繁变换职业,坚持在一个地方“挖井取水”。)
  方晓庆2002年毕业于北京林业大学,刚毕业时,她根本没想到自己会成为售楼小姐。“那时的同学一出校门,心里都奔着当公务员或者去大企业,不仅要找专业对口企业,还要判断企业发展潜力,但我没这么多想法”。方晓庆学的是计算机网络,却进了一家大兴的房地产公司当文员,“那会儿每天对着电脑,很枯燥,而销售部都是年轻人,成天说说笑笑,我特别羡慕,就申请转去做销售。”(相对于好多大学生,不一定在那个职业方向上就能找到发展空间,关键是要放平心态,踏实做事,敢于实践,这样才可能逐步找准方向,发展自己。很多成功者都是这样的经历。)待续

待续。。。。。。。。。。。。。。。。

FengYun 发表于 20-6-2016 02:06 AM
请问地产中介会有basic pay的吗?
假如现在去做还行吗?

很少公司basic 的,只有COMMISSION SCHEME而已。。。。。。。。。。。。

【地产人生分享第二部】

【 离婚的我失去了人生目标 】
【 在生活里跌跌撞撞但遇见了地产 】
【 MELVIN KONG指导回我走向一道辉煌事业路 】
【 人生就是要有裂痕,才精彩 】

我 Sofia Wong 是一个学历不到中学二年级的女人,白羊座的我优点就单单一份勇气。
14 岁的我开始放弃学业去餐厅工作,因为 13 岁开始我就必需承担自己学费导致我单纯地以为社会能够给予我比学校来得更多的学历。

27岁时离婚后的我开始寻找开始思考赚钱的路。像我们这些失婚女人很多那些直销,保险,地产公司想我们加入。地产因为我有做过一段时间我知道必须要有本钱打广告才会有成绩,然而我就没有在我身无分文的时间想这一行。有一天,一位只是见过数面的保险界朋友突然很关心我来探望我。她说是探望,而目的是要我加入。当时我只因为她说进保险能够赚和地产赚一样的数目,

保险好的就是能够稳定收入至少半年,最主要的是不用好像地产那样的广告费。就因为这个不需要广告费而赚和地产一样月入过万的收入,我加入了。

我向朋友借了一笔钱来预算买套保险上班服装,车油费,见客消费。开始上课,开始读上她们给的那本保险课本。几个星期后终于开始考试,我考试也顺利合格。她们开始叫我找顾客,最常见的就是找身边亲朋戚友。我也顺利找到几位朋友支持准备要向我签单,可是白羊座的我就是义气和从不爱淹没良心做人,所以交单前我想借口向上司要一份完整的保单,好不容易才成功拿到一份不完整的保单。以我的学历我就只是把保单里的一句句英文打在 GoogleTranslate 里来了解。可是因为打完了以后就只有那些对客户的赔偿数目和时间。因为当时她们教导我的所谓配套里有一个让我很好奇的卖点就是“如果您的户口因为您的某些财务问题被政府冻结了,这保单都一样能够有权利保住您在这保单里的财产保留。

”我就是想来想去政府真的那么愚蠢还是这保险公司权利还比政府来得厉害???我就不想我的客户到时签了以后真的发生什么事情需要用到这笔钱来救命时抱着满满希望来向我要提款时我却才发现原来有什么所谓的 Terms and Conditions 来抹杀我客户的最后希望。我客户一直催我交单,可是我又找不出我要的答案,公司又不让我把完整保单带回家慢慢研究。于是我就拨电给我上司问“到底是否我客户签了保单后万一真的发生什么事情坐牢或冻结户口这保单里的钱都能够提出?有什么条件和步骤吗?”我上司回答“是!他们如果坐牢,你可以立刻到牢里让他签一份授权书,然后授权人能够在很短时间提款了。”我想来想去还是不对。于是我也用着我这不到中二的学历 在上网查找政府网站,看看那些法律条规,看了一整天在 GoogleTranslate 一整天。

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Sky Dining 【富业】分享会
KL Hemisphere Restaurant 37th level

记得有一次我朋友问我 😁
为什么你会去做房地产 ? 😯
要致富,不能只靠努力、要选对一份能够为你致富的【富业】🤗🤗

所以我选择了【地产这个富业】

真的能赚钱吗? 真的那么好做吗? 怎样做? 怎样赚? 都可能是你想知道的答案?

没问题、 就在这一个4月9号,我已准备把这个【富业】带上半空中 Kl Hemisphere Restaurant 37楼高级餐厅为你们讲解这一个【富业】的魅力 !

如果你是有意思了解以下的题材,那么这个富业分享会非常适合你:~

✅ 一生中 必需有一份富业在身而不是副业
✅ 你如何利用空闲时间在富业里创富
✅ 富业如何为你改变人生的一切
✅ 富业如何改变你的生活品质
✅ 我们公司如何帮你在富业里成长
✅ 我们的成员成功分享如何做销售

想听一听我们在半空的分享?
想吃一吃在半空餐厅的滋味?
想看一看我们的富业的魅力?
想品一品在高空中景的感觉?

来吧 享受一下美食 欣赏一下全KL的美景 了解一门致富的行业

免费进场 : terms and condition apply

好消息🎉好消息🎉
寻找着更高的薪水? 💵💵
或者是寻找着更多的财富? 💰💰
但是又不想放弃自己现在的工作? 😄😄

绝对不是问题,我们有更好的方法与系统为你创造更多的财富! 😎

我们有方法和系统给你了! 请不要错过我们的高薪分享会?

❌无需天天出街派传单出门行销
❌也无需天天打电话联络客户行销
❌也无需浪费见客户的时间
❌也无需做一大堆成交后的手续

我们有投资地产行销的系统💰💰
就可以让你轻松赚取月入过万💵💵

为了3-5千的收入 你天天为老板劳累
但如果有多10-20千的收入
而且你无需付出1个小时的劳累
你愿意了解更多吗?

就在这一个3月15号、我们有高薪分享会! 不要再错过可以为你们赚取1-2万收入的系统!

联络我
时间: 7.00 点晚上
日期: 24 March 2018