佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkgroup

《分享》 : 我在地产界里怎样创业,《开始讲领导》

虽然我有了客户,但是我还是面对着很多的问题:

•        自己的沟通技巧完全是零,我和客户的距离很远,我完全进不到客户和业主的话题里,我也不知道要怎样去交谈,每次都是客户自己看自己的,也通常是业主自己来介绍自己的产业,我知能够站在一旁看着而已。
•        遇到一些只能讲英文的客户,我更头痛,因为我自己的英文水准是零以下,更不用说了。

•        自己的贷款和买卖手续的知识又不强,客户问道自己有时都答不到,那更不用讲成交了。

•        因为自己不是销售的材料,客户看了产业,我也没打电话回去再跟进他们有没有意思,所以很多客户都没和我买到,心情低落到无法用文笔形容。

•        自己的全职工作又多,没法每天都可以安排时间给客户看产业,有时做到很晚,就只能和客户安排别的时间,或者有时做到晚了,自己也累了,也不想再回地产公司找资料了,到我要安排时间给客户看产业时,这些客户都说已经看了那一间产业,有些客户还和别的agent成交了,因为自己慢和忙的关系,唉。。。到底我要怎样才能成交?

•        有些业主的资料我没有常常联络,他们的产业有时都很快售出和租出,而且有些还是以低价售出和租出,真后悔自己没时间去跟进业主。

•        没时间在找更多的产业资料,因为自己不是一个很自律的人,不能时时提醒自己一定要努力,一定要完成目标,一定要坚持到底,所以我做了3个月都不能做出成绩出来。

回复 4# lincarmen2012

有了很多了,支持下支持下。。。。

回复 2# moon83

来了,来了,支持下。。给下评语吧,是我改变的推动力,谢谢。。谢谢。。。

回复 40# kelvin5997

哈哈。。。大家彼此学习学习吧。。。一起加油。。。为未来而奋斗。。

占位子看故事

lz加油!等稿。。。。

Follow Us
楼主加油,希望看到你的创业故事

回复 46# hunter3

在努力着了! 会尽快、我会加油的!

回复 47# wang21247

谢谢你!会努力的!

走向最远的方向——哪怕前路迷茫;
我还是会继续努力

期待LZ的文章

创业不就是自己当老板吗?加油!

回复 52# linassyy

哈哈,其实创业的意思在我观念里是很广的,不一定是自己出钱做生意,自己当老板才是创业,我把创业的意思当成是自己创造一个属于自己喜欢做和为它而努力的一份事业。。
做地产也是自己当老板,不过不用给很多很多的本钱去买货,不用给很多钱去请工人,也不用出很多钱去租店,时间还是很自由的,这样子做也可能好赚过一些自己做老板的生意。。

回复 53# mkgroup

明白。KL的市场应该不错。

还有吗??

哇,看见 LZ 拥有那股坚持和奋斗的心 。。。觉得自己很惭愧!
因为我虽心想要在几年内创业,但是有时会担心!
顾虑很多!因为我梦想的创业需要本钱!

从文章中很能感觉到楼主的努力和付出。。

加油!!

也要努力加稿哦。。

目前我也在新加坡做partime房产经纪,期待你的经验

这些都是我自己本身的问题,原来地产不是我想象的那么容易做。。。

种种的问题,让我觉得沮丧,做了三个月,什么都没做成,到底哪里出了错,然后我自己主动的回去问上司,我到底要怎样才可以做到一单case,我开始不奢望要做到多少钱,我开始没期待可以做到多少单,我只要开单而已。我见了上司,我说,我很想做下去,但是我好像做不好,这一行不适合我是吗?然后上司就问我,你来这里是不是寻找机会?我说是的!这一行你喜欢做吗?我说喜欢!他救说那就别问我合不合你做,而是你想不想做到好?如果想做到好,就做着去!行业是死的,难道你想这死的东西来迁就你吗?还是你要一个生的东西来迁就回它?然后就和我说,如果你用这样的时间就想月入过万,那么他就月入过百万了!他说,melvin, 不要那么天真,一个行业要做到成功的话,是需要focus的,然后需要你的每一天的热诚来做这一份工作的,你每天都用了3-4个小时做,怎么做?甚至一天有时都没有用到一个小时做这一份行业。我问他那么要多少个小时做才可以?他说一天至少8-10个小时,我和他说,我要吃饭的,如果我全职做,如果做不到,就没钱了。但是上司说,如果你还是那么想,那么就只能永远打工,永远做个穷人,永远都不会可以过好生活,你想这样的生活吗?你自己回去想一想咯,我不要多说了。我出了门,还是很不甘心的,给他鸟了一下,回来问意见,但是什么都没拿到。。唉唉哎。。。失败失败。。。

回到家了,自己还是很不甘愿的,为什么他就不能给些建议我,就是要鸟我一屯才爽吗?心里有无数的不舒服,害得我不能入睡,haizzzsss…..

但是我自己想一想,他说得并没有错啊!如果我这样的做法都可以月入过万的话,他真的也可能月入过百万了,哈哈。

我自己在那想了又想,可能上司讲的没错,我真的需要focus才可以,是不是真的要辞去我现在的工作,然后专心去做吗?我真的可以吗?如果万一我做不到要怎么办?那时我还想,我的钱还有万多,应该不会用到完然后也赚不到钱吧,全时间去做,自己的钱还可以cover自己大慨5个月吧,不可能5个月也做不到钱吧!忐忑的心让我拿不定主意。

评分

raymond1470 + 5 谢谢分享
64Xs + 5 原创内容