佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkgroup

《分享》 : 我在地产界里怎样创业,《开始讲领导》

回复 57# CF88

加了,帮我加分,哈哈哈

回复 56# smurfgal

继续努力,一起加油吧。。别放过任何一次机会,只要你觉得是可以赚到钱,就好好把握。。祝福您

回复 57# CF88

我会的,谢谢您的支持。。。

评分

superone999 + 5

看到你的贴,忍不住给你100个LIKE ... 毕竟我也有象你的经历... 虽然我们在不同的行业.... 让我来share share...

我当初也是有跟你一样的想法,不过最后做了两个月还是放弃了
P/s: 保险

不错的奋斗故事,万事起头难,坚持下去,会有顺手的一天,不要怕那一天什么时候来临,只要你一直保持前进,离目标就不会远,很勇敢的自我突破尝试,希望你会成功。。。

Follow Us
话说在2000年, 一位只拿了diploma in commerce 到singpore 找工作,自己不甘心在office 打工,就丢了diploma 的纸,去工厂打工....月薪sgd600 加shift allowance sgd200 ...

当时的sgd800 , 对一个没做过工的我,该是可以活,因为听到朋友说,当时这行,加班, 加班,ot,ot 是特别多,该会到sgd2000, 该是钱的关系,所以就敢敢的去做了....结果,如果Lz可以让我借版 .. 我就cont...

回复 68# sgdotcom

哈哈,可以可以,没问题。。。

回复 66# wanted09

谢谢你的鼓励。。谢谢

我很期待,我即将要投入这个行业,但是。。。我没有时间。。所以拖了几个月都还没有正式的开始

当时的sgd800 , 对一个没做过工的我,该是可以活,因为听到朋友说,当时这行,加班, 加班,ot,ot 是特别多 ...
sgdotcom 发表于 17-5-2012 12:18 AM

回复  sgdotcom

哈哈,可以可以,没问题。。。
mkgroup 发表于 17-5-2012 12:56 AM

期待lz的故事,和期待sgdotcom的故事!
快快写下去!

楼主加油!!
小弟也想加入这行业了。。。

不懂那来的勇气:
过了一个星期,我不懂那一个神仙给了一个那么大的勇气我,我丢信了,我耻去我的全职,就是为了一个房地产事业,丢了信之后,我觉得心中大石终于可以放下了,下个月开始,我就是一个全职的房地产经纪,心中有无数的兴奋,哈哈,为了这份工作,我准备了很多,我用了很一些钱去买漂亮的衣服,用了一些钱买了手表,笔,公事包,还有为了形象更专业,我剪短了我的头法,长发跟了我几年,剪短它有点不舍得。哈哈。

第一天开工的我:

来了来了,我的第一天终于来了,我第一天全职做房地产了,今天我一早就起身,就是为了一个全新的开始,就是为了可以和其他的同事一起奋斗,因为看见他们可以为了自己的梦想,自己的事业而拼命,我觉得这是一个很伟大和快乐的事,回到了公司,我就看见很多人已经在做工了,上司看到我,拍拍我的肩膀说,兄弟,今天开始,你就已经不是之前的你了,之前的你,把它忘掉吧,已经不值得你去看回之前的你了,今天开始,我们一起努力,赚大钱,今天好好的干一场战,别放弃,听了他的话过后,觉得好像冲了很多电那样,第一次觉得他说的话有冲劲了,也好听了许多。然后就坐下来,工作了,找资料,打电话,了解市价,然后出去看产业的环境和市场的调查,这些工作做起来暂时没工钱说,但是我做起来却很有冲劲,哈哈。

做了全职,自己的问题还是一罗罗。。。

•        自己的英文讲的不流利,很多资料都拿不到,打给业主时,应该业主听到我讲话不流利,所以全部都拒绝了我,撞板很多,有些还叫你学好了英文才来和他说话。
•        自己讲广东话也不是很顺,也撞板很多,唉。。。残。
•        有资料,但是不敢出广告,所以有时只是收产业而已,售不出,因为自己的勇气不够大,怕出太多钱,赚不回来。
•        分不出哪一区好卖,哪一区不好卖,有些产业觉得能售出,就出广告,但是原来是很难售出的产业,能售出的产业,就没出到广告,然后就给别的经纪售出了,真惨!
•        销售技巧还是不够好,去见客户时,还是他们自己看自己的,只有业主介绍产业,自己什么都没做,没有沟通技巧,不知道该怎么样,哈哈。。。我自己想失败定了。

回复 51# kooitick

有了更多了,给下评语我吧。。哈哈。。谢谢

我希望有一天像你这样哦。。

楼主的毅力很棒~
值得学习的对象~加油哦~

回复 78# 双鱼座1203

谢谢。。。会继续努力的。。。

‘’不懂那来的勇气‘’一章, 让我回忆起当时的我.
支持支持, 勇敢向前