佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkgroup

《分享》 : 我在地产界里怎样创业,《开始讲领导》

回复  kooitick

有了更多了,给下评语我吧。。哈哈。。谢谢
mkgroup 发表于 17-5-2012 11:17 AM

突然就跳去賺很多錢了!!!能不能講一講開始接到第一單的時候的情況?

看到前辈的佣金,我好想学习他们

o        我看见很多senior每一次上榜就是一单十多二十千的,为什么我自己就没有,要很多单才可以做到有8-10千,我就问了前辈,原来他们是卖着commercial产业,因为租金好,容易卖,所以很多buyer喜欢投资commercial产业,所以他们卖一单就可以赚取很多的佣金,听了我就心动了,我想要赚commercial的产业的佣金,然后知道商业的产业也是很高需求力,然后就自己每一天都找资料出来打电话,然后每一晚就骑着摩托车出去贴sticker,每一晚我都要贴上几张sticker,因为我要赚到钱,卖的资料就一定要出广告,才可以吸引到客户打电话来,所以我更要努力的去做小单的生意,赚去了广告钱,然后就出广告推销commercial的产业,有时都做不到,因为还捉不到地点的卖点,然后还不大熟悉怎样和客户讲卖点,所以刚开始时都很吃力,也浪费了很多的广告钱,但是我告诉我自己,我自己是可以的,还没做到,是因为自己还不够努力,所以我就天天要求senior带我去见客户,听他们怎样介绍地点的卖点,看他们怎样讲条件,然后自己慢慢学习,慢慢应用,不到4个月,我终于卖到了一间1 million的商业用产业,赚到了20千的佣金,哈哈,那时真的开心死我了,然后我还是继续,每因为赚到了一些钱而停了自己的脚步。。

评分

superone999 + 5

回复  CF88

加了,帮我加分,哈哈哈
mkgroup 发表于 16-5-2012 11:08 PM

Good!!

不过我不是版主,怎样加你的分列。。

看到前辈的佣金,我好想学习他们

o        我看见很多senior每一次上榜就是一单十多二十千的,为什么 ...
mkgroup 发表于 18-5-2012 12:03 PM

LZ, 我比较想知道你辛苦的时候,比如吃什么都要省?那你都吃什么?工作都驾车还是骑Motor?? 你有分享你的喜悦是好,但我比较希望你能分享你的辛苦,让我们知道你一路是怎么走来的,好让我们学习学习

自我介绍:
我本身本来是一个很自卑的人,因为没学历,没社会经验,令我刚踏入这社会是觉得很没安全感,一 ...
mkgroup 发表于 14-5-2012 11:08 PM

谢谢分享。。。请问你是在哪里做的?我也想了解这行业。。。

爬到这里, 我觉得你的情况跟我很像, 只是我还是没有踏出第一步...
我要好好向你学习了

Follow Us
回复 104# milk_peng

哦?还不够苦吗。哈哈哈,那时的我已经很辛苦咯,每一晚还要去贴纸,只是骑摩托车,然后还要去7-11贴纸做租的,迟睡早起,那时压力就是我的闹钟, 每一早压力就会自动自发的把我吵醒咯,然后省吃省用咯,做到的钱都不敢乱用,要用来打广告,然后还要买资料,什么都是钱,刚开始的那几个月都没做到sales, 一直用着自己的saving,看着数目一些下滑,然后还要给家人生活费,自己都脚震,哈哈,然后阿,英文不好咧,没赚到钱还要拿钱去学英文,为了这份行业,我已经没退路,因为我已经切断我所有的后路,不会再回头,所以阿,我才那么的拼去做,因为如果思想一直让你想到,做不到,就回头,那么最后就是回头了,我只让我自己想做不到不回头,所以只是想怎样让自己做得到而以。

评分

superone999 + 5

楼住,我本身也是从事地产行业的,但我自叹不如,你真的是非常非常的用心,如果你不能成功的话那麽真的是天没眼,加油!

哇。。 不错的文章。。。。。还有下文吗???

再来支持下!!

回复  milk_peng

哦?还不够苦吗。哈哈哈,那时的我已经很辛苦咯,每一晚还要去贴纸,只是骑摩托 ...
mkgroup 发表于 18-5-2012 08:14 PM

很好的回复。。。我本来就有研究这行业也有兴趣。。
只是我不能把我全部时间都放在事业上所以我也没去想了。。然而你今天又从新点燃我心中那把火。。

我会从心考虑时间的分配。。希望我有机会和你见面

我今年20

楼主干了多少年了?

LZ苦尽甘来,好日子就在眼前,加油。。。

期待楼主的创业经历~~

我虽然不是地产行业,可是也有这方面的投资,我比lz幸运一点。
因为我有母亲的资金方面的支持。在2009年我就买了一间28万的屋子,头期付了五万。
屋子的第一年我都拿来租给人,自己在加5百多那样还屋期。
一年后我就卖掉了,卖了38万。。。。
到目前我都还是这样投资。。。。我的目标是能赚到百万身家就好

到了2011年我用赚来的钱买了我人生的第2间屋子,
2011年的物价提升,我用了30万买了一间。
同样的先拿来租人,自己在贴几百块那样。
上2个月我成功卖了,这次只卖到37万。。。。

我没读很高的书,只到spm而已。。。
我也有自己的工作。。。
没考过任何房地产。。
感谢我母亲的支持。。。
我有空也是骑着摩托车出去转转。。。。。。

会进来看楼主文章的,我想很多都是不甘于现状的吧~
来!大家一起加油吧!加油!加油!

回复 115# 小雨的天空

请问你不到五年就卖屋,被抽了多少巴仙的税?听说好像越来越高。

感谢lz分享!谢谢你燃烧起我的斗志!工作了,本想读cfa的念头有点想打消掉。现在看到lz的文章给了我很大的鼓励。我一定要考到cfa然后往金融业发展!谢谢你!