佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkgroup

《分享》 : 我在地产界里怎样创业,《开始讲领导》

回复 125# shot87

我的第一单生意应该是这样的,有位客户要买一件双层排屋,自己手头上的资料她都看过了,但是她都没买,因为看不适合,但是她和我说,就看你那么勤力,我就找你一个帮我找产业吧,只要你找到我想找的,你就sms地址给我,我去看了环境,如果适合,我就帮你买,不过要快,因为我比较急了,那时候我就开始帮她找了,到处去看有没有业主吊牌,然后也找agent做cobroke (做成的话佣金分一半),我一看见有,就把地址sms给我客户,然后她自己去看,就这样的,我找了两个星期,找了10多间给她看,终于的她看上了一间,也帮我买了,虽然只是cobroke,但是也很开心,400千,收到了12千佣金,一人六千元佣金,有时候做销售的,不要想太多,只是保持一个简单的心,只是想帮客户找到产业为止,那么就有成交的一天,如果抱着一颗复杂的心,一直怀疑客户是不是只是想看,不想买,然后怀疑有没有钱买,又想他们是不是玩弄agent,那么成交的机会都会比较低。

不能忘记的一件事《一个业主不给机会年轻人》:

我; 请问你那间独立式卖了吗?
他:还没,做什么咧?
我;我是agent,我可以为你介绍客户吗?
他:你的声音很年轻,你几岁?
我:我才25岁,但是我有了一年经验。
他; 等你大了,有经验了,才来找我吧。。你不会有本事帮我卖到的。。算了吧。

我很不服气。。。

我; 老板,请给一个机会我吧,年轻人最需要的就是机会,我会好好学习,然后很努力的帮你登广告,帮你出售你的产业。。
他:不是说了吗,等你大了,有经验了才来谈。。
我;老板,为什么你不给个机会我试呢?你也年轻过阿,你也希望人家给个机会你,你儿子也会年轻啊,难道你不希望别人给机会你儿子吗?
他:我儿子不需要人给机会的,你也不用讲那么多,你要有机会,请你自己去找,我不会给你。。你要我给,你多几年才来找我吧。。

鸡蛋。。什么屁。。有些有钱人讲话就是那样。。完全不理会人家的感受。。

现在一个月平均可以赚多少

当我做到失意时,当我想回头时:我最不能忘记的我老板的一句话。。

melvin,回去了,你认为你的收入会double up吗?或者是triple up?

我说不会啊。。

那么请你GIVE UP打工吧。。continue这份你好没做好的一份事业。。

你来这里就是要创造自己的神话。。。而不是为自己留下一个笑话。。

我是很爱赢的人,留下笑话我自己也看不起自己。。所以我坚持了。。

其实这老板虽然鸟一点,但是他也满会激发人的。。没有他,我可能也很难坚持的走下去。

回复 86# ipkiss121

你好。你有investor的list?我要。要钱的吗?pm我

哇。。。 看到你的挣扎,加油啊!期待接下来的分享

Follow Us
留脚印,再回来,楼主加油。。我们会联络的

回复 141# mkgroup

这个就是关键了,对方被你的热情感动了,愿意给你机会哦 ,好贴,等待LZ继续更新

楼主,您好...您的故事,我越看越激情,哈哈。

话说当年我也是做过这一行,不过我在这行留下的,就是您老板所说的“为自己留下一个笑话”。所以看了您的故事,自觉的有很多很多的遗憾和惭愧。

楼主,您要加油啊,希望你在分享多一些您在地产界的故事...

你现在是leader吗?

回复 150# gbkk

是的。。。。已经做了4年leader。。。

人生犹如一首歌,音调高低起伏,旋律抑扬顿挫;人生仿佛一本书,写满了酸甜苦辣,记录着喜怒哀乐;人生就像一局棋,布满了危险,也撒遍了机遇;人生恰似一条路,有山重水复的坎坷,也有柳暗花明的坦途;人生如同一条河,有时九曲回肠,有时一泻千里。

做房地产,要很自律,也要遇对的人帮你。。。

o        没一天我都要找产业给我的客户,尽我所能,做到生意,客户一打到电话给我,我一定要问到资料好好的,以便我可以跟着他们的所需要来介绍产业和找产业给他们,就是什么都不想的,他们要的,我都尽量找,不管有没有,试了才算,不要一直想买者的bufget太低了,哪里可以买到,如果真的觉得不能,就介绍别的产业给他们,有些客户时经过了三个月的follow up,然后才可以成交到,有人问,你不会累吗,那些客户都那么挑剔,我告诉他们,没办啦,我要赚钱,没钱的话,日子很难过啊,所以我怕挨穷日子,所以再累也要挨着去咯,因为穷人没办法了,如果还要找借口是因为累而不做,那么就会更穷了。。哈哈哈。。然后每一天都要拜访业主,希望可以拿到跟多的产业资料来做,
o        虽然刚开始我做到不是很好,我的钱也差不多用完,还好是自己的上司跑过来和我说一声,melvin,如果钱不够用,就不用担心广告钱,如果你要帮忙,我用完我的钱也希望可以帮到你成功,就是他那句话,我在这间公司做到现在,我没想过要换,也因为是他( calvin liew  ),我的业绩才可以做到很好,因为是他帮我出广告钱,所以我的生意客户才可以来得快和多,也加上自己的技巧日渐进步,所以成绩终于做到令自己满意,也可以让自己生活过的好一点,所以我说,遇对人也很重要,他是我一生里最好的贵人,就算我现在我带队了,我还是一直应用着他那套不老的领导法则。。带领着我团队往向一个我们的地产帝国。。

MY GROUP MEMBERS....

my AWARD 2011...LEADING GROUP AND TOP LEADER..

回复 141# mkgroup

哇~~ KL的是3%傭金的咯??! 很好哦~

张雨生 - 我的未来不是梦

你是不是像我在太阳下低头
流着汗水默默辛苦的工作
你是不是像我就算受了冷漠
也不放弃自己想要的生活
你是不是像我整天忙着追求
追求一种意想不到的温柔
你是不是像我曾经茫然失措
一次一次徘徊在十字街头
因为我不在乎别人怎么说
我从来没有忘记我
对自己的承诺
对爱的执着
我知道我的未来不是梦
我认真的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着希望在动
跟着希望在动

我失意时最喜欢听的一首歌。。

hello..lz 请问可以介绍我你公司吗?pls..
我对地产超有兴趣..
我是住cheras

谢谢楼主无私的分享

谢谢楼主无私 分享 。

回复 157# sillydevilmc

哈哈哈,小问题,能够看到自己的真人真事有人欣赏、觉得有万分的开心、如果我文笔好一点,想出书!哈哈哈、不懂有可能妈吗?
接下来我会写下我领导的过程、自己和老板搞生意如survivor cyper cafe和  inhouse cafe 的过程!

回复  gbkk

是的。。。。已经做了4年leader。。。
mkgroup 发表于 20-5-2012 10:28 PM

那,做leader和agent的分别在哪里???