佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mkgroup

《分享》 : 我在地产界里怎样创业,《开始讲领导》

虽然我也是做地产的;但就没你那么的出色!
谢谢分享!尽可能在这学到一点知识或态度吧!

回复 161# myvictor

做这行,我发现一样东西,那就是要对自己‘狠’一次,那就是让自己完全没后路可退,让自己完全觉得要快没钱了,让自己快要没钱吃饭了,让自己除了做这一行,就没工可做了,那么你就会激发到你的潜力,努力的去做,然后就有机会做到更好。。

哈哈。。这只是属于个人意见。

回复  myvictor

做这行,我发现一样东西,那就是要对自己‘狠’一次,那就是让自己完全没后路可退 ...
mkgroup 发表于 21-5-2012 11:28 PM

我现在在体会着~~~当我想起这个月不够用,我就很自然的翻开listing,继续打~~~真的是但我很有信心一定做到~因为昨天有了点希望~哈哈!

本人对顶峰的agent的服务不敢恭维...
骗子agent太多了

回复 160# gbkk

agent做销售,leader做领导。。少做销售。。

回复  myvictor

做这行,我发现一样东西,那就是要对自己‘狠’一次,那就是让自己完全没后路可退 ...
mkgroup 发表于 21-5-2012 11:28 PM

不止做地产,做很多行业也一样。致于死地而后生! 古有项羽破斧头沉舟。我3年前出来创业时,也跟你一样,钱用到几乎没有了,要向妈妈借钱吃饭。。。生意伙伴才出来做不到一个月就怕死(其实她也不算出来,他是星期六,星期天才出来帮忙,怕死不敢辞职,却叫我先辞职出来闯,有成绩她才辞职)跟我说想退股,要拿回她的全部股本。
我虽然很生气,因为,做生意,哪里才开张一个月就有钱赚?还要开张不到一个月要拿回股本退股?试问,我们当初开门做生意,装修,买货等的开支,钱都已经用去一半了,还好意思要全部股本回退??但是,我没有说不,还是跟她商量,我1分钱也不少,全部回退给她,分半年还。

当初的生意,可以说是我一脚踢,全部都是我做,去买货订货,顾店,结帐,送货等,打杂的都是我,没钱请伙计。。。连上厕所都不敢,因为没人顾店,就只有我一个人。那时的苦,谁知道呢??

后来我生意做到大约7个月左右,就买了一间店铺,一年左右,就买了一辆公司车,不到两年,开了两间分行,不到三年,客户开发到了国外,有美国,英国,南非,澳大利亚,芬兰的客户了。

楼主的经历,我也试过,而且以前我也当过房地产代理,做半年才卖到1间800K的房子,佣金不够我的半年开支,呵呵。

后来,才出来创业。。。出来创业前,也跟楼主一样的经历,不知道要不要放弃本来的职业,因为当时我的薪水已经有5000元一个月。有一辆公司车免费我开。工作5天制,21天有薪假期。一年拿两次花红。 呵呵。。。

Follow Us
回复  sillydevilmc

哈哈哈,小问题,能够看到自己的真人真事有人欣赏、觉得有万分的开心、如果我 ...
mkgroup 发表于 21-5-2012 05:57 PM

请你告诉我为何不可以呢?
^__^
没有东西是不可能的
我知道别的论坛里头有几位大大是搞产业的
他们都已出书了
^__^

不止做地产,做很多行业也一样。致于死地而后生! 古有项羽破斧头沉舟。我3年前出来创业时,也跟你 ...
K-T 发表于 22-5-2012 01:46 PM

大大,几时你也分享你的宝贵经验呢?
^__^

大大,几时你也分享你的宝贵经验呢?
^__^
sillydevilmc 发表于 22-5-2012 02:39 PM

呵呵,这里是别人的贴,还要尊重楼主,不能谈自己的东西太多。呵呵。以后,我把公司再做大些,有些成绩了,才来分享也不迟。因为现在我的成绩也只不过是很小而已。不好意思见笑了。哈哈。

呵呵,这里是别人的贴,还要尊重楼主,不能谈自己的东西太多。呵呵。以后,我把公司再做大些,有些成绩 ...
K-T 发表于 22-5-2012 02:42 PM

瓦啊啊啊。。。
做到运输出国还不是很大啊
哈哈哈
希望有朝一日可以向你们看齐
对了大大是搞哪行的
^__^

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

回复 169# K-T

没关系,我都没所谓的、可以看见你也可以放弃一分5000月入的工作出来闯、你的勇气比我还大、哈哈、你可以分享多一点、大家和我都可以学习学习下!等你的故事!

我刚开始做part time,但还不敢放手一博,因为有家庭负担

回复  gbkk

agent做销售,leader做领导。。少做销售。。
mkgroup 发表于 22-5-2012 12:37 PM

那.....leader 怎么赚钱??

创业的路途真的不简单,我当初月入过万了,
结婚后,老婆怀孕,毅然辞职,告诉老板我不想和你打
一辈子工,老板冷眼哼声,吃我2个月薪水和30千佣金加8千的车油,entertainment,
电话和其他的claim ,头尾50千,他不想我创业成功,吃了我的创业金,
找同行勾结落井下石,亏钱生意都做,目的是乘我根基未稳,把我杀掉。。
1年后的今天,我的营业额已近超越我前公司,员工和规模也比他大,
月收入是打工的10倍,像楼主所说:斩完后路!无路可退!!

回复 175# raku

楼主,你的成绩比我还强10倍哦,佩服,佩服,要向你学起了。。

买主和卖主都是要给佣金的吗?

买主和卖主都是要给佣金的吗?给多少?

请问可以介绍我你公司吗?我对地产超有兴趣..
我是住Puchong.

"为了这份行业,我已经没退路,因为我已经切断我所有的后路,不会再回头,所以阿,我才那么的拼去做,因为如果思想一直让你想到,做不到,就回头,那么最后就是回头了,我只让我自己想做不到不回头,所以只是想怎样让自己做得到而以。"

赞!