佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们练了多久达到心中的目标?

请问各位健身的你们练了多久时间才达到目标?

那些人60天后可以练到这样是真的吗?
https://www.facebook.com/SupplementZero#!/media/set/?set=a.229236643754105.68426.128307673847003&type=3

单选投票, 共有 406 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

max_cool29 + 5 谢谢分享
jasonchai12 + 2 我很赞同

对我来说,没有什么目标的。。。你越强大了,你的目标又开始改变了。。。。。

对于那些图片,我相信会有的,但可能一万或一千个才有一个啊。。。。基因好,心理素质强,有本钱。。。这几个都是必备条件吧。。。

评分

stevenwoo93 + 5

对我来说,没有什么目标的。。。你越强大了,你的目标又开始改变了。。。。。

对于那些图片,我相信会有 ...
playboy88 发表于 15-5-2012 01:15 PM

的确是啊,如果目标不改变的话,继续练下去只会越来越苦闷..................
.多久达到还真不是重要的问题,
而是达到后又能继续做什么或维持坚持才是关键问题,

太快达标并非好事。。。哈哈。。。
把目标设定强大再努力的去实践。。。
我还没达标。。。所以无法投票

回复 2# playboy88

基因好,心理素质强,有本钱。。。这几个都是必备条件吧。。。

这三样我都不是很好………………

60天。。。 也太强了。。。 我60什么也没有。。。。

Follow Us
60天。。。  也太强了。。。 我60什么也没有。。。。
IbanezDota 发表于 15-5-2012 03:08 PM

快攻就短期内见效啊,但不是每个都能承受的了那种辛苦.............................

快攻就短期内见效啊,但不是每个都能承受的了那种辛苦.............................
天浪星-简 发表于 15-5-2012 03:12 PM

full time玩健身?

60天。。。  也太强了。。。 我60什么也没有。。。。
IbanezDota 发表于 15-5-2012 03:08 PM

中间有个45天的

full time玩健身?
IbanezDota 发表于 15-5-2012 03:15 PM

也没到那么严重,  
你的饮食,你的练习需要跟足倒是真的,
不到你说,和朋友喝茶吃什么什么等,
  不到你说,宴会吃鱼翅等等...................
不过也还好啦,这些一般上只有走的对短期里还是有很大的效果,
像这些这样的厚度,深度,成熟到那样的地步,没十几年二十年都难接近一步啊

回复 7# 天浪星-简

那些急速练成的,一旦缓慢下来会打回原形吗?

回复  天浪星-简

那些急速练成的,一旦缓慢下来会打回原形吗?
junchiang 发表于 15-5-2012 03:37 PM

会没那么干身,没那么明显,   
但如果不是太over的话程度还是在的,
   只是cheat meal和off day会比较多..............

中间有个45天的
goblinkaka 发表于 15-5-2012 03:18 PM

真的很牛。。。。

也没到那么严重,  
你的饮食,你的练习需要跟足倒是真的,
不到你说,和朋友喝茶吃什么什么等 ...
天浪星-简 发表于 15-5-2012 03:27 PM

民以食为本。加上华人对吃的讲究,都关系到煎炸炒的。。。好吃的都不会健康到哪里去。。。

45天就酱大的改变。。。。 需要很大的决志才能啊。。。。(不过好奇他们有没有吃supplement或打针? 照片前后真的查太远了)

回复 13# IbanezDota

1年后都不知能到这样吗

民以食为本。加上华人对吃的讲究,都关系到煎炸炒的。。。好吃的都不会健康到哪里去。。。

...
IbanezDota 发表于 15-5-2012 03:49 PM

还是那句吧,健身有健身的世界,你认为的不一定是你认为那样..............  
  而且打针就代表可以吃煎炸美食??????
    针只是激素荷尔蒙,加快你的代谢速度的话你更需要吃的更加clean,更加辛苦

回复 14# IbanezDota

60天那个我能接受,看他背景有钱人家,样子也比较健康。  45天那个无法相信,看起来不健康不信他身体吸收力那么强 看他的脚 手 样子 45天脚大了几倍,不到10寸的手也超过16寸 还有旁边一粒头盔 背景也是普通人家庭 看不出他会那么得空和有钱去吃很多营养品

慢慢由买食材,计算食材,配搭到烹调学习吧,
会不会骗不了人的,
不是可不可以的问题,而是知识的问题,
健身就是饮食,练习和心态.....
不用练习,不用管饮食,不需要心态,
那么健身是什么?????

回复 17# goblinkaka

45天那个无法相信,看起来不健康不信他身体吸收力那么强 看他的脚 手 样子 45天脚大了几倍,不到10寸的手也超过16寸 还有旁边一粒头盔 背景也是普通人家庭 看不出他会那么得空和有钱去吃很多营养品

漫画有Captain America,也许这是真人版Captain Malaysia

还是那句吧,健身有健身的世界,你认为的不一定是你认为那样..............  
  而且打针就代表可 ...
天浪星-简 发表于 15-5-2012 03:57 PM

哦。谢谢简大的教导。   纯粹好奇他们有没有靠捷径的。哈。

还是靠努力慢慢来比较实际和过瘾吧