佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米咕

<两人四脚走透透 之 Bandung万隆游记> 三天两夜~

cocacolacola 发表于 29-5-2012 09:06 PM
我的万隆,雅加达游 2013 -FEB才去哦!

你几号去呢?我也是二月去

米咕 发表于 15-5-2012 03:20 PM
第二天行程:
9 am 去酒店吃早餐
10am 离开酒店走去jalan riau大街继续逛街。因为前一晚才走一个小时。很 ...

hi 搂主...想问问你...bandung 的 airport 离 amaris hotel会远吗???? 如果在airport 搭taxi去hotel...大概多少钱?? 不想到时候被砍...

支持bandung贴

我也是用James 当我的driver。

RainOoWai 发表于 12-8-2012 08:54 PM
hi 搂主...想问问你...bandung 的 airport 离 amaris hotel会远吗???? 如果在airport 搭taxi去hotel...大 ...

会远耶。但是你可以选meter的taxi。
我觉得可能大概要30元马币左右?(比起吉隆坡坐去机场算是很便宜了

如果是跟meter的的士话就大概Rp60,000.
因为大概是 A (机场) --》 B (banana inn酒店) --> C (amaris酒店) 这样的路线。
那天我从B回机场跳表的士才收 RM10 (Rp30,000),而我从C坐了没有跟表的的士去B他们收了Rp50,000
(如果跟Meter的话大概RP33,000左右)

不过你订酒店的话,可以问问他们有没有包括接送。还有价钱怎么算。
如果amaris说只是帮你叫车去那边,你自己跟司机谈价钱,那么就不用了,你直接机场叫车问价吧。因为他们叫来的taxi不跟meter的,到时候叫来了又不能不上。(amaris那一区因为都是旅游区,所以都是开口要价的。记得wira的的士不要坐。blue bird浅蓝色的士是跟表的,但是供不应求。)

我也是请了James当我的driver...他超赞!

Follow Us
好怀念他的榴莲冰淇淋!

后摘要,那个mr bean店的paul smith, lacoste是翻版的(会比较快起毛),但是便宜啦,如果要买回来随便穿就可以。

楼主, Banana Inn 这家酒店地点Ok 吗 ?没有包括airport transfer ? 我在tripadvisor看到说有包在内,可是我Email  了还没有人回复我

非常棒的贴. 赚到不少了,我二月会去, 谢谢楼主的分享!

你好!

请问住哪里比较方便呢?可以走到shopping and factory outlet

hyosang 发表于 2-1-2013 10:51 AM
楼主, Banana Inn 这家酒店地点Ok 吗 ?没有包括airport transfer ? 我在tripadvisor看到说有包在内,可是 ...

banana inn酒店有点距离,走去rumah mode大概要20分钟。不过是很不错的酒店。
走去对面就有小巴士可以坐。很便宜,好像一俩块钱,然后是一条直路,大概5-10分钟就到了

如果你有请司机就不是问题。坐taxi就无所谓了,因为靠近cihampelas and van java,不会太贵(要砍价)。附近有24小时杂货店和kfc,我们住那边就走走看看,去蛋糕店看看,看到人多的restaurant就进去吃。附近有几间当地年轻人爱去的餐厅,就是说平民价

wintergreat85 发表于 20-1-2013 11:13 AM
你好!

请问住哪里比较方便呢?可以走到shopping and factory outlet

那样住jalan riau比较方便,就是靠近summit,heritage那边的

hyosang 发表于 2-1-2013 10:51 AM
楼主, Banana Inn 这家酒店地点Ok 吗 ?没有包括airport transfer ? 我在tripadvisor看到说有包在内,可是 ...

照例来说,应该包括airport transfer.因为我们那时候不知道,所以没有要求
那边的早餐很多选择
不过不是太靠近旅游地哦
如果你要出门可以叫他们帮你找司机,那一次banana inn找的司机是走meter的,有quality一下
去玩回来记得跟我分享你的游记哦

Guccilicious 发表于 2-1-2013 12:15 PM
非常棒的贴. 赚到不少了,我二月会去, 谢谢楼主的分享!

谢谢。
很开心这个贴可以帮到你。
去回来了吧?好玩吗

米咕 发表于 11-3-2013 01:02 AM
banana inn酒店有点距离,走去rumah mode大概要20分钟。不过是很不错的酒店。
走去对面就有小巴士可以坐 ...

谢谢你的资料,我已经回来了。
超喜欢Banana Inn,我的酒店是Studio King超大间的,只是地点真的不是很好。
我的游记还没有写完,欢迎来看看 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023654&extra=

米咕 发表于 11-3-2013 01:08 AM
谢谢。
很开心这个贴可以帮到你。
去回来了吧?好玩吗

我在新年期间去了,大部分时间都是shopping,没太多玩的,kawah domas的天然温泉非常赞

hyosang 发表于 11-3-2013 09:31 AM
谢谢你的资料,我已经回来了。
超喜欢Banana Inn,我的酒店是Studio King超大间的,只是地点真的不是很好 ...

很开心听到你喜欢bnana inn,真得很大间服务又好。
超喜欢她的拖鞋.哈哈

米咕 发表于 11-3-2013 07:30 PM
超喜欢她的拖鞋.哈哈

我也是第一眼就看中他的拖鞋,超喜欢的,都不舍得穿。我是觉得他的早餐选择有点少

米咕 发表于 11-3-2013 07:30 PM
超喜欢她的拖鞋.哈哈

楼主,
请问, 如果我在agoda。com 订banana inn酒店房,
我通知酒店来机场pick up,不懂酒店人员会理会我吗?