佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米咕

<两人四脚走透透 之 Bandung万隆游记> 三天两夜~

嘻嘻,大家都是用james的自己人 =) 真多谢介绍他给我们认识的其中一位这里的大大。看到这个贴,最想念的就是avocado juice~

回复 21# sparywee

我觉得味道还ok,可是我的朋友就很不喜欢。。喝到脸都皱起来。。有这么夸张么?

等我整理了就上来。。。对了,搂主,你有吃他们的烤番薯吗?很好吃哦
daminoster 发表于 15-5-2012 08:41 PM

你是贪吃婆 :p 哈哈~

回复 22# 米咕

我很喜欢叻,口味因人而异吧。serela,seriti,banana inn都是同一个旗下的酒店,那时我是想住banana的,但是贵咯。seriti比较靠近rumah mode,刚好有优惠,90令吉一晚而已。楼主,还会想去那里吗?

回复 24# sparywee

是吗?90元这么便宜?早跟我说我就可以多住一天了。呜~因为我看网友们很多都住不便宜的酒店。。。
    我就自己找了。btw,你的酒店有免费司机去接你吗?
    等晚上有时间我会update我的酒店价钱上来。
    还会想要再去啊。不懂什么时候有优惠~

回复  sparywee

是吗?90元这么便宜?早跟我说我就可以多住一天了。呜~因为我看网友们很多都住不 ...
米咕 发表于 16-5-2012 09:38 AM

因为我很早就在kagum的官方网站订了,  有啊,有司机来接我们,而且不用给钱的。和我们同车的一家人住在serela,
   要付费咯。selera-3星 seriti-4星 banana inn 5 星。
  现在就有优惠啦。  明年一月到五月的票 =) 赶快咯~~

Follow Us
嘻嘻,大家都是用james的自己人 =) 真多谢介绍他给我们认识的其中一位这里的大大。看到这个贴,最想念的就是 ...
sparywee 发表于 16-5-2012 08:53 AM

多谢你的资料哦。这一躺我找不到他们的avocado juice 哦,可能我不会看她们的目录。 我不贪吃啦,是因为我太喜欢番薯了。很香甜,便宜又好吃。 我发现了我在那里不小心吃到了牛肉也。。。因为他们很喜欢放baso来煮菜。:( 建议不吃牛肉的朋友们,你们要问清楚哦。
分享一些学到的印尼语言: warung : kedai
                                      polos ; kosong, nasi polos 就是nasi kosong
                                      pisah : 好像是boleh 的意思。 纠正我如果我说错了。 嘻嘻

回复 26# sparywee

我们不懂kagum有提供司机接送的。有看到的话也以为是要收费。。呜~
不过去的时候还好,因为太早了,时间不对,去到又不能check in。除非我是下午到的飞机。然后我就直接让james过来载我们去火山看。只是回的时候,才问酒店,酒店也没跟我们说什么,但是有帮我们叫车。好才也没有特别贵,跟meter走已经是不幸中的大幸了。谢谢你们分享的信息,以后我知道了可以做更好安排和预算。

下次可以考虑你的酒店,价钱蛮经济。
不过banana-inn我这次是住到蛮开心。蛮不错的。呵呵

现在看到的优惠好像只有最晚的时间才有?

因为我很早就在kagum的官方网站订了,  有啊,有司机来接我们,而且不用给钱的。和我们同车的一家 ...
sparywee 发表于 16-5-2012 10:22 AM

很奇怪哦, 我住在selera 也,机场接送都没有收钱。只是送你去机场时给一个rp3000 parking费。 我有问哪个司机哦。他说是免费的。其实selera去机场才15分钟。他告诉我们要30minutes。 ^_^

因为是通过kagum e-booking的就有免费接送的吧。如果没记错的话。楼主看到你好像一直给那里的司机骗,幸好那时我没遇到这样的问题哦。因为call taxi要给25千不管即使不超过特定的那个表。都是酒店帮我们叫的。我有经过banana inn,当时心想也幸好没有住那里啦,比较远嘛。哇靠,你们还从那里走去rumah mode,够力!

来了,分享一些照片。这个是bali heaven,出发前看了资料说这地方是新的。所以想去看看。 很bali style 的

门口,

除了shopping,也有spa,

基本上,这个是小地图,就在门口外面,让你知道里面有什么。

里面的设计很特别。有几个部门这样的。这个是其中一部分。照片有点曝光,不好意思。

看到了很不错的包,最后还是没买,就拍照做纪念。哈哈。 那个蓝色的包要rp150000这样。 好看吗?
在这里没有收获哦,因为之前去了pasar baru 买了一些。买了便宜的,贵的就下不了手了。嘻嘻。 很想和你们分享我在pasar baru买了rp 60000 的抱枕。哈哈。。还不错的叻。

在去bali heaven 之前,司机带我们去吃午餐。在paskal food street,不清楚哪里,这里有1000个menu 哦,司机还开玩笑说,这里点餐要一个钟哦。因为太多选择了。当时相机没电了,拿着ipad拍了几张。

我的ayam penyet bakar, rp 22000, 味道还好。这里吃东西都要给tax哦,然后是要付钱了才拿食物的。

这里的地方还很新,有很多还没看的新店。 对了,这里附近有很出名的amanda。在这里买了brownies kukus!放在冰箱了会更好吃哦。

评分

爱雨天 + 3 资料分享

回复 30# sparywee

谁叫google写大概二十分钟左右。。。
    不过试走了才知道这么远。ok啦。never walk never know... 如果那边是马来西亚的天气,打死我也不会走。
    then angkot有次坐错了,不过有看到他们说的town, matahari超市。那边真的很热闹还蛮大一下。有机会的话可以去走走看。
    taxi基本就amaris叫来的比较贵。其它还ok.不然每一天依赖司机,是很方便不过很贵。而且有时候想到有人在等你,就不敢乱乱跑或者很自由的到处移动到处吃自己想吃的想买的。自己叫车的话,就随你的时间。

Amaris我是它的网站定的,不是kagum. 因为那时候看到有优惠,也觉得在jalan riau那边会好逛过cihampelas,所以选择住那边。所以我想他是没有包括载送的。Amaris很小间,在星期六的时候跟banana inn才差Rp100,000,所以我就选了香蕉~ 其实要是只是来逛街,以后可以focus在jalan riau那边的酒店。

如果banana-inn不舒服service不好就真的很后悔了。好在还不错。而且就因为住那边,所以就有一边走一边吃吃喝喝那边餐店的东西。也算是一个尝试。不然我看jalan riau那边比较多高级西餐厅。后来回酒店时taxi司机又有跟我们说那边有鱼吃,价钱比较经济。可惜我们不够时间了,不然我们还想试。因为路边摊我们是不敢吃,但是bandung店我们倒是想尝试。。。试试他们的食物嘛

回复 31# daminoster

哇,那个进店前可以看到它的设计和路线这个idea很贴心哦

回复 27# daminoster

谢谢你的分享~

其实我去了几间餐厅叫avacado都卖完了,要不然就是没有卖。好在是最后一天早上早早冲进的餐厅有。
    我是比较馋嘴,好奇心重,喜欢到处吃到处喝的。下次你可以试试他的的soda milk.也是不错。我看jeruk kelapa好像也不错。。。啊,好像很多都不错想到肚子都饿了。。。

放心我们一定还有机会回去再吃一顿的。。呵呵

对了,我们的阿james哥还说有卖兔子satay,可是我都没有看到。。。不懂bandung还有什么新奇的食物哦

回复 31# daminoster

抱枕的照片来来~

回复  daminoster

谢谢你的分享~

其实我去了几间餐厅叫avacado都卖完了,要不然就是没有卖 ...
米咕 发表于 16-5-2012 11:31 PM

谢谢哦。到底牛油果汁他们哪里叫什么?开心也,我选对了地方。 我们酒店隔壁就有的吃了,类似我们这里的大炒,有的叫菜吃饭的。那天我们去吃,叫了一条鱼,RP50000, 感觉不会很贵。

畏,如果有兔子SATAY,你真的会吃哦?他们的兔子SATAY 好像是叫SATAY Ke。。。。。 什么的。不敢试。james 哥说他们还有吃狗肉的。所以哪里很少人养狗的。

回复  daminoster

抱枕的照片来来~
米咕 发表于 16-5-2012 11:38 PM

害羞也。。哈哈。等我拍的美美的先。其实,它的形状就像枕头一样,比枕头长。然后有美美的套。就这样,看它很特别啦,因为我们这里的都是圆长的。嘻嘻。用了几天,还不错,很舒服哦。值得一买。

谢谢楼主分享~ 真精彩~

回复 34# 米咕

biawak的satay也有在卖!我们从tangkuban perahu下来的时候看都路旁有写。   问james他说是啊,很普遍~哈哈~

回复 39# sparywee

哇。这个没有注意到。不然可以试一两串~ 有没有照片?