佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米咕

<两人四脚走透透 之 Bandung万隆游记> 三天两夜~

谢谢楼主的分享。。。

回复 36# daminoster

avacado juice..

那时候上山的时候,有看到很多卖养兔子的。那时候我们就问james为什么这么多兔子。他就说就是这么多。所以还有兔子肉。看来那边好像很普遍。而且我有注意到有一户人家门外都是一条一条的皮毛,我想就是火山山上卖的那些围巾帽子。So应该也是那边附近才有兔子沙爹。如果有的话,可能会叫一两串来试试。但是至少要看一下是怎么样的。。

狗肉也有吗?好在没有猫肉==也没有恐怖到像中国这样什么都吃。因为我们一路上就发现动物很少。然后我们还问他是不是很少动物?马来西亚就到处都是野猫。他就说会有很多,在区里就很多了。结果我们下去也很少看到。我们还问他,是不是因为这里都是穆斯林所以就没有狗。穆斯林不可以墨狗么。他又说有的。他们有人养。但是就没说吃狗肉啦。奇怪哦,他们那边是宗教没有这么严吗?我们那时候也是说好在他生在印尼,如果他生在马来西亚,简直不用想进云顶赌场了。

回复 38# ingfu820

谢谢你们来分享帖子内容

回复 41# Hundred

谢谢你们的阅读~

回复 37# daminoster

下次我也要去pasar baru ..
     从rumah mode那边去会远吗?

回复  daminoster

下次我也要去pasar baru  ..
     从rumah mode那边去会远吗?
米咕 发表于 17-5-2012 02:11 PM

不清楚哦。从jalan riau 这里过去,9am出发,到哪里30分钟这样。因为早上好像有封路,他带我们走shortcut. 他们就很多马儿。你们知道要多少钱吗?

Follow Us

avacado juice..

那时候上山的时候,有看到很多卖养兔子的。那时候我们就 ...
米咕 发表于 17-5-2012 02:08 PM

你很勇敢也,真的敢试。我就不敢了。james 哥是穆斯林,但是他好像都不跟。不然哪里可以每次上云顶。嘻嘻

回复 46# daminoster

这个我不懂。马车刚好都没有问到james哦。

不过我知道jalan riau那边据说有concert,然后逢星期天一早有早市。

这个我不懂。马车刚好都没有问到james哦。不过我知道jalan riau那边据说有concert,然 ...
米咕 发表于 17-5-2012 04:14 PM

对,叫什么genung sate weekend market, 他有告诉我们。很大一下哦。但是我没有去到。早上6am -12pm . 只是星期天才有。

我去的时候,那MR BEAN的店刚开张,不过还没布置好,没得进去!

回复 2# 米咕

资料很齐全...可以知道怎样联络司机james吗??
我在8月中也会去bandung...

谢谢楼主,很棒的游记和照片分享   

回复 51# RainOoWai

九楼有司机的资料。你可以写邮件问他价钱和预定他的时间。司机给我们的价位是600k但是就看你怎么跟他商讨价位了。不过他有跟我说他不久会起价,因为印尼政府已经宣布过不久他们的油价会涨价。所以要是他给你价钱高一点你不要意外。他不是特意要贪多。

回复 50# chloelcteo

哦,我还以为这间是很久的连锁店了呢。
    其实一开始看他的店面,我以为是卖小孩子的衣服,结果不是。
     一开始叫我朋友去看,他在路旁看了那间店就走掉。。好在我够鸡婆还是走进去
    我很后悔看了一件mr bean的衣服最后犹豫了没有带回来

不用紧,我们下次再去

回复 49# daminoster

有时间记得放你pasar baru和枕头的照片。说得我心痒痒

回复 52# beefunny

谢谢。最主要是有人看。感动ing

不错不错,谢谢楼主分享

有时间记得放你pasar baru和枕头的照片。说得我心痒痒
米咕 发表于 18-5-2012 12:39 AM

这一个。。。嘻嘻

就喜欢这个设计。 他还有其他都好看的。要记得买多几个套啦,因为他的size很特别,恐怕这里很难买到。不然就自己diy。嘻嘻

在分享一些在万隆的照片。。。
在tangkuhan perahu 的一些风景照。

很漂亮的马儿。

很多人哦

还有这个。。naruto。

蓝蓝的天空,很舒服。

回复 59# daminoster

看来你星期六去天气比较好哦
因为我星期五去,天空是灰灰的,有点要下雨的感觉。。。
你有买他们那边买的围巾帽子吗?