佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~[sAtAn]~

【恐龙鱼】交流区-虎斑恐龙王

raphaellaw 发表于 6-9-2012 12:58 PM
請問有沒有人要收養 3只普通恐龍 和 2只白化恐龍?
有意者PM我

请问多大呢?平时都吃什么?有照片的话,更容易哦,还有地点再那?自取还是什么?

刚刚去水族馆看恐龙,竟然有些要价百多块贫穷的我只能买最便宜的,虽然最便宜的身上没有花纹,但是很合我眼缘hehe~迟点放照片^^

stevenyong1004 发表于 6-9-2012 02:00 AM
谢谢你们的欢迎^^

听说你之前养过海鱼的哦
比淡水鱼来说,海鱼难度比较高哦~
喜欢海鱼的应该都是因为被靓丽的颜色所迷惑
你怎么会被恐龙所吸引呢?
原来是大大,那以后有问题就要请教你了

~[sAtAn]~ 发表于 6-9-2012 07:55 PM
听说你之前养过海鱼的哦
比淡水鱼来说,海鱼难度比较高哦~
喜欢海鱼的应该都是因为被靓丽的颜色所迷惑
...

小弟对养恐龙一点概念也没有,不敢当大大,叫我steven就行了,或"小小"也可以><''haha~的确心中还是很挂念着海鱼,海鱼确实很美但是要花很多心思打理,需要的器材也要很多,而且比较贵,现在我不想投资太多金钱在养鱼身上。几个月前发现有人遗弃了鱼缸,我就捡回来清理干净,养一些淡水小鱼。原本是打算养孔雀鱼的,但是无意间被我发现有养恐龙的帖,爬了几天帖,发现养恐龙满酷的,而且易养,游的时候,有点像龙在天上飞的感觉^^hehe~就这样被恐龙深深的吸引住了><''

~[sAtAn]~ 发表于 6-9-2012 07:27 PM
请问多大呢?平时都吃什么?有照片的话,更容易哦,还有地点再那?自取还是什么?

大概15CM. 吃小魚小蝦. 地點是雪州沙登.

我家的恐龙^^

Follow Us
我家的恐龙2 ^^

stevenyong1004 发表于 6-9-2012 11:49 PM
我家的恐龙2 ^^
1.

恭喜新成员加入
两条哟,还用DSLR帮他们拍照,steven有心了
的确飞龙在天真的很美,而海鱼就没有了
鳄鱼恐龙王还会死亡翻滚
斑节长大后会身体会出现绿色光泽
你打算喂食什么?

raphaellaw 发表于 6-9-2012 10:38 PM

anyways...我帮你share下

无价之宝。

raphaellaw 发表于 6-9-2012 10:38 PM

pm我你的電話號碼,謝謝

~[sAtAn]~ 发表于 7-9-2012 12:27 AM
恭喜新成员加入
两条哟,还用DSLR帮他们拍照,steven有心了
的确飞龙在天真的很美,而海 ...

哈哈~太过奖了,我随便拍的啦><''
鱼店安迪介绍我给鱼吃这个:

这个ok么?我刚才有试喂一粒,但是两只都没去理会那粒鱼料==''想说明天给它们饿一天再试看喂多一次。

昨天买面包虫,特地手选白色脱壳的。
polli, senegalus吃到圆圆的。
momster pellet,我的 senegalus接受的。

stevenyong1004 发表于 7-9-2012 02:21 AM
哈哈~太过奖了,我随便拍的啦>

那你又問店主平時是不是也是餵食這個嗎?
應該可以接受的,剛下缸,還沒適應環境
有些人的長達2星期才開口

胖梨子 发表于 7-9-2012 09:39 AM
昨天买面包虫,特地手选白色脱壳的。
polli, senegalus吃到圆圆的。
momster pellet,我的 senegalus接受的 ...

哎呀~很惡心!你既然用手選?!
polli雖然不會很長,但是會長的圓圓肥肥的,哈哈

用手抓哪会恶心? 老板娘也说 geli..haha
抓青蛙就恶心,抓蟑螂就恶心,抓壁虎就恶心。 但是,
抓 dubia, madagascar roaches, geckos 就不恶心

问:背景白色,黑色还是蓝色会让恐龙更出色?
base我只是part waterfall rocks, stones, part bare

~[sAtAn]~ 发表于 7-9-2012 10:21 AM
那你又問店主平時是不是也是餵食這個嗎?
應該可以接受的,剛下缸,還沒適應環境
有些人的長達2星期才開 ...

希望它们快快开口^^我养的这两只品种应该对吃鱼料没问题吧?

哪个好呢??
楼主写的"罕见"weeksii ??

CB Polypterus ansorgii 5inch
WC Polypterus bichir lapradei 8inch
WC Polypterus delhezi 7inch
WC Polypterus mokelembembe 8inch
WC Polypterus ornatipinnis 6inch
CB Polypterus palmas buettikoferi 4inch
WC Polypterus palmas palmas 8inch
CB Polypterus palmas polli 4inch
WC Polypterus palmas polli 6inch
CB Polypterus teugelsi 4inch
WC Polypterus weeksii 7~8inch

胖梨子 发表于 7-9-2012 06:26 PM
哪个好呢??
楼主写的"罕见"weeksii ??

哇?
不是是吗?都很罕见的说。
买给我买给我