佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公認的好好先生搞曖昧,是老婆的錯...?

上述的好好先生就是我老公啦
老公一向來都很樂於助人,只要不是太過分或牽扯到金錢,
他能幫的就幫,朋友,,同事,朋友的男/女朋友,賣珍珠奶茶的安蒂等等,
所以生活圈子裏大家對老公的口碑都很好,是公認的好好先生,
很慚愧的我不是什麽溫柔體貼的老婆,雖然會跟他打鬧撒嬌,
但較多時候我都是比較強勢

上個星期老公到北馬公幹一周,回來那天很累早早就洗澡上床睡覺了,
我收拾老公的衣物的時候,"sao" 到他的手機有和人信息過,
老公很少和人信息的,有時就算我信息他也是愛回不回這樣,
所以那時我就很好奇他還會和誰玩信息,就開了他的電話來看,
結果就越看越不對勁

他信息的對象我也認識,是我們夫妻倆的朋友,
是XX獨中的高材生,今年18嵗,是有錢人的獨生女,
其實不能怪這個女生,所有信息都是老公主動發出的
開頭這個女生不知道是我老公,老公就一直玩她,
耍她說他是她男朋友,還一直問她有沒有男朋友,今天去哪裏玩,
過得開不開心,除了拍拖初期,他從沒這樣問過我
最傷心是看到這句:如果現在我沒有結婚,沒有老婆孩子,你會不會選我?

我看到的這一些,通通都沒有和老公說,一直都裝做諾無其事的樣子,
可是我的心情久久都無法平復 .... 本帖最后由 風嘯月夜 于 30-6-2013 11:40 AM 编辑

你们在一起多久了?

回复 2# 小雨避风港

拍拖加上結婚總共4年多

回复 1# 風嘯月夜

你们两夫妻都很年轻吗?

回复  風嘯月夜

你们两夫妻都很年轻吗?
luicl 发表于 15-5-2012 05:26 PM

我24,老公26,算是還很年輕吧?

回复 5# 風嘯月夜

嗯,是很年轻。
    或许你可以试探看看你老公的反应,看他怎么说。
   可能是一场误会,是别人用他的电话来传sms呢。因为lz说他不喜欢玩sms。

Follow Us
那女生怎样回复呢?

几时发现他不对路?

回复  風嘯月夜

嗯,是很年轻。
    或许你可以试探看看你老公的反应,看他怎么说。
   可能是 ...
luicl 发表于 15-5-2012 05:32 PM

我覺得不太可能是誤會,
1) 信息的日期是他去公幹的那幾天,他在北馬沒有熟人,也沒有同事跟他一起去,除非是客戶借他的電話來用,但是這個可能性........

2) 他和這個女孩一向關係不錯,她fb的status老公多數有留言,反之我的就很少,有次朋友聚會我看到老公和她打打鬧鬧,還陪她一起下樓買東西

3) 老公是少sms,但我覺得他不是不喜歡吧,他追我和拍拖的時候和我從早到晚都sms

其實我不太敢試探他,怕得出來的答案.....

我24,老公26,算是還很年輕吧?
風嘯月夜 发表于 15-5-2012 05:29 PM

你們真的很年輕哦。。。未婚先孕??因爲他說有老婆孩子

如果是的話,只能說,你老公其實是還沒定性的,根本還沒想到要結婚那麽遠,而結婚的目的根本是純粹給個交待你、孩子和家人。

所以會蠢蠢欲動想要找曖昧來刺激刺激。

那女生怎样回复呢?
leey 发表于 15-5-2012 05:47 PM

那女生的回復都是很簡短的,多數都是 “沒有啦”,“就這樣咯”,“呵呵”,“哈哈”之類的,當老公問到他會不會選他的時候那女生回了一句:“別傻,你有老婆孩子的”
老公回:“如果,我是說如果” 然後女生就沒有回復了
過後第二天老公又在問多一次,總共問了兩次,這次這個女孩只回了一句“呵呵”

我覺得不太可能是誤會,1) 信息的日期是他去公幹的那幾天,他在北馬沒有熟人,也沒有同事跟他一起去,除 ...
風嘯月夜 发表于 15-5-2012 05:49 PM

但是你没问清楚,心情真的可以平复下来吗?这样猜来猜去的,我觉得倒不如说清楚。
    万一,只是万一你老公真的搞暧昧,或许在你查问之后,会收敛一点。

几时发现他不对路?
crystal_yng 发表于 15-5-2012 05:47 PM

之前一直沒有察覺,是上星期六晚看到他的信息才發現的

之前一直沒有察覺,是上星期六晚看到他的信息才發現的
風嘯月夜 发表于 15-5-2012 05:58 PM

你打算怎样?

你們真的很年輕哦。。。未婚先孕??因爲他說有老婆孩子

如果是的話,只能說,你老公其實是還沒定性 ...
淇淇 发表于 15-5-2012 05:51 PM

被你戳中了,一針見血,我們結婚2年,小瓜1嵗半 那麽是不是想辦法重燃他對我的愛火,他的心就會回來?

当心你LG哦!最好问清楚
因为那女的也没直接拒绝你LG,只是打哈过去
怕多被你LG调戏几次,两人会打出火花哦

有出轨的迹象了。。。。
难道你还要自欺欺人?

敢敢把那些sms print screen, 然后你print out 在 A4 paper...

问你的老公为什么要和18岁小妹妹搞暧昧...?

你打算怎样?
crystal_yng 发表于 15-5-2012 06:00 PM

其實也沒打算怎樣,除了這件事,他對我真的無可挑剔,況且只是幾封信息也不能證明什麽,我想我應該先自我檢討,是不是平時真的對他太差了,要是我作出改變后他還依然故我,
到時再看下一步怎麽走

其實也沒打算怎樣,除了這件事,他對我真的無可挑剔,況且只是幾封信息也不能證明什麽,我想我應該先自 ...
風嘯月夜 发表于 15-5-2012 06:06 PM

你平时对他很差?