佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: niki14

8月头订了去TERRENGANU机票,该选择哪个岛?

回复  轩尼诗

也对
niki14 发表于 21-5-2012 12:12 PM

年尾才刮季后风
8 月不会太大浪

可以分享下你去 pulau perhentian 的旅游行程吗?
打算去那边
轩尼诗 发表于 24-5-2012 09:44 AM

我自己的遊記還沒寫啊~話說就很懶啊
不過你可以去看一下我這兩個朋友  Hellen和wan yi寫的~

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2756806&extra=page%3D1

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2780724&rpid=100401289&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid100401289

谢谢你们的分享~

八月浪开始比较大一些些,不过还是可以出海玩的,整体来说八月还算是可以取得月份
不过有时候香蕉船那些就没有得玩,要看状况
从机场去到Jetty大约40分钟
Redang有好几间resort
比如Laguna, Beach resort, lagoon resort, redang bay resort, pelangi resort, carol resort, holiday resort, redang reef
如果没有记错的话,就是那几间在Long beach的
通常resort有得land transfer去码头,不过要给钱
至于多少钱,我就不记得了

回复 19# Lyn23

好啊好啊=)

八月浪开始比较大一些些,不过还是可以出海玩的,整体来说八月还算是可以取得月份
不过有时候香蕉船那些就 ...
晨曦_87 发表于 24-5-2012 12:26 PM
我会好好参考的

Follow Us
回复 25# niki14

已經pm你聯絡方式了~
或者可以瀏覽Oceanpro面子書的組群 https://www.facebook.com/groups/202853183092428/

回复 23# Popipopi

其實你們可以去遊記分享的那個版塊看看其他的人到其他地方的分享啊~

應該是最近分類出來的版塊吧?

回复 28# Lyn23

嘿嘿~对~谢谢你啊~我在看呢~

Laguna 八月份有便宜配套,我定了一人才rm400。

Lyn23 发表于 22-5-2012 04:33 PM
回复 1# niki14

我就是买了去tgg的机票然后要去停泊岛。。
请问你当时是打德士吗?
费用是多少?