佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

whistle1984 发表于 23-1-2016 09:04 AM
這個賽季蠻順暢的,都沒什麼Lag

還在研究DH 匕首玩法,才打到G43而已

羡慕下

感謝kokkiang昨晚帶我升級啊
出去隨便轉幾圈就70了
再轉幾圈突然地震套裝還差一件就滿了哈哈

最近實在太忙沒有時間打game了

2.4回来玩的人很多, 怎么这里还是那么冷清?

peter_pyw 发表于 27-1-2016 12:39 PM
2.4回来玩的人很多, 怎么这里还是那么冷清?

因为你们大神没有分享几招给我们这些小卡看看

饼干及面包 发表于 27-1-2016 02:31 PM
因为你们大神没有分享几招给我们这些小卡看看

我只不过是想找个大腿抱抱的小卡, 你们才是大神, 全部level全都比我高。。

请问下各位马来西亚应该玩美服还是asia服?试了两边asia服ping比较低~刚买diablo~~~~
看台湾讨论区好像多数都是亚洲服

Follow Us
chunhow15 发表于 29-1-2016 11:36 AM
请问下各位马来西亚应该玩美服还是asia服?试了两边asia服ping比较低~刚买diablo~~~~
看台湾讨论区好像多 ...

这里玩美服占多数。不过我是玩亚洲服的。

jianxin82 发表于 29-1-2016 11:50 PM
这里玩美服占多数。不过我是玩亚洲服的。

我也玩亚服...因为ping比较低~交个朋友吗?哈哈我是新手

chunhow15 发表于 30-1-2016 02:30 PM
我也玩亚服...因为ping比较低~交个朋友吗?哈哈我是新手

我不懂算不算老手,断断续续的玩,实力属于中等,不过现在没什么空玩哦。你游戏名是?

停了好久,2.4回来玩一下,so far 还不错。。。在研究着involker

http://us.battle.net/d3/en/profile/Bubuuu-6419/hero/48837369  

jianxin82 发表于 2-2-2016 06:03 PM
我不懂算不算老手,断断续续的玩,实力属于中等,不过现在没什么空玩哦。你游戏名是?

lolx12345#1550

停了好多年,突然心血来潮买了ROS回锅,求带

还有crusader好用吗?以前玩的是DH

最近有没有人觉得很卡啊?前天patch过后我就玩到卡到不行,有时走路走路就dc 鸟。。。
后来我才知道TM的海底电缆有问题(链接到美国的服务器会比较受到影响)

ric.h.c 发表于 3-3-2016 04:42 PM
最近有没有人觉得很卡啊?前天patch过后我就玩到卡到不行,有时走路走路就dc 鸟。。。
后来我才知道TM的海 ...

如果你是用unifi的话,一定lag。tm说因为海底电缆出现问题,要去修补。浏览如何国外的网站或玩国外的游戏基本上你会发狂。
根据tm的回复,他们会在3月25日去修补,如果天气晴朗的话,最快会在3月31日修补完毕。

所以,这个扑街就是吃钱厉害,做东西就是慢。

不管怎样,我总觉得没这么快settle好。。。

想回归,请问那位高人可以带我?

亚服玩家,pm

刚刚把家里的streamyx剪了。。。。。。应该要跟这个游戏说bye bye
玩了3年多。。。。。。认识蛮多这里的网友,谢谢你们这些日子的陪伴及分享。

饼干及面包 发表于 26-4-2016 02:44 PM
刚刚把家里的streamyx剪了。。。。。。应该要跟这个游戏说bye bye
玩了3年多。。。。。。认识蛮多这里的网友,谢谢你们这些日子的陪伴及分享。

为什么剪了,因为大多数时间都在日本吗

whistle1984 发表于 26-4-2016 04:44 PM
为什么剪了,因为大多数时间都在日本吗

最近晚上很少上网,要多一点时间陪小孩。。。。。。。女儿每次看到我在电脑前面,就会跑过来抓着mouse不放。
Streamyx 2MBS,一个月要个120++。。。。。。。没有什么用到,省一点。
最近maxis送4G data。。。。。。其实可以打蛮久一下的。。。。。。前天试一试用手机做hotspot,LT大约300ms++,打一场rift,用3mb data。