佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

Evangelist 发表于 27-6-2013 09:50 AM
既然差别不大,为什么出两款牙箱呢?

我在JB 区。

市場的需求.... 個人駕駛的感覺並沒有很大的差別。 根據官方的說法有稍微省油一些

hbtan81 发表于 17-6-2013 10:47 PM
各位大大
我的 2010 forte , 现在查到是 power steering rod 发出的声音 , 要换整个这个Steering rod 要 ...

我也是一样的问题。air compressor. 说我skip1次service....poor service history.....

kia quote我RM3000++, 但我去外面quote 我RM1500.....

070 发表于 26-6-2013 10:14 PM
1.6sx 白色有bodykit , 2012車 賣65k要嗎?
今天有個顧客要trade in , 車在sunway 一帶

有人 trade in 2.0的吗?最好是2012的。。。。

nissanZ350 发表于 27-6-2013 03:15 PM
请问下...为什么start车要先按两次start button,才踩break再按start button??
不是直接踩break然后按st ...

我也不是到为什么我要这样做。因为以前的车,我们都回start到acc先,等5秒左右才start车。好像是讲要等车warm up。现在的是用start button,所以我就按两下start button后才踩break start车。
请问大家这样有差吗?

socamper 发表于 28-6-2013 01:18 AM
有人 trade in 2.0的吗?最好是2012的。。。。

暂时没有, 有的话再上来这边通知大家

请问各位大大 你们的福仔在过凹凸不平或皮较震动的路时 司机右边的门那边会不会有yi yi震动的声音 最近我发现我的会有这种声音 有时还很大声 要怎么解决呢?

Follow Us
Evangelist 发表于 27-6-2013 10:00 AM
不是很明白踩brake 都觉得舒服的感觉..

“而且1300kg 紧急刹车不会很好,”

你可以去式新车'速度快踩break也会很稳定'自愈「手」紧急刹车'我没试过'我也不想式'

silves 发表于 28-6-2013 08:53 AM
请问各位大大 你们的福仔在过凹凸不平或皮较震动的路时 司机右边的门那边会不会有yi yi震动的声音 最近我发 ...

去sc可以解决,以前我在mpv弄好的。

thunder_cat 发表于 28-6-2013 03:00 AM
我也不是到为什么我要这样做。因为以前的车,我们都回start到acc先,等5秒左右才start车。好像是讲要等 ...

不用这样做,直接start就可以了,我都这样做差不多三年了。

thunder_cat 发表于 27-6-2013 11:38 AM
请问大家用没有试过,start车的时候整辆车死火,再怎样按start button都没反应,直到我把门开了又关过后才能 ...

如果连时间也会跑掉,应该是你的电箱头或电线接触点不好或电箱头锁不紧。

大家好,拿车半个月了。对Forte真的很满意。
请问各位,我车才跑了300KM,可是1000KM service 一定要在一个月里面做吗?

070 发表于 26-6-2013 10:14 PM
1.6sx 白色有bodykit , 2012車 賣65k要嗎?
今天有個顧客要trade in , 車在sunway 一帶

有图吗?走了多远?

raitospk 发表于 29-6-2013 11:31 AM
有图吗?走了多远?

图片没有, 顾客还没得空安排看车。

小白满一岁了。。。
大致上蛮满意的。
就是顶不顺它原装轮胎的潮音。。。

而且轮胎1年里面,爆了一条,肿了一条。
想换比较厚的轮胎,不懂有哪个大大有什么好介绍呢?
BUDGET  < RM 400

我想问这里有人要出售forte 1.6吗?JB!!!

jtsy2k 发表于 29-6-2013 11:17 AM
大家好,拿车半个月了。对Forte真的很满意。
请问各位,我车才跑了300KM,可是1000KM service 一定要在一个 ...

看看那一个先达到就要去service,不然你会浪费掉一张免费工钱的券。

jeng 发表于 30-6-2013 06:39 PM
看看那一个先达到就要去service,不然你会浪费掉一张免费工钱的券。

好的,谢谢你。。。

打算装前面Camera接去Main HU. JB区,那里有得做?

想请教一下各位大大'
前面位子的左右门底下有个象灯那样红色的,是不是灯来的?要怎么打开?

kenji1503 发表于 1-7-2013 01:18 AM
想请教一下各位大大'
前面位子的左右门底下有个象灯那样红色的,是不是灯来的?要怎么打开?

Reflector来的。
要自己安装。
http://www.ebay.com/itm/09-10-Kia-Forte-LED-Side-Door-Red-Light-DIY-Kit-Cerato-/170567453631?hash=item27b69ccbbf&vxp=mtr#ht_14620wt_956